我的帳戶 (登入 )

香港柏寧飯店 (Park Lane Hotel)

香港銅鑼灣告士打道310號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間 香港柏寧飯店 香港 - 套房 香港柏寧飯店 香港 - 行政休憩廳 香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 餐廳 香港柏寧飯店 香港 - 健身房
香港柏寧飯店 香港 - 健身房 香港柏寧飯店 香港 - 宴會廳 香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 大廳 香港柏寧飯店 香港 - 大廳 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 客房 香港柏寧飯店 香港 - 健身房 香港柏寧飯店 香港 - 商務中心
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 826

Ya C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
這次我訂了二種價格的房型,結果竟給我一樣房型,和我朋友從燦星訂的不同!
2.7
服務差,清潔差
Tiffany H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
交通方便,逛到很晚還是有許多餐廳可以選擇,服務員很熱心

餐廳多 、交通方便 、商店都開到很晚
Sheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
香港市區少數可以住2大人2小孩的旅館,近地鐵

1. 離地鐵近,2. 早餐很豐盛,3. 櫃台服務人員態度佳
Mei-Wen F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月27日
交通便捷、臨近購物商圈

距地鐵站交通方便、購物用餐選擇性多、Free WiFi
Wei J. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月2日
位於市中心 交通便利 但是飯店較老舊

交通便利 就在銅鑼灣中心,購物方便
Aijun L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月18日
购物方便、吃喝容易

近闹市中心区、酒店位置佳
酒店环境设施好,员工热情、较高位置能共睹市区喧哗、周边食市有较多。附近是大型商业区购物方便人潮如水,
Nga W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月30日
交通方便,近地鐵站

房間較大,交通方便,大型商場
Fong H. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月29日
房間景觀很好,樓下有多個購物中心,大型超市,便利店,維多利亞公園,十分方便,地鐵站走路不到五分鐘就到

整潔,寬敞,舒適
Yin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月13日
購物, 充滿活力的城市

交通方便, 購物及交通方便的酒店
交通方便, 購物及交通方便的酒店, 酒店隔離有皇室堡商場, 內裏有超市, 食市及商店方便購物及買一些日用品, 距離地鐵站只有5分鐘路程, 往來各區非常方便
Ching M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年4月30日
地點OK

地點OK , 員工主動,友善, 房間整體OK

香港柏寧飯店 香港香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 衛浴間香港柏寧飯店 香港 - 套房香港柏寧飯店 香港 - 行政休憩廳香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - Buffet自助餐香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 餐廳香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 宴會廳香港柏寧飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 大廳香港柏寧飯店 香港 - 大廳香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 健身房香港柏寧飯店 香港 - 商務中心香港柏寧飯店 香港 - 客房香港柏寧飯店 香港 - 會議室香港柏寧飯店 香港 - 外觀/外部設施