普吉背包青年旅館 (Phuket Backpacker Hostel)

165, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

原名 : phuketbackpacker
普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳 普吉背包青年旅館 普吉島 - 咖啡店 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉背包青年旅館 普吉島 - 庭院 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳 普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房
普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房 普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 20

Wu I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年1月7日
簡單乾淨

因為我們住的那一棟是新加的,設備較新。 但不知是否是因為裝修未完成,設備都還是很不齊全, 必須要到舊的那一棟去使用相關設備, 新的那一棟霉味也有點重
Sightseeing/Attractions Tip: 樓下就可以搭公車直達巴東海灘
Mingyue H. 1~2人自助行 China, 2014年10月6日
纯粹为了体验背包客的feeling

背包客的旅馆就是便宜吃苦呗
经济上过的去点的,不是脑子一热想来体验背包客的feeling的人,就不用考虑这家了。
Chunyan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月4日
很不错的酒店,值得入住

员工非常热情,酒店位置挺方便的,酒店干净整洁
入住的是标准空调房,酒店位置挺好找的,内部干净整洁,空间也蛮大的,价格便宜性价比高
Chunyan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月2日
很好的住宿

服务非常热情,性价比高,整洁干净
整体满意,酒店位置挺好,距离natural restaurant走路五分钟,服务非常热情,很好!
Xiao C. 1~2人自助行 China, 2014年9月3日
还可以吧

管理,服务,清洁
都很好,如果有空调就更好了,不过性价比还可以了!
Yao W. 1~2人自助行 China, 2014年8月5日
位置好,有点吵

服务很好,空调很足,没啦
性价比很高,离海边很近。
Carol X. 1~2人自助行 China, 2013年7月6日
只住了一晚,但总体来讲位置很好,在普吉镇上随便走走八错,晚上很安静,条件还算舒适。

旅馆提供各种旅行服务,方便快捷。
因为只呆了一晚,所以感受不深,就是觉得旅馆的位置不错,在普吉镇上随便走走八错,比较方便,很多背包客,都是Mix床位+公共 浴室,性价比还是很好的。
Jinghua L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月6日
比较好的,这家店到海滩只要两分钟 在最好地方,就是太吵了,还有就是铁床发出的声音很响,影响睡眠

位置很好,有自助厨房,可以考面包
Yuzhou W. 1~2人自助行 China, 2012年9月17日
一般般

便宜
这里没什么服务可言,自便就好。位于普吉镇市场附近,附近没什么娱乐,如果想安静的呆上2两天,你会看不住,因为普吉镇挺无聊的,只能作为中转,所以这里没什么游客。这里房价都嗯便宜,没空调的房间有个味道,令人难受。
Miner L. 3人以上團體旅遊 China, 2012年8月1日
地理位置好但是房间感觉很闷很旧

地理位置好
在普及真上不错的位置,我们订的四人房但是并没有给四人房我们,房间感觉比较小,而且相当闷,还好还有免费wifi和大电视看电影。

普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 咖啡店普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉背包青年旅館 普吉島 - 庭院普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 客房普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 大廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉背包青年旅館 普吉島 - 接待處普吉背包青年旅館 普吉島 - 接待處普吉背包青年旅館 普吉島 - 入口普吉背包青年旅館 普吉島 - 景觀普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳普吉背包青年旅館 普吉島 - 餐廳