芭東美林飯店 (Patong Merlin Hotel)

44, Thaveewong Road, Kathu District, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 大廳 芭東美林飯店 普吉島 - 入口 芭東美林飯店 普吉島 - 大廳 芭東美林飯店 普吉島 - 庭院 芭東美林飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 芭東美林飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 芭東美林飯店 普吉島 - Spa 芭東美林飯店 普吉島 - 咖啡店 芭東美林飯店 普吉島 - 咖啡店 芭東美林飯店 普吉島 - Spa 芭東美林飯店 普吉島 - Spa 芭東美林飯店 普吉島 - 娛樂設施
芭東美林飯店 普吉島 - 健身房 芭東美林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池 芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 448

Wong P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2009年10月18日
Standard Twins Room

絕對是一間漂亮的渡假式酒店, 三個露天游泳池, 美麗的花園. 每個房間都設有獨立露台, 感覺開揚. 前門的街道便是便行店, 餐廳, 泰幣兌換店, local tour travel agent, 等等. 後門可直達 patong beach.
整間酒店營造大自然的渡假氣氛, 十分舒服. 房間整體尚算乾淨, 不過設施較為過時. 木製的家具有點發霉. 自助早餐的食物選擇及水準ok 如果你會待在酒店休息, 及希望有一個寧靜的大自然環境渡假, 這酒店是一個非常合適的選擇 若你喜歡熱鬧, 選擇其他接近市中心的酒店便會較為合適了.
Leung C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2009年9月23日

Hongming D. 1~2人自助行 China, 2014年2月15日
位置不错,但是入住麻烦

环境卫生餐饮不错
入住麻烦,除了提供AGODA的确认外,还需要单独给他发电邮。濒临海滨,位置不错,酒店干净,服务一般,说好了,加床,费用已经交了,但是还只提供了双床,酒店没有解释
Yingsong C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月1日
环境不错

接待、员工清洁、服务态度
Yang L. 1~2人自助行 China, 2013年7月31日
很不错,下次还会选择

设施,服务,地理位置
Liping Y. 1~2人自助行 China, 2013年4月13日
贴心舒适

服务贴心到位、早餐很棒、泳池舒服
入住很快,服务员介绍很仔细,尽管他们中文不好,我们英文也不怎么样,但是通过单词、手势,我们交流的不错,感觉很好,就是在中文服务方面再提高一点就更好了。
Jia L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月20日
老酒店但是设施相对不错

地理位置佳,安静
我们是蜜月的第二家酒店,总的来说,不错,值得推荐!客房准备了花瓣欢迎,房间床位蛮大,很适合两人。阳台外面就是泳池,很方便。酒店出去就是小吃一条街,吃饭很方便!早餐还可以!
Hotel Feature Tip: 房间时没有无线的,但是大厅时有的,但是我们没有问前台是否可以免费使用!
Hu H. 1~2人自助行 China, 2012年10月5日
非常失望的一间酒店

游泳池互动功能很不错,早餐不错
预订的是池景房,价格也是略高的。但是入住后,前台告知没有。询问原因,酒店解释客人入住时有,则安排池景房;入住时没有,则不安排。可是钱都按照池景房支付的,完全是欺骗。结果一番交涉,又给了一间池景房。进入房间才发现,2楼,角落,隐约可以看见游泳池。前台服务很差,冷漠!叮嘱前台的事情,15分钟后工作人员交班,再去询问,服务员竟然没有做任何交接。 酒店大多为欧洲老年、家庭客人。海滩距离酒店很远,根本不像所说的那样,要走很久。基本上就只有游泳池不错
Hotel Feature Tip: 游泳池有三个,很多人有用,氛围还不错。
Wu W. 情侶/ 夫婦 China, 2011年8月18日
有些老旧但还算比较整洁的酒店

泳池园景,位置好,出门就是芭东海滩
订房一定要订Deluxe房型或更好的,Superior房型看不到园景,而且一定要求不要一楼。酒店有些老旧但还是不错的,房间不大但整洁干净,酒店有3个泳池(实际上还有第4个)。总体来讲性价比不算高,不如旁边的假日或万豪。自助早餐人多时服务跟不上。
Sightseeing/Attractions Tip: 芭东热闹,但消费价格稍高一点。如果是休假,建议不要都待在芭东,去其它海滩或小岛上更安静舒适。
Xu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年6月5日
迷人酒店

很有热带风格、泳池有四个、海滩边、安静
这个酒店是我突然发现就定下的,我看到酒店有很好的植物覆盖,而且整个风格很有度假村的感觉,重要的是有四个游泳池,选择7打头的房间,这个是新楼,住的很舒服,楼下就是游泳池了,而且这个酒店的spa很不错,和国内的差别非常大,我的老婆从来不喜欢按摩,在我的怂恿下体验后也是赞不绝口,边上的购物和餐饮都是非常方便的,下次来还会选择这个地方。
Sightseeing/Attractions Tip: 你可以再酒店附近方便的租到摩托,然后可以开始你的环岛自助游,但是一定别忘记了防晒霜。

芭東美林飯店 普吉島芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 大廳芭東美林飯店 普吉島 - 入口芭東美林飯店 普吉島 - 大廳芭東美林飯店 普吉島 - 庭院芭東美林飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部芭東美林飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧芭東美林飯店 普吉島 - Spa芭東美林飯店 普吉島 - 咖啡店芭東美林飯店 普吉島 - 咖啡店芭東美林飯店 普吉島 - Spa芭東美林飯店 普吉島 - Spa芭東美林飯店 普吉島 - 娛樂設施芭東美林飯店 普吉島 - 健身房芭東美林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池芭東美林飯店 普吉島 - 游泳池