普吉島格雷斯蘭度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴東, 普吉島, 泰國

現有4篇中文評價

Yen T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月5日
適合全家大小

離海灘近泳池範圍大
我一人去了五天~每天都是看到全家大小去玩的~華人幾乎沒有
Hsinkun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月16日
游泳池非常舒適的酒店

地理位置不錯,鬧中取靜;泳池有三個蠻大的;房間不小陽台舒適
優點:1選擇泳池景的房間還不錯,雖被安排在2樓但可直接看到泳池和巴東海灘,陽台很大蠻舒適的; 2這次被安排的房間很大,還有客廳、桑拿烤箱房和泡澡的浴缸,雖不能由落地窗直接通泳池,但也蠻好的; 3電視有凰凰衛視和CCTV4中文國際可選擇 4雖在巴東海灘沿岸,但已是最尾端,沙灘的人較少較安靜,距最熱鬧的地段,走路大概20來分鐘左右,酒店位置蠻好的。 缺點:1無線網速蠻慢的,而且房間的覆蓋面積不夠廣,愈接近門口的收訊才不會中斷連線 2早餐可選擇的樣子少了些,相比前一日住的四星級的還要差一些,做為五星級酒店應該早餐該要更多樣豐富些,收拾餐盤的服務人員太少了些,大多等客人離席才去收拾。
Yuyeh L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年3月21日
泳池滿美

有保琳球館
我房間空調壞了,估計電壓有問題,一到晚上空調和電燈自己關又自己開,總控制開關有問題,嚇的我沒睡好,因只住一晚,就沒換房。
Chuan-Ru S. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月28日
如果你住的是"Sunset Deluxe Pool Access"房型要很小心

房間有連接游泳池真的蠻棒。
Wai T. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年12月8日
不錯的泳池

地點, 泳池, 房間
住家庭房, 2張大床仲有SOFA. 去beach唔洗3分鐘
Moi W. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月23日
超值

泳池有兩個,不過一個維修中但另外一個池也非常好好長度約香港標準池個半非常好游酒店歺廰有2間可食早餐亦有sunset
Very good
Chan K. 家庭(未成年孩童隨行) United Kingdom, 2015年9月7日
鄰近沙灘,配套不錯,但服務尚有改善空間

位置鄰近沙灘,自助早餐選擇多,價錢相宜
整體酒店的硬件配套不錯,新翼的裝修也很好,露台夠大。我們一家四口住的是尊尚豪華房,四個人住也不感覺擁擠。可是,軟件上有進步空間,例如,我們check-in時,前台人員對我們的詢問感到明顯的不耐煩,明明酒店尚有許多空房,卻要我們等兩個小時才能進房。此外,住了三天兩夜,很難找到一個服務態度良好的員工,他們大多數令人感覺冷漠,就連我們主動與其打招呼和聊天,也只換來冷淡的反應,服務態度實在需要改善。
Chee N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年7月31日

位置佳,近海邊,泳池很好
Sok I. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2015年6月9日
整體不錯,只是舊了點

早餐可以,娛樂設施不錯,泳池整㓗
最不好的地方就是行李服務員硬性要求小費,不給不離開房間門口,其他都不錯
Wai L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年6月1日
酒店比較殘舊

一出就係芭東海灘,位置都算方便
住左4日只有1日有人執房,環境有點略殘舊,有保齡球同桌球,如果落雨都可以有室內活動!
共4篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第4篇
普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 庭院普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 景觀普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 健身房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 游泳池普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 附設設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 陽台普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 客房普吉島格雷斯蘭度假村 普吉島 - 樓層配置