香港百樂酒店 (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 接待處 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 宴會廳 香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港百樂酒店 香港 - 健身房 香港百樂酒店 香港 - Buffet自助餐
香港百樂酒店 香港 - 大廳 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 咖啡店 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 客房 香港百樂酒店 香港 - 會議室 香港百樂酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 347

現有162篇中文評價

Mingching W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
地理位置極佳,下次必再住。

交通便利,環境整潔舒適,櫃台多國語言通
Ko-Hsiang C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月9日
整體不錯

離港鐵站算近
1/9早上用餐時,遇見和尚搭訕,並且要求我們付香油錢或者替他們付飯錢,我們看見許多其他客人與我們預見相同狀況,但未見服務人員上前制止。
Hsinju H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月27日
地點非常便利!

地點非常方便,機場快線接駁車就在飯店對面,飯店離海港城也很近!家人吃素,附近就有阿善素食很好吃!
Szu-I L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
Perfect

地理位置佳、房間乾淨舒適、飯店服務人員態度好
Shu Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月27日
位置方便

位置便利,附近就有得逛街
Hsiaoting W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月21日
很便利的飯店

地點好.房間大.很便利
非常好
Chia J. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月13日
位置佳,服務和善

地理位置佳,服務人員態度好,房間乾淨
Ann H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年11月28日
只有地點好

地點好,飲食及交通非常方便
Teh L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月23日
廁所整潔待加強

馬桶未徹底清潔 低下頭就可以看到dirty.....
Kuo W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月20日
超棒的

共162篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港百樂酒店 香港香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 接待處香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 宴會廳香港百樂酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港百樂酒店 香港 - 健身房香港百樂酒店 香港 - Buffet自助餐香港百樂酒店 香港 - 大廳香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 咖啡店香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 客房香港百樂酒店 香港 - 會議室香港百樂酒店 香港 - 餐廳