布吉帕若薩度假村 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 卡瑪拉海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - Villa別墅 布吉帕若薩度假村 普吉島 - Villa別墅 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房
布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房 布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 49

Ting H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月24日
飯店精緻,工作人員服務態度佳

很幽靜,飯店服務貼心
Chien Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月1日
非常棒的景觀!

面對安達曼海的無敵景觀!
Hei W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月18日
天堂一般的美境, 員工表現未如理想

美境, 舒適, 蜜月的選擇
酒店有如其名...是天堂般的存在...走進房間, 有種令人不想離開的感覺....這間酒店一切都好, 就唯獨員工服務質數一般....員工既禮貌其實極好....只係處理事情上帶有疏忽...明明早餐我order了side dish...去到最後...員工完全忽略了我的order...我當時想...反正吃不下....就無謂追究...直至後來去到beach club發現...那邊只是個荒蕪的海灘...除了一張椅外...什麼都沒有...這種也算是beach club? 我當時深感震撼....最震撼莫過於接送安排(另外付費,不是免費那種), 員工遲到了整整20分鍾.....而我無奈地站在路邊苦等...這種服務另我對再次選擇此酒店作度假用途卻步...說真的...不要去beach club...那裡絕對令你失望..
Yang Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月10日
舒適

舒適
Chun B. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月27日
地方安靜

風景優美,服務員細心,房間十分精致
Lam K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月8日

私人度高, 全海景, INFINITY POOL, 豪華舒適的酒店, 很適合情侶度假, 員工很細心, 服務十分好.
Ho Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月13日
隱世獨立全海景別墅

全海景、日落景、私人泳池
對酒店非常滿意!由於比2pm的check in時間早到,手續辦妥後被安排到圖書館The Muse喝著咖啡等候進房。入住的是第二級的aqua pool villa,有獨立的私人泳池。Resort全部房間都是向海的,不過景觀分為全海景及海景+海岸景,配合喜歡看海浪拍岸的旅客的需要,入住前可以表需要。於此resort逗留三晚,由於resort遠離鬧市,加上已於巴東中心住了2晚,所以沒有外出,享受悠閒渡假的4天。不過如要外出,都不便宜,如去巴東,1車單程800泰銖〜 即來回要1600泰銖,不划算。房內設施貼心,有capsule coffee machine可隨時享受優質咖啡。欣賞房內已預先放了一個拖板,不怕沒有足夠電插位,更連adaptor也不需要帶。酒店雖佳,亦有其缺點:依山而建,連接的路難免多斜路階梯,但buggy數目較少,如住在距離餐廳較遠的villa會比較麻煩;提供的牙膏太少,不主動聯繫也不會自動refill,需要改善,但所提出的要求,酒店都迅速回應,感覺良好。
Kin F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月20日
好正,好舒服,再來布吉會再入住

私密度高,食物好,休閑旅遊的好去處
Wu A. 3人以上團體旅遊 China, 2012年10月14日
位置绝佳,设计一流,休闲好去处!!!

位置绝佳,设计一流
我们定的是Aque pool villa。 酒店位置距离机场有点远,大概要45分钟的样子,但是这一切路程都是值得的!惊艳,来形容这个酒店再好不过了。打开大门之后的开阔,露天餐厅的日落,无边泳池的畅快,超大床的软枕,客房泳池的清澈,还有泰国小猫咪的休闲,一切的一切,都那么让人舒服,休闲,亲近自然。幸好我们住了2天,否则都来不及感受整个酒店。 推荐: 1. 餐厅的泰餐,虾肉特别好吃!一定要在日落的时候到餐厅喝点小酒,吃点美食,享受啊~~~~~~~~~~~~ 2. 酒店图书馆,可以借书还有电影碟片,还有明信片出售,20-35泰铢一张,邮费20泰铢。 3. 羽绒枕太舒服了!!想买走,但是酒店不卖。。哪位亲要是买到了,分享一下啊。。我好想买。。
Hotel Feature Tip: tips: 1. 早餐是零点+自助. 2. 从酒店订车接机在1000泰铢左右,如果提前淘宝安排当地车,来回大概1000泰铢。 3.酒店到芭东海滩位置较近,坐车25分钟左右,酒店车是800泰铢一趟,1600泰铢来回。当地私车(没见到正规出租车)大概500泰铢一趟,应该还可以砍价。
Wai K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2012年8月12日
服務優越,天堂一般的酒店

房間設計一流,私人泳池,超大陽臺,建于樹林山間,景致迷人
首先,酒店點把我們的房間升級為Cliff Pool Villa;真是太好啦。 房間建在懸崖上,在無邊際泳池裏看日落,何等享受啊。 有超舒服的房間,超大的洗手間,泳池和陽臺都很大很舒服,又有無敵海景,綠樹蔥蔥,鳥語花香,人間天堂。 早餐很棒,服務態度親切,一切很令人滿意。
Sightseeing/Attractions Tip: 地點很偏僻,適合自駕游;否則坐酒店交通車,除外比較不方便。

布吉帕若薩度假村 普吉島布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - Villa別墅布吉帕若薩度假村 普吉島 - Villa別墅布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 廚房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 外觀/外部設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 外觀/外部設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 套房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 水療浴缸布吉帕若薩度假村 普吉島 - 衛浴間布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 陽台布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 大廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 入口布吉帕若薩度假村 普吉島 - 客房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 會議室布吉帕若薩度假村 普吉島 - 健身房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 健身房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 健身房布吉帕若薩度假村 普吉島 - 沙灘布吉帕若薩度假村 普吉島 - 沙灘布吉帕若薩度假村 普吉島 - 沙灘布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 運動休閒設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - Spa布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 其它設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 游泳池布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 景觀布吉帕若薩度假村 普吉島 - 外觀/外部設施布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳布吉帕若薩度假村 普吉島 - 餐廳

住宿評鑑 - 布吉帕若薩度假村, 普吉島