半島怡東飯店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 179805 (在地圖上標示位置)

原名 : Excelsior
半島怡東飯店 新加坡 - 客房 半島怡東飯店 新加坡 - 客房 半島怡東飯店 新加坡 - 客房 半島怡東飯店 新加坡 - 客房 半島怡東飯店 新加坡 - 客房 半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間 半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池 半島怡東飯店 新加坡 - 大廳 半島怡東飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 半島怡東飯店 新加坡 - 行政休憩廳 半島怡東飯店 新加坡 - 景觀 半島怡東飯店 新加坡 - 景觀 半島怡東飯店 新加坡 - 景觀 半島怡東飯店 新加坡 - 景觀
半島怡東飯店 新加坡 - 景觀 半島怡東飯店 新加坡 - 景觀 半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池 半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池 半島怡東飯店 新加坡 - 餐廳 半島怡東飯店 新加坡 - 宴會廳 半島怡東飯店 新加坡 - 健身房
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 600

Mingying C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月1日
酒店位置好 知名度高

交通方便 景觀不錯 鄰近灣區
我連續住了7晚 首先check in速度很慢但check out很快 早餐沒有變化 泳池不錯 gym也不錯 每日客房清掃備品有時都會忘記補上 清掃也不確實
Cheng W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月31日
很不錯

交通方便、很舒適
Mingying C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月26日
地點位於市中心 交通方面

交通方便 鄰近景點 景觀不錯
酒店位於city hall區 交通方便 鄰近景點 景觀不錯 只是部分櫃台人員的專業度需要加強 幫我check in的職員需要一直向其他同事請教才能完成check in 前後花了快30分鐘
Yi-Ping L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
交通便利

四通八達、生活便利、近碼頭
舊飯店。但一切尚可
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月20日
除了位置之外,不怎麼樣的住宿經驗。

1. 地鐵B出口往左走過馬路即可到。2. 離市區景點近。
1. 號稱四星級,但酒店服務不怎樣,跑去櫃臺問了兩次,轉接插頭居然都被借光;另外打電話去櫃臺竟然沒人接聽(晚上10點多) 2. 早上不知道幾點morning call竟然響起來兩次,我們並沒有吩咐要設定! 3. 門口隔音極差! 4. 浴室小,沒有免費礦泉水,但一晚的價位只比五星級便宜不到台幣1000,卻差了很多層次。 5. 房間wifi很不穩。 6. 下次絕對不會再去住。
Chingwen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
位置非常方便,但會跳電

位置非常方便、房間看出去的view不錯、乾淨
整體狀況不錯,但用吹風機時若把燈開著容易跳電
Hon L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月31日
单人床很小,我普通租的都可以睡2位大人。Parking 还要付费,别家酒店是不用付费。

上网 Ok,泳池 Ok,地点0 k。
还满 意。
Veronica H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月31日
經濟實惠

地點方便 房價合理 習慣住
Wu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月28日
還不錯

房間舒適 市中心 買東西方便
Chiungyun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
位置極佳,適合親子遊住宿地點

飯店地點佳,房間算舒適,很乾淨,窗外的景色很不錯,如果浴室能有乾濕分離會更好!!

半島怡東飯店 新加坡半島怡東飯店 新加坡 - 客房半島怡東飯店 新加坡 - 客房半島怡東飯店 新加坡 - 客房半島怡東飯店 新加坡 - 客房半島怡東飯店 新加坡 - 客房半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間半島怡東飯店 新加坡 - 衛浴間半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池半島怡東飯店 新加坡 - 大廳半島怡東飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧半島怡東飯店 新加坡 - 行政休憩廳半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 景觀半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池半島怡東飯店 新加坡 - 游泳池半島怡東飯店 新加坡 - 餐廳半島怡東飯店 新加坡 - 宴會廳半島怡東飯店 新加坡 - 健身房