香港柏寧飯店 (Park Lane Hotel)

香港銅鑼灣告士打道310號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間 香港柏寧飯店 香港 - 套房 香港柏寧飯店 香港 - 行政休憩廳 香港柏寧飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 健身房
香港柏寧飯店 香港 - 健身房 香港柏寧飯店 香港 - 宴會廳 香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 大廳 香港柏寧飯店 香港 - 大廳 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 健身房 香港柏寧飯店 香港 - 商務中心
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 826

Lai F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月14日
太方便啊!

購物天堂, 友善職員, 食肆林立
我是一名老客, 不用多講.
Hio L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月7日
房間新裝修,很寬敞,地點好

地點,位置
Ming S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
酒店安排的與預定有落差,沒有真正海景

地點好,早餐優,服務不錯
1) 房間沒有如訂購時所說的海景 2) Agoda沒有轉達有附早餐,導致花了一些時間與酒店人員確認,所幸最後確認有早餐
Ya C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
這次我訂了二種價格的房型,結果竟給我一樣房型,和我朋友從燦星訂的不同!
2.7
服務差,清潔差
Tiffany H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
交通方便,逛到很晚還是有許多餐廳可以選擇,服務員很熱心

餐廳多 、交通方便 、商店都開到很晚
Sheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
香港市區少數可以住2大人2小孩的旅館,近地鐵

1. 離地鐵近,2. 早餐很豐盛,3. 櫃台服務人員態度佳
Mei-Wen F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月27日
交通便捷、臨近購物商圈

距地鐵站交通方便、購物用餐選擇性多、Free WiFi
Wei J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月2日
位於市中心 交通便利 但是飯店較老舊

交通便利 就在銅鑼灣中心,購物方便
Aijun L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月18日
购物方便、吃喝容易

近闹市中心区、酒店位置佳
酒店环境设施好,员工热情、较高位置能共睹市区喧哗、周边食市有较多。附近是大型商业区购物方便人潮如水,
So L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年8月10日
酒店在各方面的服務都令客人滿意。

不論酒店位置,房間的整潔和服務態度都很好。

香港柏寧飯店 香港香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間香港柏寧飯店 香港 - 套房香港柏寧飯店 香港 - 行政休憩廳香港柏寧飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 宴會廳香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 大廳香港柏寧飯店 香港 - 大廳香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 商務中心香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 會議室香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施香港柏寧飯店 香港 - 咖啡店香港柏寧飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 香港柏寧飯店, 香港