我的帳戶 (登入 )

香港百樂飯店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港百樂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港百樂飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 接待處 香港百樂飯店 香港 - 接待處 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 健身房
香港百樂飯店 香港 - 會議室 香港百樂飯店 香港 - 宴會廳 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 347

Juochi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
往返機場交通便利~對於行李多的旅客,絕對是個好選擇

交通便利,購物方便,免費wifi
家庭房雖說可住二大二小,但床實在太小了,如果二個大人睡一張,真是有些擠,建議飯店能將床加大~~整體感覺算不錯,如果價格便宜下次考慮再入住
Julia S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
便利、乾淨、價格適中

客房整潔、安全及服務持續提升、購物用餐交通都便利
Chunchang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
服務態度良好,交通位置便捷,整體感覺不錯

服務態度良好,交通位置便捷,整體感覺不錯
Wei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月14日
交通便利 環境舒適 員工友善

飯店門口就是可以直達機場快线的巴士站了!
Chun W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月4日
機場快綫可以至門口接駁 上下行李方便 離尖沙嘴也很近 購物天堂

乾淨 方便 服務優
Candy C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月30日
討厭

Hsueh P. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月21日
方便,機場也有巴士直達 交通方便

方便,機場也有巴士直達 交通方便
整體還算不錯,房間乾淨,地點適中,交通算便利,服務品質可能因客人量過大,相較以往變差,網路沒有完全免費使用,只要有特價,會在預定!!
Tzu-Yi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月10日
非常非常差勁

位置方便,但是辦理進房的延誤及處理方式簡直糟糕透頂
糟透了!!! 飯店標明進房時間是下午兩點,當天下午我們大約一點四十分到達,因為我們訂了兩間房,一間已經整理好了可以入住,櫃台說另一間要稍等,於是我們先到附近用餐,兩點五十分回到飯店,櫃台說還在整理,要我們再等二十分鐘,他們會再將房卡送來,我們只好先到房間等,三點二十分左右,我們看到清潔人員離開,自己打電話跟櫃台確認,他們才說已經好了,要我們自己下去拿房卡,到了櫃檯,我們反應等候時間過久,以及原本說好是會將房卡送上來,為何又要我們下來拿,櫃台小姐只會說不好意思,完全沒有想任何補救的方法,等到終於進了我們的房間,有位自稱經理的人撥電話說為表達歉意,準備了水果請打掃阿姨送來,從三點半等到五點,完全不見人影!!!!然後我們出去用餐,十點多回到飯店時,水果出現在小桌子上。請問飯店員工有權利這樣自由進出客人的房間嗎?又不是打掃時間!!!我們的行李完全沒有上鎖,衣物也都攤在床上,我從來沒有住過這麼不尊重人隱私的飯店!!!!! 如果你覺得長途旅行還不夠疲勞,進房願意等一個半小時,也不在意其他人可以在未經許可的情形下,自由進出你的房間,那你可以考慮入住這間飯店。
Che H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日
方便,機場也有巴士直達

方便,乾淨,親切
Lin S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月6日

1. 不怕找不到吃的 2.對面就是免費機場快線 3.走3-5分鐘就會到地鐵

香港百樂飯店 香港香港百樂飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港百樂飯店 香港 - 外觀/外部設施香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 接待處香港百樂飯店 香港 - 接待處香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 健身房香港百樂飯店 香港 - 會議室香港百樂飯店 香港 - 宴會廳香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 餐廳