天馬飯店式公寓 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 3000 (在地圖上標示位置)

天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 套房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 套房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 衛浴間 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 衛浴間 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 內部裝潢/設施 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 內部裝潢/設施 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 游泳池 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 景觀 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 接待處 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 鄰近的景點
天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 游泳池 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐廳 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐飲 天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐廳
所在區域: 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 278

6.1
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月8日
品質還不錯,還有附網路

公園旁很清淨,周圍整潔,出入安全簡單
Lay C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月23日
很不错的一间飯店

干净,地点好,方便
wifi在房间里会比較差。
Hsiao P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月8日
超值的住宿體驗!

1. 自助廚房 2. 免費無線網路 3. 完善的房內設施
Lee K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月12日
新開不久舒適非常好

離市中心~吃飯方便~賭場很好
Chiahsin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月8日
乾淨、舒適、整潔的公寓式住宿

房間設備齊全、客房清潔服務仔細、游泳池spa乾淨好用
很新的飯店,飯店與客房都很乾淨明亮;游泳池有spa與較深區域,規劃得很好,而且水很乾淨;飯店服務人員都很親切。美中不足的是……第一天直到三點多才拿到鑰匙,飯店check in時間應該要掌握好;廚房設備齊全,獨缺抽風機操作圖示,因此不好理解如何使用。地點位置很好不錯,本次主要目的是維多利亞市場,採購紀念品與食物都很方便,附近還有美味的韓國餐廳與超市,因此吃東西不是問題。
Saphina W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月31日
廚房用具一應俱全.安靜

有廚房.床舒適.安靜
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月10日
CP值頗高的飯店,以墨爾本的物價水準來說。

我選擇的是最便宜的房型,樓層不高,房間不大,但是十分整潔,廚房設備也還算齊全。交通還算方便,旁邊就有維多利亞市場。
我選擇的是最便宜的房型,樓層不高,房間不大,但是十分整潔,廚房設備也還算齊全。交通還算方便,旁邊就有維多利亞市場,我覺得是中低價位的飯店首選!
Wing N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月14日
充滿現代藝術感的都市

高速上網服務 自助式酒店可自已煮食 工作人員友善
Chun M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月15日

服務員態度友善 環境乾淨 有廚房,廚具齊全,鍾意自己煮野食就一流 交通方便,近巿中心,又近victoria market
Siew Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年5月14日
非常舒适,房间备有非常齐全的餐具和煮锅,可以去Victoria Market买回来自己煮,很方便!

酒店的厨房器具用品非常干净齐全!房间非常干净,感觉很新。24小时Free Wi,Fi,很好!
住了3天2夜,非常干净的酒店,感觉很新! 酒店提供免费24小时Wi,Fi,很棒! 如果再有机会,我会再选择这间!

天馬飯店式公寓 墨爾本天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 套房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 套房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 客房天馬飯店式公寓 墨爾本 - 衛浴間天馬飯店式公寓 墨爾本 - 衛浴間天馬飯店式公寓 墨爾本 - 內部裝潢/設施天馬飯店式公寓 墨爾本 - 內部裝潢/設施天馬飯店式公寓 墨爾本 - 游泳池天馬飯店式公寓 墨爾本 - 景觀天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境天馬飯店式公寓 墨爾本 - 接待處天馬飯店式公寓 墨爾本 - 鄰近的景點天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境天馬飯店式公寓 墨爾本 - 周邊環境天馬飯店式公寓 墨爾本 - 游泳池天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐廳天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐飲天馬飯店式公寓 墨爾本 - 餐廳

住宿評鑑 - 天馬飯店式公寓, 墨爾本