芭東海灘飯店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴東, 普吉島, 泰國

現有5篇中文評價

Szuchou C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年2月21日
離海灘很近,卻又鬧中取靜的舒服旅店

很棒的游泳池,椰林裝潢都很棒,離沙灘近卻不會吵雜.
在沙灘路的正中間,位置絕佳,走路3分鐘就到最熱鬧的BangLa路,卻很安靜.因為沒有包括早餐,附近早餐店不多,但走一段路有麥當勞.
Szuchou C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年2月17日
地點絕佳,舒適,只是有些貴

稍貴,安靜舒適.泳池很美,氣氛很迷人
到最熱鬧的BangLa路很近,在海灘路中段是很棒的飯店
Yachun K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年2月3日
夜生活精彩,走出飯店就是海灘~很舒服

到處都是按摩店,離海灘好近,飯店泳池也很舒服
房間的熱水只能維持一下就不熱了~~房間的清潔也沒有做得很好~不過飯店的地點真的棒的沒話說~不過現在普吉島物價真的高的離譜~~~
Xinbing T. 團體(2人以上) China, 2014年1月31日
特別愉快的入住體驗 酒店免費升級了客房 而且早餐服務很好 正逢春節 還對中國遊客舉行年會

服務 環境。
很不錯的一次體驗 地理優越
Pin C. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年12月4日
位置優越及布置可愛的飯店

地理位置、房內擺設
住在phuket這幾天選擇了這家飯店,這家飯店位置很不錯,離海灘、離鬧區的很近,飯店布置也很可愛,實在是很不錯,相較於其他飯店價格也算合理。
Cheung H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月14日
地點優越!不過不失!性價比高!

地點、地點、地點
第二次入住,地點上非常方便。上次入住時比較好,但今次入住,因為附近開了新酒吧,晚上有點嘈。但我還能入睡。如果有點聲也不能入睡的朋友要認真考慮。
Lam I. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年9月5日
這是我住過最差勁的酒店,員工極度沒有禮貌,將自己的錯怪責給客人
非常差勁的酒店!第一天check in時,行李服生打開雪櫃,告訴我們4枝水有2枝是free的,因此我們飲用了,第2天執房後,發現枱上多了3枝水,是第一天沒有的,我們以為這是要收費的,因此沒有飲用過,到check out時,才跟我們說雪櫃的要收錢,枱上的才是free的,但第一天明明沒有枱上所謂free的水,而且是他們的員工打開雪櫃告訴我們的,這不是我們的錯誤&責任,但卻遇上2014年9月6日凌晨當值自稱是經理的女員工極度不禮貌對待,不但將錯誤推卸給我們,而且知道我們趕時間要去機場,故意跟我們說如要證明是他們員工的錯,要翻看CCTV,最少要一小時,是要遊客屈服付款的方法嗎?對於此事覺得非常憤怒,建議其他遊客不要入住這間不老實及沒有禮貌的酒店!另外床單亦非常骯髒,很多污跡,房間也很小,只能說地理位置好一點吧!
Liu T. 商務旅客 China, 2014年9月2日
环境好,地理位置非常好!

地理位置特别好,离海滩近,江西冷近,吃饭不要找街边上的,大马路边上的小巷子的餐馆会便宜很多!有个海鲜加工的地方,穿过江西冷在后面,要砍价!
酒店的床比较高!带孩子的要担心掉下来!地理位置非常好,环境不错!
Weng S. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2014年8月26日
方便舒適又放鬆的渡假酒店

地點方便、泳池很棒、早餐豐富
已經是第二次去住了,再次選擇的原因是酒店地點實在方便,海邊、商場、食店、按摩、夜市一應俱全,難得的是樓下過馬路就是海灘了,酒店內部設置也舒適,泳池超正,早餐豐富。下次去還是會再住的。
Tsang K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年8月8日
地點

酒店地點、員工表現、價錢合理
這酒店地點十分便利,不用10鐘就能步行到酒吧街,以及大型商店。
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
芭東海灘飯店 普吉島芭東海灘飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 大廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲服務芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲服務芭東海灘飯店 普吉島 - 健身房芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 餐廳芭東海灘飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 樓層配置芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房