我的帳戶 (登入 )

宿霧市種植園海灣渡假村 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (電子地圖)

宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 兒童遊戲俱樂部 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 水療浴缸 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 大廳 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 陽台 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施
宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 餐飲 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - Spa 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 其它設施 宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘
所在區域: 麥克坦島 客房數: 256

Yen-Ying H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月12日
適合家庭出遊的地方

設施, 食物, 私人海灘
Kwok F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年8月12日
不會再光臨的酒店

酒店工作人員服務良好、友善,並且不收任何小費,值得表揚。酒店風景OK
(1) 位置偏遠,至少坐60分鐘taxi去市區。 (2) 酒店住房价格不便宜,但房間裝修頗舊,設施普通。 (3) 泳池頗大頗多,但部分衛生欠佳。 (4) 酒店早歺收費不便宜,但質量很差。 (5) 雖有沙灘,但不適合小朋友。 (6) 沒有什么娛樂活動節目及設施。(一句話:只有游泳)所以要自己外出安排活動。
Sightseeing/Attractions Tip: 可聯絡local travel agent, 安排出海、保和島等活動。
Kao K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年6月30日
非常適合度假的酒店

微笑的服務,輕鬆的氣氛,足夠的度假設施,人工湖提供lagoon side房間很棒的後院感受
抵達飯店,入住後先到後院乘涼戲水,然後出發體驗人工湖中滑水道、dive rock、獨木舟!午餐前到Savahna餐廳前泳池泡泡水,點份熱狗加芒果冰沙作為午餐加足熱量,然後在泳池邊躺椅睡個午覺!醒來可考慮打場網球、攀岩或實彈射擊!體力足夠的話再到健身房或遊戲室繼續挑戰!自行車或乘馬車環湖也是不錯選擇!日落時分到海邊的主題自助餐或日式FIJI餐廳享受海鮮燒烤及冰涼的San Migual啤酒也是一大享受!搭船出海烤海鮮也很棒喔!
Sightseeing/Attractions Tip: The beach, under the water are rocks, you may like to ware diving shoes! Hope they can change it to soft sand!
Yeung W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年4月9日
環境設施一流的渡假酒店

酒店咸淡水池、人工沙灘與私人沙灘也很美麗,玩樂設施之多令人流連忘返!
實在是很怡人的渡假酒店,在房間露台一踏出便是人工沙灘,3步內落泳池,又可在泳池玩獨木舟,上水又可踏單車攀可等等。酒店的私人沙灘沙不算很幼但可接受,可浮潛餵魚。試了兩間餐廳,食物不錯。職員十分親切及helpful。
Wong K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年6月7日
渡假勝地,四個泳池及一個看到很多魚的沙灘

環境優美
第一次去到一個好似畫咁靚的渡假勝地, 渡假村裡有4個不同大小的泳池暢泳, 我還第一個在海外浮潛, 雖然沙灘環境不算靚,還有很多沙石, 但水底(就算淺水區)也見不同種類的小魚, 很美! 有一個不好的地方是膳食太貴, 早餐咁包, 每人要p950, 都幾貴, 膳食一般, 可有改善空間。但環境優美, 一路食, 一路見到人在泳池游水, 都幾開心!
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年6月7日
地點有點偏

服務親切
設備有點舊ㄟ,感覺上不是太值 性價比不高,食物種類少,對喜愛中式食物的 幾乎沒的選 好處是 飯店服務態度很好 住了一晚,因碰上下雨 沒能享受太多設施
Yu W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年5月13日
很值得住的Resort

景色一絕、所有員工的服務態度一流
選擇入住plantation bay是一個很值得的決定。 resort內的所有職員都殷勤的款待每一位客人(注:所有職員在任何情況下均不會私下收取小費,就是你硬要給都不會要的),從未到達前以e-mail聯絡接送、房間要求等安排,到我回到香港後再次以e-mail感謝他們都令我覺得很窩心。 一開始時我覺得房間的價格比其他酒店實在有點高,所以只安排了行程中的其中2晚入住,但我實在是後悔沒有將整個行程都留在plantation bay。酒店內的海天一色的景色、人造沙灘、別墅式房間,令我實在難忘。酒店內有4家餐館,食物價格中等(也有中上價位),但味道及款式相當不錯。 假如你追求的是一個悠閒的渡假旅程,極力推薦入住。(而且要2晚或以上呢..哈)
Nightlife Tip: 晚上的星空很美.... 但如你愛五光十色的夜生活..這就幫不了你呢...
Ng K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年5月7日
服務一流的迷人酒店

好relax
服務一流的迷人酒店,酒店好大.足夠夠一天~好relax
Sek Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年4月27日
服務一流。餐飲有水準價錢合理。

服務一流。餐飲有水準價錢合理。
入住的房間佈置好靚。 Lagoon view 係二樓。望住酒店中間幾個湖。如果Lagoon Side就可以直接跳落水~兩類房都好吸引~意大利餐廳價錢合理。頭盤P250。意粉P450。自助早餐豐富有特色。P950一位。相比其他RESORT應該算平。全酒店唔收TIPS。
Hotel Feature Tip: 有真槍射擊場!
Wu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年4月8日
十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景

優點 1.十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景,一整天拿來逛跟照相都不夠,最好不要太晚入住,到時逛不完會後悔。 2.多項設施供遊樂,其中海灘、馬車、攀岩等是免費的,海洋獨木舟也只要半小時不到200台幣。 3.每間房間都有良好景色。 4.有免費接駁車到機場

宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 兒童遊戲俱樂部宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 水療浴缸宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 大廳宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 陽台宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 餐飲宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - Spa宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 其它設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 沙灘宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 陽台宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - Spa宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 運動休閒設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 景觀宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 陽台宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 健身房宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 娛樂設施宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 客房宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池宿霧市種植園海灣渡假村 宿霧市 - 游泳池