彭斯里樓 (Pensiri House)

112 Moo 5,Saku ,Naiyang Beach, Thalang, 奈揚海灘/Naithon海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

彭斯里樓 普吉島 - 客房 彭斯里樓 普吉島 - 客房 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 客房 彭斯里樓 普吉島 - 客房 彭斯里樓 普吉島 - 入口 彭斯里樓 普吉島 - 鄰近的景點 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 周邊環境 彭斯里樓 普吉島 - 娛樂設施 彭斯里樓 普吉島 - 餐廳 彭斯里樓 普吉島 - 陽台 彭斯里樓 普吉島 - 周邊環境 彭斯里樓 普吉島 - 大廳 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 大廳
彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 衛浴間 彭斯里樓 普吉島 - 衛浴間 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 內部裝潢/設施 彭斯里樓 普吉島 - 其它設施 彭斯里樓 普吉島 - 商店
所在區域: 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 7

Jialu L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月31日
離奈洋海灘很近 方便去海灘

位置方便 經濟實惠
房間環境不是很好 老闆很麻煩 一定要我們拖鞋 不提供wifi和早餐 早上很餓附近也沒有什麼可以買吃的的地方 沒有被子 只有被單可以蓋著 不是很舒服
Chui S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年6月6日
經濟實惠,環境衛生可接受

距離機場5分鐘車程,搭夜機過夜之選
Eric L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月16日
短暫停留的好選擇

距離海邊 機場均只需要五分種
因為只是要和朋友在普吉島會合 因此只需要短暫的停留一個晚上 沒想到出乎意外的 從機場搭車到Pensiri House只花了五分鐘 不過TAXI收費卻是用叫價的 一人一百 三人一部車要三百.....坑錢 早知道搭三台.... 房間乾淨 距離NaiYang Beach走路五分鐘 堪稱柳暗花明又一村 旁邊卻是要假十倍的Resort..... 過境或是等待飛機的好選擇
Restaurant Tip: 老闆娘的姊姊在海邊有一家餐廳 憑鑰匙有10%折扣 東西選擇多口味道地
Chow K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年4月8日
酒店像是渡假屋

沒有
是次因為夜機至凌晨1時才到達機場,到達酒店已是2時多了。但是酒店沒有任何人招待,更要住客致電職員才可以辦理CHECK IN 手續。但是職員的態度也可以接受的。上到房間,房間有空調,但是感覺很不潔,空間也很小。同時,連梳洗用品也一一欠奉。不值一住。
Biyun L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月25日
非常友好,提供了很多便捷的帮助

离机场很近,热情友好
位置比较偏僻,出发到此比较麻烦
Wenqing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月5日
靠近机场

安静,地理位置方便,价格便宜
Xi C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年11月29日
服务一流的迷人酒店

位置优越、服务周到
酒店位置方便,每一间客房都很有特色,服务员直接带我们上楼亲自介绍酒店房间的各个物品的适用方式非常人性化~
Yixi Z. 1~2人自助行 China, 2012年10月28日
位置荒芜房间去水差

房间还算干净
半夜班机要求接机服务根本没有安排,也没有任何通知或者回复。房间干净,但是去水系统超级差。 地理位置偏远,周边不可能有任何娱乐。
Sightseeing/Attractions Tip: 没有什么必要也不要在这个酒店预定任何出游服务,老板给的价格1400泰铢/2人,从这个酒店到去皮皮码头+去程船票,没有回程船票。我说太贵。然后我自己网上找了更便宜的代理商,之后老板全程黑脸,还冷嘲热讽来接我们的司机。
Chen W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月1日
酒店一般

环境不错
环境不错,离机场较近,但是离海滩有点远。酒店设施一般,服务也不咋样,有无线网络,不错。沙滩没想象中的美,物价不便宜,偏贵。
Zhang Y. 1~2人自助行 2012年7月1日
绝对是廉价旅游出行首选

服务很周到、交通便捷、卫生做的不是经济型的情况

彭斯里樓 普吉島彭斯里樓 普吉島 - 客房彭斯里樓 普吉島 - 客房彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 客房彭斯里樓 普吉島 - 客房彭斯里樓 普吉島 - 入口彭斯里樓 普吉島 - 鄰近的景點彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 周邊環境彭斯里樓 普吉島 - 娛樂設施彭斯里樓 普吉島 - 餐廳彭斯里樓 普吉島 - 陽台彭斯里樓 普吉島 - 周邊環境彭斯里樓 普吉島 - 大廳彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 大廳彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 衛浴間彭斯里樓 普吉島 - 衛浴間彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 內部裝潢/設施彭斯里樓 普吉島 - 其它設施彭斯里樓 普吉島 - 商店