巴東海灘花園度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

巴東海灘花園度假村 普吉島 - 游泳池 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 景觀 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 游泳池 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 大廳 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 周邊環境 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 衛浴間 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 衛浴間 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房
巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 大廳 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房 巴東海灘花園度假村 普吉島 - Spa 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 巴東海灘花園度假村 普吉島 - 樓層配置
所在區域: 巴東 客房數: 71

現有3篇中文評價

Mok C. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年8月10日
地點非常好,沙灘干淨

飯店後面就就沙灘,除了白天可以玩水曬太陽,晚上還可以在沙灘漫步。服務員的態度也非常友善,相當周到。地點臨近閙區,只要3-5分鐘就有很多餐廳和PUB。
一句話,值了!
Ya C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年2月17日
近海灘

近海灘,近觀光大街.
Ni T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月15日
位置優越服務亦佳

離酒吧街近但又不會太吵
入住前有註明為蜜月行,到達後及看見房間佈滿花瓣,十分用心.離熱鬧的酒吧街及夜市相當近,卻不會太吵,而且飯店與巴東海灘相連,相當便利
Nightlife Tip: 酒吧街相當熱鬧
Kin S. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年12月19日
Patong Bay Garden Resort

地點在中心位,餐廳旁邊就是海灘可以邊吃邊看,早餐雖不多選擇但也可接受
房間有點舊,如不怕甴曱可以的,我住四晚共打死15只,之前看評論已説有曱甴,但本人並不怕,有這麼方便的位置才決定租這裡,所以僅僅可接受,早餐可以在沙灘邊享用,感覺很好,由於近步行街,晚上有點嘈是正常的!
Lai P. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年8月28日
值得推薦

地点適中、價格合理、泳池清潔
整體感覺很好、約 沙灘有沙灘椅及傘供應會更好
Danny C. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年8月3日
服務5星

安排接車,退房安排,房口服務
非常好
Suet N. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年5月6日
非常沙灘及酒吧街

非常近沙灘及酒吧街。從房間開始走路只需5分鐘!可惜只其餘很差,住2晚已走出6隻小曱甴。洗澡水壓不夠,仲有點髒。房務員執房不換新毛巾。差>< 去布吉必定不再來
Amy K. 情侶/夫妻 China, 2015年4月24日
方便

方便前往沙灘,房閒夠大,近夜市
我住的房間不論在厠所或在房間都有很多曱甴,好在我两都不怕的。
Tsz K. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月29日
員工服務差,絕對不推介

位置方便
Tsz K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年6月29日
員工服務態度差

位置方便
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

巴東海灘花園度假村 普吉島巴東海灘花園度假村 普吉島 - 游泳池巴東海灘花園度假村 普吉島 - 外觀/外部設施巴東海灘花園度假村 普吉島 - 景觀巴東海灘花園度假村 普吉島 - 游泳池巴東海灘花園度假村 普吉島 - 大廳巴東海灘花園度假村 普吉島 - 周邊環境巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 衛浴間巴東海灘花園度假村 普吉島 - 衛浴間巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 大廳巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - 客房巴東海灘花園度假村 普吉島 - Spa巴東海灘花園度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施巴東海灘花園度假村 普吉島 - 樓層配置