布吉自行車度假村 (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, 邦舀, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 游泳池 布吉自行車度假村 普吉島 - 游泳池 布吉自行車度假村 普吉島 - 套房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 套房 布吉自行車度假村 普吉島 - 陽台 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 游泳池 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 套房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 陽台
布吉自行車度假村 普吉島 - 周邊環境 布吉自行車度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房 布吉自行車度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 布吉自行車度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 邦舀 客房數: 27

得分自116篇評鑑

Chuang T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月4日
空間很寬敞

空間寬敞
兩層樓的空間住起來相當舒適,對面有一間Family超商。右邊有一間餐館,也有腳踏車可使用。往左手邊走大約10分鐘有兩間超市跟小吃攤。
Chin P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年12月24日
員工有善

員工有善, 樓下有餐廳味道不錯, 酒店對面有便利店, 但房間没有微波爐, 出入景點需要叫的士
Sau L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月5日
有點失望

沖涼水壓夠
不自駕的話千萬不要選
Chan M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年2月8日
這酒店很不錯,我們這一家都喜歡

服務很好
一到酒店,就有服務員比一杯冰凍飲品同熱手巾你,然後就幫你check in,(我是book兩房一廳的)check in 咗之後就帶你都房,房問好闊,有兩層,地下是廳同開放式廚房,在飯廳後面有落地玻璃門,一開門就係泳池,樓上有兩間房,每間房都有洗手間同浴室,在陽台還有個浴缸。想玩煮飯仔的記得問櫃台借用具!酒店行10-15min有間細lotus,有菜、煮食用品買。不錯的酒店。
Xia N. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月22日
离机场近、房间大、挺干净的、四周是田园风光

早歺虽然简单,但味道不错,服务也好,两个房间的套房给了两张歺券可以有四份早餐;房间比较干净;服务员比较耐心,我们的英文都不好,他们不懂中文还是一样可以慢慢沟通的。
感觉如果第二天上午要搭乘飞机很适合这家酒店,离机场近,大约15分钟,酒店叫的士去机场是700泰铢,我们要的大车坐7个人的要900铢,不过两个房间的套房一家人都可以住了才500 多人民币含四份早餐性价比还是不错,早餐单点是119或149泰铢的即做早餐可以任吃饱,我们英文不好以为两张歺券只有两份早餐,又点了歺并加点了煎蛋,找老板买单时比划了好久结果说是免费,感觉好实在一点都不欺客,比须赞一个!
Shanshan H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月17日
还可以

干净 空间大
位置不方便 需要备车 房间da
Hanghao W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月23日
非常适合家庭入住

整洁,服务,自行车
Lin B. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月13日
服务不错的酒店

环境比较优美,附件有个高尔夫球场
位置比较偏僻,在普吉机场打车要400珠才到,在网上预订码头接送服务,很多公司都不愿意来这间酒店,可能位置真的比较偏僻,结果一大早就要打车去巴东海滩,而且这间不含早餐,附件也没有地方就餐,只能在酒店吃。不过环境不错,服务也不错。很干净,住得很舒适!
Sightseeing/Attractions Tip: 位置比较偏僻,如果赶时间要提前预留时间。
Ziying W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月1日
酒店很好,很舒服。

设计好,态度好,舒服。
酒店各方面真的很好,住的是复式的。空间很大,阳台很大。风景很棒,唯一不好的是离市区真的很远。附近也没什么闹市
Ferdinandes M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Netherlands, 2015年4月5日
good value for money

location price and staff
was good clean good location to layan beach

SG-AGWEB-6B05