公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德國 10178

現有8份中文評價

Kaihan L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年2月19日
普普的 但網路要錢不太爽
網路要錢網路要錢網路要錢網路要錢網路要錢
Kai H. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月23日
方便舒適

位於車站 住得舒適 離所有景點都近
就在地鐵巴士電車等處 房間舒適 但有些房間收訊不是很好 要跟櫃台反映並換房間 從酒店出發到知名景點都很近 酒店一出來就又速食店 餐廳 超商 百貨公司 3C賣場 大型服裝店 紀念品店 太方便了
Yi Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
房內新而且整潔 位置超好一出門就有地鐵很累時回來很方便而且都在轉線有夜景視野

位置絕佳有夜景.房內舒適.櫃檯友善但有點制式化不是很有熱忱
地標明顯,就是商務旅館,人來來去去櫃檯不會很熱情,房間多有夜景,而且位於大轉線車站交通極方便,浴室廁所門設計霧面玻璃非情侶要考慮,浴室門框太淺偶爾水會露出地上,有保險箱燙衣處,wifi要錢,因在大交通廣場邊所以常有大型慶典活動。
Tsai P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年5月13日
地點很好

地點很好、房價ok、交通方便
Tzu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年5月9日
景觀房很棒,交通便利,就在Alexanderplatz站旁,隔壁還有百貨公司及超市.步行可到博物館島

1.高層樓的景觀房型. 2.房間乾淨舒適. 3.超市購物方便.
Yu C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年4月12日
位於市中心, 交通便捷

離S跟U很近, 且隔壁就是商場百貨
沒有wifi, 浴室跟臥房只有簾布遮住, 較無隱密性
Chaur-Chin H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年10月10日
Berlin是德國第一大城,景色優美。

1.地點好位於亞歷山大廣場。 2.景觀好高樓層。 3.房間舒適。
值得推薦
Lee S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年7月13日
交通方便,購物多樣且方便,文化歷史豐富

1丶交通工具選擇多且方便。 2丶工作人員服務態度友善,迅速登記住房及退房。 3丶購物方便,鄰近餐廳及酒吧。
1丶鄰近地鐵站及電車站,方便快捷的往返各個景點。 2丶附近有機場接駁車車站,可以直接到達機場。 3丶對面有大型商場及百貨公司,購物方便。 4丶旅館前面有一大廣場,我們入住期間恰好遇到慶祝活動及市集。 5丶旁邊有些餐廳及酒吧,相當便利。 6丶工作人員態度友善。
Kwan K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年8月16日
位置方便

酒店位於亞歷山大廣場,各方面都十分方便。交通都十分方便,去所有主要景點都會有車,鄰近就有巴士直達TXL 機場
Wai Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年7月20日
地點佳,但無WIFI

交通方便、樓下有野食、房間整潔
行兩分鐘就有地鐵站,但我去到嘅時候咁啱有部分嘅鐵路線維修,所以有啲線搭唔到,要轉搭巴士。 成間酒店整體都有7分,間房好乾淨。我book一個人房,佢俾double bed我。不過佢地啲staff做野真係好慢,check-in果陣咁啱係下午一兩點,條龍又唔係好長,前面有10個booking度啦,同埋已經有5個staff做緊野,不過都等咗差唔多廿分鐘。 仲有,酒店有天台可以上去,不過無論你係咪住客,都要俾3蚊歐羅。上到去,個天台只開放好少地方,人就好多,好多人都坐喺度飲酒,所以係無乜位可以行。如果你係諗住望下風景嘅,去下tv tower好過,酒店天台嘅唯一觀光點就係幢tv tower。 酒店仲要無wifi,要搵wifi就要去對面tv tower樓下間starbucks。有樣野補救咗嘅係,歐洲都幾多酒店無冷氣,而哩間就有啦,喺夏天嚟講,算係唔話得。
共8篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第8篇
公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 景觀公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 大廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 客房公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 衛浴間公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 酒吧/Lounge Bar公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 娛樂設施公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 娛樂設施公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 酒吧/Lounge Bar公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 娛樂設施公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 宴會廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 餐廳公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 會議室公園旅館 - 雷迪森柏林亞歷山大廣場 柏林 - 陽台