香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀, 香港

現有169份中文評價

Chang Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月4日
完善
不錯的住宿經驗
Chiawen L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月20日
機房吵雜聲過大使得邊間客房房客的睡眠品質不佳

1.交通方便臨近捷運。2.客房空調過冷。3.浴室蓮蓬頭為固定的,無法調整
Miaowen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月2日
很推薦值得來住!

離地鐵近、服務人員態度很好
非常棒的體驗!
燕青 張. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月1日
舒適,交通便利

整潔.服務快速.交通便利.
希望能增設活動式蓮蓬頭~~
Chiyun L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月1日
服務人員的態度很棒
服務人員的態度要給100分!
Yuyi L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月22日
地點不錯
地點不錯,其他表現平平,浴室沒有蓮蓬頭帶幼兒洗澡很不方便
Pao F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月21日
簡單式奢華

提供一隻香港可上網及撥打香港本地跟一些國家免費的手機,相當貼心。服務非常好,資訊提供細心
對於地點來說,是稍微偏了些,但也只是走一小短路。機場快線K4就在酒店後門(偏門)上下車,算方便。購物飲食也不錯,房間舒適,員工服務到位。算是對得起價位。
Mingching W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
地理位置極佳,下次必再住。

交通便利,環境整潔舒適,櫃台多國語言通
Ko-Hsiang C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月9日
整體不錯

離港鐵站算近
1/9早上用餐時,遇見和尚搭訕,並且要求我們付香油錢或者替他們付飯錢,我們看見許多其他客人與我們預見相同狀況,但未見服務人員上前制止。
Chia-Pin L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月8日
離地鐵站近,很棒!!
飯店位置交通方便,週邊熱鬧,服務人員很親切,但浴室蓮蓬頭為固定的無法取下,幫小孩洗澡時較不方便
共169篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 外觀/外部設施香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 附設設施香港百樂酒店 香港 - 衛浴間香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - 餐廳香港百樂酒店 香港 - 餐廳香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 會議室