普吉卡塔度假村 (Phuket Kata Resort)

30/9 Kata Road, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

現有0份中文評價

Cheung M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年4月25日
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
我覺得價錢很平宜,房間的質素不太差!早餐食物都算很好,多選擇!酒店泳池超很大,很清潔,泳池中央有小酒吧!但有小許蚊子,酒店職員態度好!鄰近餐廳和按摩店鋪!
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
Yueyue X. 情侶/夫妻 China, 2012年6月26日
一定要定池景房

阳台跳下去就泳池啊,赞
一进大厅就被这家店深深迷住了,在大堂过道就能看到泳池,非常美,不得不说这个设计非常赞,入住挺快,然后一直送到客房,原来大堂看到的泳池还不是我们池畔房的那个泳池。。。池景房都在后面,还有池畔房连接的泳池,并且开放时间不限,住客不像巴东那般拥挤,很多时候池景房的泳池都没人,水也不高,1.2左右,不会游泳也ok。酒店离海滩步行5分钟,巷口就有711和family mark,吃饭也很方便,箱子里有不少卖纪念品的店,要对半砍时不时还要带拐弯,反正这边都是赚游客钱。酒店比较戳的地方是窗前没有充电插口,手机的话挺不方便,还有卫生间的池子总觉得不干净,电视机很小,空调正对床侧面,对着吹冷并且容易感冒,还有点很奇怪,就是明明没有提供咖啡,为什么会放置咖啡杯?心虚的说句,不小心打坏了个,check out的时候居然没说就顺利退房了 一个破杯子 猪。。。总体来说这家酒店很不错,淡季特价5折不要太划算哦!
Kai F. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2011年7月25日
房間大,近閙市

泳池似私人泳池
雖然在市中心都比較難找,但這間渡假屋園景好靚都底住,由房間出去就係泳池好方便,不過無得上網,就麻煩D,因園林關係會有蚊.
Sightseeing/Attractions Tip: 近kata beach
Yingwei W. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年4月20日
中规中矩,设施比较旧。
酒店比较老,你看到路边酒店的招牌就知道酒店开了很长时间了,内部环境还可以,绿植很多,游泳池有好几个,基本上你住在那里门前就是游泳池。我们订的是房间直接连接泳池的房间,水质还好,水温舒适,还是不错的。 设施较陈旧,应该是最近整修过,壁挂空调较旧。 位置还好,出酒店大堂就是小商品店以及餐厅,步行至马路向左走没多远就是餐饮街,买东西吃饭挺方便的。到达海滩需要步行10多分钟。入住环境还算安静。 价格还算便宜,应该没有高层,房型都是单层。 酒店服务员不是很热情,但是也不是不好,只是有些慵懒样子。 入住的基本都是西方人。 这里的海滩比芭东水质好。
Xinghua G. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月13日
位置不错,酒店泳池很棒

位置不错,离卡塔海滩近,酒店环境好,泳池很棒!
总体感觉不错,位置好,环境好,房间也不错,泳池很棒,电视比较老旧,早餐不是很好吃,没有前面的酒店早餐好。
Xiaoyan W. 團體(2人以上) China, 2015年11月23日
位置不错

整体ok
Wu S. 單人旅遊 China, 2015年9月1日
不可以弹性处理

近吃;买和静
如果房间不满,客人晚机回去。其实可以给他们延长在房间里的时间。 问了也是说1200,一点也不会说可以问问等
Lianwen Z. 情侶/夫妻 China, 2015年7月8日
地理位置好

地理位置好,服务还不错,卫生打扫得不错
还可以,地理位置比较理想,离海滩近,但是没有什么特别之处,设施需要加强了,太旧了
Xing X. 單人旅遊 China, 2014年7月23日
地理位置方便,房间干净,性价比超级高!

酒店房间很宽敞也很干净。出房间就是泳池,很满意!早上的早餐也很好吃,服务员的服务态度也很好!
这是我在普吉岛住的最满意的酒店了!也是我自由行最满意的酒店了,房间大,环境好,交通方便,离海滩也近。出门就有好多特色小店子,吃的小摊也多,便利店也是出门就有!以后还要来这里哦!
共1篇住宿評鑑
普吉卡塔度假村 普吉島普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 娛樂設施普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 運動休閒設施普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 運動休閒設施普吉卡塔度假村 普吉島 - 娛樂設施普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐廳普吉卡塔度假村 普吉島 - 衛浴間普吉卡塔度假村 普吉島 - 入口普吉卡塔度假村 普吉島 - 接待處普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 入口普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 接待處普吉卡塔度假村 普吉島 - 接待處普吉卡塔度假村 普吉島 - 入口普吉卡塔度假村 普吉島 - 入口普吉卡塔度假村 普吉島 - 接待處普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 餐飲服務普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 客房普吉卡塔度假村 普吉島 - 接待處普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 游泳池普吉卡塔度假村 普吉島 - 入口