普吉背包青年旅館 (Phuket Backpacker Hostel)

165, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

原名 : phuketbackpacker

普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳 普吉背包青年旅館 普吉島 - 咖啡店 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉背包青年旅館 普吉島 - 庭院 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房
普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 20

Wu I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年1月7日
簡單乾淨

因為我們住的那一棟是新加的,設備較新。 但不知是否是因為裝修未完成,設備都還是很不齊全, 必須要到舊的那一棟去使用相關設備, 新的那一棟霉味也有點重
Sightseeing/Attractions Tip: 樓下就可以搭公車直達巴東海灘
Carol X. 1~2人自助行 China, 2013年7月6日
只住了一晚,但总体来讲位置很好,在普吉镇上随便走走八错,晚上很安静,条件还算舒适。

旅馆提供各种旅行服务,方便快捷。
因为只呆了一晚,所以感受不深,就是觉得旅馆的位置不错,在普吉镇上随便走走八错,比较方便,很多背包客,都是Mix床位+公共 浴室,性价比还是很好的。
Jinghua L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月6日
比较好的,这家店到海滩只要两分钟 在最好地方,就是太吵了,还有就是铁床发出的声音很响,影响睡眠

位置很好,有自助厨房,可以考面包
Yuzhou W. 1~2人自助行 China, 2012年9月17日
一般般

便宜
这里没什么服务可言,自便就好。位于普吉镇市场附近,附近没什么娱乐,如果想安静的呆上2两天,你会看不住,因为普吉镇挺无聊的,只能作为中转,所以这里没什么游客。这里房价都嗯便宜,没空调的房间有个味道,令人难受。
Miner L. 3人以上團體旅遊 China, 2012年8月1日
地理位置好但是房间感觉很闷很旧

地理位置好
在普及真上不错的位置,我们订的四人房但是并没有给四人房我们,房间感觉比较小,而且相当闷,还好还有免费wifi和大电视看电影。
Yuan S. 1~2人自助行 China, 2012年3月20日
位置不错

离茨厂街很紧哟 老板会说中文耶
似乎没有热水 其他都挺好的~ 认识了一个北京文艺小青年还有俩日本帅哥··· 睡我上铺的斯里兰卡哥哥被空调吹感冒了··· 老板人真的很好,很慈祥哟~
Yuan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年2月24日
位置优越但客房不通风

位置还不错
客房所有窗户都冲着走廊,因此屋里较热,且不通风,洗澡时没热水,房间较简单;但在普吉住有些太安静了,离沙滩也比较远
Sightseeing/Attractions Tip: 较远
Yanqing W. 1~2人自助行 China, 2011年11月11日
位置优越但客房空间较小

地点比较方便,隔壁就是7-11
还不错,有电脑用,大家也都很友好~ 虽然不像在巴东那边热闹,但是宁静也是一种特色~下次去还住那里!!
Jiachen Z. 1~2人自助行 China, 2011年9月22日
位置优越房间小

位置优越
我从patong海滩坐bus到普吉镇,这个酒店就在普吉镇开往各个海滩的汽车总站旁,很好找,位置优越。而且这条街上吃的特别多,很方便。从这里去airport bus 总站也不远,步行10分钟左右。
Restaurant Tip: 酒店就在市场街上,出门就有好多吃的,很方便。
Oscar P. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年6月7日
surprisingly comfortable.

close to town centre, clean rooms, friendly staff
For the price I wasn't expecting much, but what I got was a newly renovated room and a hassle free stay. Would recommend for the budget traveller!

普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 咖啡店普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉背包青年旅館 普吉島 - 庭院普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 接待處普吉背包青年旅館 普吉島 - 接待處普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 景觀普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳