芭東海灘飯店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 陽台 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房
芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 客房 芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸 芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸 芭東海灘飯店 普吉島 - 大廳 芭東海灘飯店 普吉島 - 健身房 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池 芭東海灘飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 芭東海灘飯店 普吉島 - nightclub夜店
所在區域: 巴東海灘 客房數: 245

Yachun K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月3日
夜生活精彩,走出飯店就是海灘~很舒服

到處都是按摩店,離海灘好近,飯店泳池也很舒服
房間的熱水只能維持一下就不熱了~~房間的清潔也沒有做得很好~不過飯店的地點真的棒的沒話說~不過現在普吉島物價真的高的離譜~~~
Pin C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月4日
位置優越及布置可愛的飯店

地理位置、房內擺設
住在phuket這幾天選擇了這家飯店,這家飯店位置很不錯,離海灘、離鬧區的很近,飯店布置也很可愛,實在是很不錯,相較於其他飯店價格也算合理。
Ho P. 商務旅客 China, 2014年6月19日

酒店環境優美,泳池十分舒適,地點方便
Bonnie W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月12日
方便, 快捷的酒店

位置優勝, 價廉物美
普通房, 房間較細, 而且清潔一般
Jonathan L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
失望 不再考慮

只有地點
除了地點 沒有優點 酒店像是剛番新 不殘舊 再加上位置好 在芭東中心 第一印象很好, 但當第一晚回房 發現螞蟻在房內開party 問題出現了: 通知櫃枱 只派人拿殺蟲水進內 但我不能聞殺蟲水 叫她跟櫃枱說我要換房 十五分鐘後沒回音 再打落櫃台 櫃台懵然不知!!OK, 我再要求換房 不想對著螞蟻3日 她們當然說沒房換 糾纏十多分鐘 最後當然有房換 檢查過沒有螞蟻 可以沖涼睡覺吧 浴缸水是深黃色的!! 不想再打去浪費時間 明早還要出島 淋浴算了 雖然浴缸是本來選這酒店的原因...第二日早起忘了關掉"do not disturb" 出島回來毛巾沒換 打去櫃台拿毛巾 她首先問要什麼毛巾 跟她說了因DND所以沒換 要兩sets毛巾 她像聽不懂再問"why u need the towel?"... 要地點方便 芭東沿岸多的是; 至於服務嘛 在這裡我是找不到
Kai C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
非常好的服務

酒店員工服務好好
Weng S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 2013年12月25日
位置很好,在海灘對面,大門左右都是鬧市,房間卻被泳池及酒店庭園包著,旺中帶靜

位置好,泳池靚,房對著泳池很舒服
預訂時顯示有免費WIFI,到後卻要收費,本次因遇上聖誕假日,價錢較貴。平時價格較理想,很近酒吧街及購物商場。穿著泳衣也能步行往沙灘,水很清,有小魚,服務人員及沙灘的人都很熱情友善。
On N. 情侶/ 夫婦 2013年8月9日
有臭味的厠所

厠所有臭味,無WIFI,職員英文極差
3.3
酒店非常舊,入住期間裝修中,有鏄野聲,厠所有臭味,不衛生,雪柜和水要搵,無WIFI,職員英文極差,亦沒有服務可言。所住的酒店中最差。
Mei Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月12日
不錯

鄰近海邊/海灘 購物方便
位於市中心 鄰近公園 鄰近海邊/海灘 容易往返機場 有提供兒童的活動 有適合兒童的游泳池 餐廳質素良好 泳池不錯 迅速登記入住和退房 良好語言溝通技巧 可提供國際化菜單 鄰近當地餐廳
Lao C. 1~2人自助行 Macau, 2012年10月2日
位置好,便宜又方便的酒店

酒店價錢合理的酒店
酒店位於酒吧街附近,但也不覺得太嘈或太多人;而且有兩個不同的泳池,可以盡情地輰泳;但酒店的服務人員真的不太好,不會主動詢問你的需要,而且說話的語氣也不好。

芭東海灘飯店 普吉島芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 陽台芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸芭東海灘飯店 普吉島 - 水療浴缸芭東海灘飯店 普吉島 - 大廳芭東海灘飯店 普吉島 - 健身房芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 游泳池芭東海灘飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧芭東海灘飯店 普吉島 - nightclub夜店芭東海灘飯店 普吉島 - nightclub夜店芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲芭東海灘飯店 普吉島 - 餐飲芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 客房芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店芭東海灘飯店 普吉島 - 商店