普吉島格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 庭院 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 景觀 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 健身房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施
普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房 普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東 客房數: 600

Yuyeh L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月21日
泳池滿美

有保琳球館
我房間空調壞了,估計電壓有問題,一到晚上空調和電燈自己關又自己開,總控制開關有問題,嚇的我沒睡好,因只住一晚,就沒換房。
Chuan-Ru S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
如果你住的是"Sunset Deluxe Pool Access"房型要很小心

房間有連接游泳池真的蠻棒。
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
不知所謂
服務態度奇差,最多只有三星級的標準
Mei N. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月14日
舒服

舒服, 清靜
Tommy L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月16日
適宜一家大小

地點好,價錢合理,泳池漂亮
但是沖涼時水壓不夠,泠熱水不穩定
Kim H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
鄰近海灘;價值合理;

鄰近海灘及購物區;環境清優;景色秀麗
可於下次旅遊再考慮入住,對於入住時的印象十分滿意,除了每一間房只有一個wifi login no.& password是不合情理的,一間兩人房應該有2個才對吧!
Tsang K. 有幼兒同行之家庭旅遊 United Kingdom, 2014年3月31日
酒店較舊

酒店大 , 有3個泳池 , 早餐可以 ~~
立亂收錢 , last day check-out突然話間房無左隻杯,要罰錢.
Wai S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
不會再入住

工作人員不友善,wifi接收不佳,早餐無特色無款式, 星期六晚上個露天bar有人唱歌至11:30住得近十分嘈,浴室水溫難以調較
Cheuk L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月22日
整體不錯

非常近Patong Beach, 房間清潔, 旺中帶靜
房間及酒店設施較舊, 我同一外籍住客同時比困lift, 住客話, 今日已經係第3次......沖涼花曬畸嫌水力不足, 房間大, 清潔, 但隔音差, 我老公兩晚在夜半時份都比隔離房嘈醒, 酒店安排我地住2樓, 早上一打開露台門, 對面餐廳食早餐的住客都望向我們, 極為尷尬!!! 酒店很大, 有保齡球場, 桌球, 多個不同設計的大泳池, 及餐廳, 設計不錯, 而且極少華人, 完全冇中國旅行團。 與最旺的Patong Beach 只有一馬路之隔, 行沙灘, 睇日落, 行方便, 而餐廳, 泰式接摩, 附近有好多不同選擇, 相當方便。
Bobo S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月9日
总体不错,隔音稍差,阳台门不牢固。

泳池很干净,设计的也好。看起来小朋友也都很喜欢。退房速度很快。
隔音不是太好。也许隔壁的住客素质也是一个原因。周末靠近酒店酒吧的房间必须被逼着听到结束。。。还有虽然有提示请将阳台的门锁住,但事实是门根本锁不上,一拉就开了。。。最靠边的几排房间因为后面在盖楼,所以早上8点到晚上8点都有装修的声音,哪怕门关起来也是。 枕头不柔软,不是全鹅绒的,睡几天会落枕。 房间没有免费得WIFI。

普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 庭院普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 景觀普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 健身房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房