帕特雷大廈 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 陽台 帕特雷大廈 普吉島 - 游泳池 帕特雷大廈 普吉島 - 游泳池 帕特雷大廈 普吉島 - 游泳池 帕特雷大廈 普吉島 - 外觀/外部設施 帕特雷大廈 普吉島 - 大廳
帕特雷大廈 普吉島 - 大廳 帕特雷大廈 普吉島 - 商務中心 帕特雷大廈 普吉島 - 外觀/外部設施 帕特雷大廈 普吉島 - 庭院 帕特雷大廈 普吉島 - 大廳 帕特雷大廈 普吉島 - 客房 帕特雷大廈 普吉島 - 客房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 90

得分自81篇評鑑

5.4
Haipeng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月8日
环境舒服,性价比不错的酒店

服务态度好,设施齐全,环境清静
环境清幽,有游泳池,在小城镇中的不错选择。就是位置偏僻了点,有地址当地人才能找到,只要电话能接上就好!
Yanyan M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年10月9日
很不错的入住体验

摩托车出租、位置
没有免费wifi
Wanying P. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月24日
很舒服

干净 舒适 放松
不错!就是地理位置偏僻 不是介绍说的什么离普及镇很近 一点都不近 没有的士或突突车可以坐 出行变成了走路 连摩托车都很难找
Qingning D. 3人以上團體旅遊 China, 2012年11月20日
性价比很高,位置一般,不如芭东!

价格便宜,设施比较简单,但是很干净。
晚上7点过到的普吉机场,门口直接坐的MINI BUS,司机负责送到了酒店路口。酒店在一个巷子里面,到总台直接拿钥匙就可以入住。房间设施比较简单,但是很干净。酒店周围的店铺很早就关门了,感觉很冷清,晚餐不好解决。订房时想到离码头比较近,所以订的这家酒店,结果早上还是要坐20分钟的TUTU车才能到。如果喜欢清净比较建议住这里,像我这种喜欢热闹的人还是建议住芭东吧!
Zhan S. 商務旅客 China, 2012年2月2日
环境优雅

环境优雅,客房舒适
愉快而便捷的入住了这家酒店,环境真的不错,但不是很好找,在一个小巷子里面。唯一美中不足的是没有WIFI,如果有的话,我觉得就很不错了。
Hotel Feature Tip: 距离市区很近,生活方便,不远就有24小时的便利店。卫生很好,游泳也很干净。
Yang X. 情侶/ 夫婦 China, 2012年1月29日
位置很好,设施齐全,没有免费wifi

位置不错
前台很早就下班了,留了个不会说英语和中文的大爷在里面睡觉。没有电吹风没有免费wifi。但是价位这样的酒店居然有泳池。
David H. 有幼兒同行之家庭旅遊 France, 2015年5月6日
good stay

swimming pool, huge bed
helpfull staff, location is good if you need to stay in Phuket town I had an appointment in the morning so was perfect for me
Joanne R. 情侶/ 夫婦 Canada, 2015年3月16日
Sweet

Pool, free water, location
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
John O. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年1月23日
Good place

location, pool and staff
good
Amy D. 1~2人自助行 United States of America, 2015年1月15日
Good, Standard

Staff, staff, staff
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)

SG-AGWEB-6B04