芭東海灘飯店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

芭東海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 陽台 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 大廳
芭東海灘飯店 普吉島 - 健身房 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 芭東海灘飯店 普吉島 - 商店
所在區域: 巴東海灘 客房數: 245

Yachun K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月3日
夜生活精彩,走出飯店就是海灘~很舒服

到處都是按摩店,離海灘好近,飯店泳池也很舒服
房間的熱水只能維持一下就不熱了~~房間的清潔也沒有做得很好~不過飯店的地點真的棒的沒話說~不過現在普吉島物價真的高的離譜~~~
Pin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月4日
位置優越及布置可愛的飯店

地理位置、房內擺設
住在phuket這幾天選擇了這家飯店,這家飯店位置很不錯,離海灘、離鬧區的很近,飯店布置也很可愛,實在是很不錯,相較於其他飯店價格也算合理。
Lam I. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月5日
這是我住過最差勁的酒店,員工極度沒有禮貌,將自己的錯怪責給客人
非常差勁的酒店!第一天check in時,行李服生打開雪櫃,告訴我們4枝水有2枝是free的,因此我們飲用了,第2天執房後,發現枱上多了3枝水,是第一天沒有的,我們以為這是要收費的,因此沒有飲用過,到check out時,才跟我們說雪櫃的要收錢,枱上的才是free的,但第一天明明沒有枱上所謂free的水,而且是他們的員工打開雪櫃告訴我們的,這不是我們的錯誤&責任,但卻遇上2014年9月6日凌晨當值自稱是經理的女員工極度不禮貌對待,不但將錯誤推卸給我們,而且知道我們趕時間要去機場,故意跟我們說如要證明是他們員工的錯,要翻看CCTV,最少要一小時,是要遊客屈服付款的方法嗎?對於此事覺得非常憤怒,建議其他遊客不要入住這間不老實及沒有禮貌的酒店!另外床單亦非常骯髒,很多污跡,房間也很小,只能說地理位置好一點吧!
Liu T. 商務旅客 China, 2014年9月2日
环境好,地理位置非常好!

地理位置特别好,离海滩近,江西冷近,吃饭不要找街边上的,大马路边上的小巷子的餐馆会便宜很多!有个海鲜加工的地方,穿过江西冷在后面,要砍价!
酒店的床比较高!带孩子的要担心掉下来!地理位置非常好,环境不错!
Weng S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年8月26日
方便舒適又放鬆的渡假酒店

地點方便、泳池很棒、早餐豐富
已經是第二次去住了,再次選擇的原因是酒店地點實在方便,海邊、商場、食店、按摩、夜市一應俱全,難得的是樓下過馬路就是海灘了,酒店內部設置也舒適,泳池超正,早餐豐富。下次去還是會再住的。
Tsang K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月8日
地點

酒店地點、員工表現、價錢合理
這酒店地點十分便利,不用10鐘就能步行到酒吧街,以及大型商店。
Tsun F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月6日
上年住過,今年有點失色退步。

大泳池,裝修美,近海灘和食店,方便。
熱水不夠,電又不夠,瞓到半夜冷氣不夠。池邊看到有動物大便,但通知了職員,只叫我等。他們員工兩點會在池邊跳舞,但我走時還是無人處理。 但大泳池和方便等各方面的性價比,還是可以考慮。
Ho P. 商務旅客 China, 2014年6月19日

酒店環境優美,泳池十分舒適,地點方便
Bonnie W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月12日
方便, 快捷的酒店

位置優勝, 價廉物美
普通房, 房間較細, 而且清潔一般
Jonathan L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
失望 不再考慮

只有地點
除了地點 沒有優點 酒店像是剛番新 不殘舊 再加上位置好 在芭東中心 第一印象很好, 但當第一晚回房 發現螞蟻在房內開party 問題出現了: 通知櫃枱 只派人拿殺蟲水進內 但我不能聞殺蟲水 叫她跟櫃枱說我要換房 十五分鐘後沒回音 再打落櫃台 櫃台懵然不知!!OK, 我再要求換房 不想對著螞蟻3日 她們當然說沒房換 糾纏十多分鐘 最後當然有房換 檢查過沒有螞蟻 可以沖涼睡覺吧 浴缸水是深黃色的!! 不想再打去浪費時間 明早還要出島 淋浴算了 雖然浴缸是本來選這酒店的原因...第二日早起忘了關掉"do not disturb" 出島回來毛巾沒換 打去櫃台拿毛巾 她首先問要什麼毛巾 跟她說了因DND所以沒換 要兩sets毛巾 她像聽不懂再問"why u need the towel?"... 要地點方便 芭東沿岸多的是; 至於服務嘛 在這裡我是找不到

芭東海灘飯店 普吉島芭東海灘飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 陽台芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 大廳芭東海灘飯店 普吉島 - 健身房芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店