披拉亞度假村 (Piraya Resort & Spa)

128/2 Moo 3, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

披拉亞度假村 普吉島 - 衛浴間 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 客房 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳 披拉亞度假村 普吉島 - 會議室 披拉亞度假村 普吉島 - 健身房
披拉亞度假村 普吉島 - 大廳 披拉亞度假村 普吉島 - 大廳 披拉亞度假村 普吉島 - 大廳 披拉亞度假村 普吉島 - 游泳池 披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 披拉亞度假村 普吉島 - 入口 披拉亞度假村 普吉島 - 入口 披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘
所在區域: 邁考海灘 客房數: 97

6.1
6.2
Yu Z. 情侶/ 夫婦 China, 2011年2月19日
二人世界必选酒店 远离喧哗 安静 景色美

游泳池大 鸡蛋花树 私密海滩 安静
泰国行,最满意的一家酒店,正确点说是度假村。 旅游本身就累人,自由行更费神,要是晚上还住的不好,那就真的是花钱买罪受了。我们很晚到的普吉机场,因为太晚机场没有taxi,只好电话让酒店派车来接,费用500B和taxi一样的,不会乱收费。 到了酒店,因为太晚了,前台热情提供了毛巾和冰镇饮料。房间也完全按照了我订酒店时留言的要求——楼层高、安静、提供蜜月装饰。 安排我们在最靠海的一栋,顶楼最西侧,直接可以看到大海,可以日落,只可惜我们只待了一晚,后悔呀~~ 房间装修还算新,浴室很大,毛巾被单很干净,浴袍触感很好。还很贴心用花瓣做成了心形,用毛巾扎了天鹅,很可爱。 装修细节无法和国内的大城市同星级相比,但在泰国也应该算不错了。 缺点就是,周边荒凉,没有可以去shopping和吃饭的地方,只能在酒店吃,国外的客人有说吃饭比较贵,我们只匆匆呆了一晚,来不及比较。 想要出行方便可以事先在机场租车,自己开去酒店,然后抽一天自驾去到处转转,反正整个普吉也不算太大。 经历实在差距太大。我们最后一晚在karon海滩住的瓦立卡地方饭店 (Warika Place Hotel)真是一个天上 一个地下,Warika所谓的高级房服务差、被单脏,成了我们美好泰国行的恶梦结尾。 奉劝大家一句,如果是蜜月,而且不喜欢太热闹,人多嘈杂的地方,非常推荐大家来这片海滩,也就几家度假村,非常私密,可以安心享受二人世界。每天就是游泳,按摩,吃饭,看海,别有一番滋味呀。
Wu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年2月1日
經濟型商務酒店

位市區、鄰近海邊路、附近娛樂餐飲等各項活動機能健全
位於市中心,酒店對面即是BIG C大超市,吃東西方便,鄰近帝芬妮秀塲,到海邊路搭雙排車只需10銖,且僅5分鐘距離!酒店前的叫客司機要小心,價格較高,不老實!
Huang F. 情侶/ 夫婦 China, 2011年1月9日
宁静但偏远

宁静,很好的泳池,卫生间的设施很好。有铺夜床的服务,房间很大
是一个适合全家来度假的酒店,要自备一些娱乐项目,否则有些boring。酒店的点餐做的非常美味,但早餐没有什么特色。我最不满意的是没有中文台。
Qi J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月5日
环境很好

环境很好,花园漂亮,离海滩近
度假村式的酒店,占地很大,设施新而且舒适,有私家海滩,直接走到迈考海滩,适合长期度假。酒店餐饮贵,位置十分偏僻,生活不便,走到外面要走很久,仅有一家INIMART和一些烂棚棚下的小店。在酒店订车去机场要了500泰铢,而只有这种方式。
Lin W. 1~2人自助行 China, 2013年3月17日
非常喜欢,我们住的带有私家泳池房间,很干净,早餐非常棒,就在大海边,从未有过的享受。

服务、卫生、环境这几方面都很不错
Weijia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月21日
非常原生态的酒店,服务非常好,但是位置确实很偏僻

非常原生态的酒店,服务非常好,离maikao海滩很近,但是来回机场一定要订购接机服务
酒店服务方面完全OK,早上去游泳池游泳,清扫员工看到我泡在里面就帮我把泳池里面按摩的水槽打开,非常贴心。 酒店环境方面感觉比较原生态,虫子鸟类壁虎特别多……但是干净还是很干净的。 海滩开放时间是6:30-4:00,我7点去的时候已经看不见海龟了,不过见到很多他们爬行的痕迹。 总得来说还是很不错的酒店,性价比很高
Nightlife Tip: 如果晚上很晚到,或者很晚回酒店要注意:酒店晚上是没有吃的。
Kun H. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月8日

环境,服务人员都不错
离机场很近,打车很方便,酒店环境不错,餐饮业可以,wifi免费,服务生也很客气,酒店有免费去巴东和普吉镇的车,唯一唯一不方便的就是酒店位置太不方便了,周围什么都没有,有些远。只能打车,tutu也没见到。
Xie D. 1~2人自助行 China, 2012年2月4日
世外桃源

安静、生态环境好、服务不错
酒店生态环境很好,很安静,后面就是大海,虽然沙滩不是很好,但人少,看海上落日很方便。但苍蝇太多,还有去机场和外面交通不方便,酒店定出租车要价太高,总之还可以吧。
Hotel Feature Tip: SPA价格比较合理,比国内便宜。
Xiaowei W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年1月3日
安静的酒店,沙滩人很少,位置方便潜水。

安静
酒店在机场北面的迈考沙滩,游客很少,但是去皮皮岛潜水的码头车程1小时,去similan岛的车程一小时,处于中间的位置,非常方便。就是吃饭不大方便,周围没有餐馆,酒店自带的早餐一般。 房间正对泳池,出了阳台直接下水,泳池很干净,人也很少。
Wei J. 情侶/ 夫婦 China, 2011年11月1日
豪华的酒店但是位置太偏

相当于国内4星以上标准
酒店非常大,有3栋楼,没栋楼都有独立游泳池,餐厅门口还有一个。但是没有多少客人入住,4个游泳池长年没有人用。相当于独立泳池。酒店较新,但是房间维护不好,第一个房间空调坏了,换了一间门又坏了,最好只好放弃了一楼的房间,换到2楼。很喜欢一楼的房间,打开阳台门就是泳池。可惜无法享受到了。酒店位置很偏,周边什么都没有。去任何地方只有跟团或者订车。不太方便。晚上很安静。适合于喜欢安静的二人世界,白天跟团走,晚上回来游泳,看海,休息。房间很好。对于低价找到的,还是很划算的。
Hotel Feature Tip: 有四个泳池,很方便。餐厅环境很好,但是不好吃,还贵。不过餐厅旁边有一个英国人开的小饭店,很可口。后面几餐都在那里吃的。不然就只好吃泡面了。

披拉亞度假村 普吉島披拉亞度假村 普吉島 - 衛浴間披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 客房披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 餐廳披拉亞度假村 普吉島 - 會議室披拉亞度假村 普吉島 - 健身房披拉亞度假村 普吉島 - 大廳披拉亞度假村 普吉島 - 大廳披拉亞度假村 普吉島 - 大廳披拉亞度假村 普吉島 - 游泳池披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施披拉亞度假村 普吉島 - 外觀/外部設施披拉亞度假村 普吉島 - 入口披拉亞度假村 普吉島 - 入口披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘披拉亞度假村 普吉島 - 沙灘