普吉島中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房 普吉島中心公寓  普吉島 - 客房
普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間 普吉島中心公寓  普吉島 - 接待處 普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳 普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳 普吉島中心公寓  普吉島 - 附設設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島中心公寓  普吉島 - 庭院
所在區域: 普吉鎮 客房數: 68

得分自591篇評鑑

Shihting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
Ok
有蟑螂
Mok C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年3月27日
舊城區

平, 整潔, 近超級市場及便利店
平, 整潔, 近超級市場及便利店 但我們訂的是Studio房, 到達時發現網上看到的Studio房間相片是更高一級的Suite, 立時有被騙的感覺. 如果不是有此感覺, PCA也是一間不錯的平價好選擇
Zhifeng Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年3月11日
位置靠近码头,适合深夜到普吉,第二天去PP的,中转住宿,空调制冷一般。

酒店位置好,内部设计不错尚可
Chen H. 1~2人自助行 China, 2011年12月22日
位置很优越,周围就是小商圈

周围就是可以逛的有特色的小街巷,周围就有24小时便利店
感觉屋子蛮大的,很漂亮的装修,床非常大,住的很宽敞,心情都会跟着好起来的,周围很漂亮,夜景很不错。旁边就有小吃店,咖啡店,便利店,开的时间都蛮晚的,至少11点多出来逛的时候也不会觉得不安全。周围治安感觉蛮不错的。
Shopping Tip: 在小镇上买东西都很经济实惠的,这家酒店旁边有很多小店铺,都很有特色,吃的喝的玩的都有,很丰富。小镇上的商店很有古色古香的中国30、40年代的香港的感觉,保持的很完美,让人感觉新鲜但又不会陌生,很愉悦。这里的小商品也很经济实惠,价格很公道。
Kung F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年6月18日
時間若太多可以來這一區逛,否則不需要住這裡念舊

價錢便宜=
3.3
房內打掃乾淨、冷氣機就在床頭上方,令人不舒服。 窗戶是透明玻璃,但是封死的,無法打開,大概是怕被偷。
Sightseeing/Attractions Tip: 是看了其它人的評價後去住的。但住進這裡後,就非常後悔。 個人的建議,除非您一定要住普吉舊城區,否則不必勉強自己來這邊住。 雖然有些人會談到舊城區有很多老舊房子可以看,我認為白天來這一區看看就好了,不必住在這種連普吉人都不太愛住的區域。
Chan K. 3人以上團體旅遊 China, 2011年3月1日
價廉物美

方便
價錢平,房間不錯,整潔! 樓下有超級市場,銀行,食店,按摩等. 去巴東BEACH亦要20分中車程,酒店員工態度亦不錯,樂意幫忙. 位置一般,舊城區內,司機也需問路才知道.
Sau W. 情侶/ 夫婦 China, 2011年2月23日
位置優越

去購物商場比較方便, 而且布吉城比起巴東消費平好多
這間酒店尚算乾淨企理, d服務員都幾好, 附近亦有便利店, 但食野就不太方便, 如要坐車去Big C or Central Festival都好近 .
Chan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年4月10日
不錯的酒店

近old town,樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍
近old town,方便去影相、樓下有平民超市、房間大、有電梯及雪櫃、冷氣夠凍。廁所有小螞蟻、有些房間有窗,但不能開!可能與商場相連,所以出入需有房咭!
Yu S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年4月2日
很好的住宿經驗

房間清潔舒適,陳設設計美觀,地點方便,餐廳職員友善地借出電腦使用
房間雖然不大,但清潔舒適,陳設設計美觀。而且地點方便,步行到ocean和robinson亦只是大概15分鐘,但相對地前往central festival和bigC則比較遠。前臺的職員很幫忙,每次問路都會print一張地圖再畫上路線給你。餐廳職員的英語比較不好,但她很友善地借出電腦給我使用。
Restaurant Tip: 由酒店到robinson途中(面向robinson入口向左走3-5分鐘的對面馬路)有一間吃海南雞飯的飯店,是前所未有的好吃! 另外,電單車是在布吉遊覽的很好的交通工具。
Yuen S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年3月22日
Phuket Center Apartment

樓下有間便利超市,有免費的無線網路
就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs,樓下有蠻大間便利超市,有免費的無線網路,價錢合理,房間空間感很大,非常乾淨和現代化,空調很好.
Sightseeing/Attractions Tip: 就近有一間盲人Message,手勢很不錯,價錢平150銖1hrs

普吉島中心公寓  普吉島普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 客房普吉島中心公寓  普吉島 - 衛浴間普吉島中心公寓  普吉島 - 接待處普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳普吉島中心公寓  普吉島 - 大廳普吉島中心公寓  普吉島 - 附設設施普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施普吉島中心公寓  普吉島 - 外觀/外部設施普吉島中心公寓  普吉島 - 庭院

住宿評鑑 - 普吉島中心公寓 , 普吉島