香港百樂飯店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港百樂飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港百樂飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 接待處 香港百樂飯店 香港 - 接待處 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 客房 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 健身房
香港百樂飯店 香港 - 會議室 香港百樂飯店 香港 - 宴會廳 香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港百樂飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 347

. 有幼兒同行之家庭旅遊 2014年7月20日
交通便利,工作人員很熱心

交通便利,工作人員很熱心
I will choose here again
Chih Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
周遭購物飲食方便,但家庭房床鋪太小

飲食方便,購物便利,家庭房乾濕分離
Ming-Hao G. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
還不錯

位置方便去哪都容易,乾淨,在香港房間大小算大了
Juochi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
往返機場交通便利~對於行李多的旅客,絕對是個好選擇

交通便利,購物方便,免費wifi
家庭房雖說可住二大二小,但床實在太小了,如果二個大人睡一張,真是有些擠,建議飯店能將床加大~~整體感覺算不錯,如果價格便宜下次考慮再入住
Julia S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
便利、乾淨、價格適中

客房整潔、安全及服務持續提升、購物用餐交通都便利
Chunchang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
服務態度良好,交通位置便捷,整體感覺不錯

服務態度良好,交通位置便捷,整體感覺不錯
Wei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月14日
交通便利 環境舒適 員工友善

飯店門口就是可以直達機場快线的巴士站了!
Chun W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月4日
機場快綫可以至門口接駁 上下行李方便 離尖沙嘴也很近 購物天堂

乾淨 方便 服務優
Candy C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月30日
討厭

Hsueh P. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月21日
方便,機場也有巴士直達 交通方便

方便,機場也有巴士直達 交通方便
整體還算不錯,房間乾淨,地點適中,交通算便利,服務品質可能因客人量過大,相較以往變差,網路沒有完全免費使用,只要有特價,會在預定!!

香港百樂飯店 香港香港百樂飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港百樂飯店 香港 - 外觀/外部設施香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 接待處香港百樂飯店 香港 - 接待處香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 客房香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 健身房香港百樂飯店 香港 - 會議室香港百樂飯店 香港 - 宴會廳香港百樂飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港百樂飯店 香港 - 餐廳