普吉島格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 庭院 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 景觀 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 健身房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施
普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 600

得分自714篇評鑑

Yen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月5日
適合全家大小

離海灘近泳池範圍大
我一人去了五天~每天都是看到全家大小去玩的~華人幾乎沒有
Hsinkun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月16日
游泳池非常舒適的酒店

地理位置不錯,鬧中取靜;泳池有三個蠻大的;房間不小陽台舒適
優點:1選擇泳池景的房間還不錯,雖被安排在2樓但可直接看到泳池和巴東海灘,陽台很大蠻舒適的; 2這次被安排的房間很大,還有客廳、桑拿烤箱房和泡澡的浴缸,雖不能由落地窗直接通泳池,但也蠻好的; 3電視有凰凰衛視和CCTV4中文國際可選擇 4雖在巴東海灘沿岸,但已是最尾端,沙灘的人較少較安靜,距最熱鬧的地段,走路大概20來分鐘左右,酒店位置蠻好的。 缺點:1無線網速蠻慢的,而且房間的覆蓋面積不夠廣,愈接近門口的收訊才不會中斷連線 2早餐可選擇的樣子少了些,相比前一日住的四星級的還要差一些,做為五星級酒店應該早餐該要更多樣豐富些,收拾餐盤的服務人員太少了些,大多等客人離席才去收拾。
Yuyeh L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月21日
泳池滿美

有保琳球館
我房間空調壞了,估計電壓有問題,一到晚上空調和電燈自己關又自己開,總控制開關有問題,嚇的我沒睡好,因只住一晚,就沒換房。
Chuan-Ru S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
如果你住的是"Sunset Deluxe Pool Access"房型要很小心

房間有連接游泳池真的蠻棒。
Sok I. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2015年6月9日
整體不錯,只是舊了點

早餐可以,娛樂設施不錯,泳池整㓗
最不好的地方就是行李服務員硬性要求小費,不給不離開房間門口,其他都不錯
Wai L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年6月1日
酒店比較殘舊

一出就係芭東海灘,位置都算方便
住左4日只有1日有人執房,環境有點略殘舊,有保齡球同桌球,如果落雨都可以有室內活動!
Lam K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年5月17日
值得推介的酒店

員工有禮,房間乾淨舒適,酒店設施對於休閒旅遊來說十分足夠
Wai M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年5月17日
性價比中高

地點很好, 房屋不錯, 價錢合理
Qiuying D. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月30日
房间设施不够新颖,灯光很暗 感觉不舒服,但是室外环境很好 泳池很大派,还可以边游泳边看日落 很赞

早餐选择多 环境好,泳池够大,地理位置不错
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
不知所謂
服務態度奇差,最多只有三星級的標準

普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 庭院普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 景觀普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 健身房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房