普吉島中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房
普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 接待處 普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳 普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳 普吉島中心公寓  普吉島 - 其它設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 庭院 普吉島中心公寓  普吉島 - 健身房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 68

Mok C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年3月27日
舊城區

平, 整潔, 近超級市場及便利店
平, 整潔, 近超級市場及便利店 但我們訂的是Studio房, 到達時發現網上看到的Studio房間相片是更高一級的Suite, 立時有被騙的感覺. 如果不是有此感覺, PCA也是一間不錯的平價好選擇
Zhifeng Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年3月11日
位置靠近码头,适合深夜到普吉,第二天去PP的,中转住宿,空调制冷一般。

酒店位置好,内部设计不错尚可
Chen H. 1~2人自助行 China, 2011年12月22日
位置很优越,周围就是小商圈

周围就是可以逛的有特色的小街巷,周围就有24小时便利店
感觉屋子蛮大的,很漂亮的装修,床非常大,住的很宽敞,心情都会跟着好起来的,周围很漂亮,夜景很不错。旁边就有小吃店,咖啡店,便利店,开的时间都蛮晚的,至少11点多出来逛的时候也不会觉得不安全。周围治安感觉蛮不错的。
Shopping Tip: 在小镇上买东西都很经济实惠的,这家酒店旁边有很多小店铺,都很有特色,吃的喝的玩的都有,很丰富。小镇上的商店很有古色古香的中国30、40年代的香港的感觉,保持的很完美,让人感觉新鲜但又不会陌生,很愉悦。这里的小商品也很经济实惠,价格很公道。
Kung F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年6月18日
時間若太多可以來這一區逛,否則不需要住這裡念舊

價錢便宜=
3.3
房內打掃乾淨、冷氣機就在床頭上方,令人不舒服。 窗戶是透明玻璃,但是封死的,無法打開,大概是怕被偷。
Sightseeing/Attractions Tip: 是看了其它人的評價後去住的。但住進這裡後,就非常後悔。 個人的建議,除非您一定要住普吉舊城區,否則不必勉強自己來這邊住。 雖然有些人會談到舊城區有很多老舊房子可以看,我認為白天來這一區看看就好了,不必住在這種連普吉人都不太愛住的區域。
Chan K. 3人以上團體旅遊 China, 2011年3月1日
價廉物美

方便
價錢平,房間不錯,整潔! 樓下有超級市場,銀行,食店,按摩等. 去巴東BEACH亦要20分中車程,酒店員工態度亦不錯,樂意幫忙. 位置一般,舊城區內,司機也需問路才知道.
Sau W. 情侶/ 夫婦 China, 2011年2月23日
位置優越

去購物商場比較方便, 而且布吉城比起巴東消費平好多
這間酒店尚算乾淨企理, d服務員都幾好, 附近亦有便利店, 但食野就不太方便, 如要坐車去Big C or Central Festival都好近 .
Chan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年4月10日
不錯的酒店

近old town,樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍
近old town,方便去影相、樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍。廁所有小螞蟻、有些房間有窗,但不能開!可能與商場相連,所以出入需有房咭!
Yu S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年4月2日
很好的住宿經驗

房間清潔舒適,陳設設計美觀,地點方便,餐廳職員友善地借出電腦使用
房間雖然不大,但清潔舒適,陳設設計美觀。而且地點方便,步行到ocean和robinson亦只是大概15分鐘,但相對地前往central festival和bigC則比較遠。前臺的職員很幫忙,每次問路都會print一張地圖再畫上路線給你。餐廳職員的英語比較不好,但她很友善地借出電腦給我使用。
Restaurant Tip: 由酒店到robinson途中(面向robinson入口向左走3-5分鐘的對面馬路)有一間吃海南雞飯的飯店,是前所未有的好吃! 另外,電單車是在布吉遊覽的很好的交通工具。
Yuen S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年3月22日
Phuket Center Apartment

樓下有間便利超市,有免費的無線網路
就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs,樓下有蠻大間便利超市,有免費的無線網路,價錢合理,房間空間感很大,非常乾淨和現代化,空調很好.
Sightseeing/Attractions Tip: 就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs
Fung C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年2月15日
熱心的服務員

酒店外觀很漂亮,房間空間感很大,有很多地方放衣服 另外樓下就有超市,很方便 記得臨走的一天,我們報了local tour, 一早check out local tour guide遲遲未來,多得服務員代為致電旅行社 真是非常感激
整體來說酒店可滿足大部分需要, 但酒店的地址好多TUK TUK司機都不懂,找起來不算太容易.加上所在舊區, 附近只有一些不算太漂亮的餐廳,交通方面不算太好. 但酒店里面挺整潔,設施OK不算舊. 而且酒店提供的早餐挺好的~

普吉島中心公寓  普吉島普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 接待處普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳普吉島中心公寓  普吉島 - 其它設施普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施普吉島中心公寓  普吉島 - 庭院普吉島中心公寓  普吉島 - 健身房