登巴薩特酷時尚飯店 (POP! Hotel Denpasar Teuku Umar)

Jl Teuku Umar No. 74, 登巴薩, 峇里島, 印尼 80113 (在地圖上標示位置)

登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 會議室 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房
所在區域: 登巴薩 客房數: 146

Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月1日

住宿便宜
位置優越就再登巴薩首都,但客房空間較小,以致於待在房間內時間很少,但飯店的spa服務很不錯,價格也很優惠,這間飯店式和大批學生一同住,位於交通便利的首都,一出飯店就有計程車可搭,附近離購物中心也很近
Chen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月31日

位置優越
服務一流的迷人飯店,位置優越但客房空間較小,如果考量預算問題,這惠是一間值得考慮的飯店,服務生親切又年輕,飯店整體設計很時尚,適合學生也適合商務人士,餐廳美食購物都有,很好玩
Ka L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年1月17日
位置優越但客房空間較小

鄰近市區, 新型裝潢
裝潢夠新, 乾淨整潔, 附近有商店餐廳, 可以購買日用品和食物, 十分方便, 不過早餐時間有點早, 供應時間七時至九時.
Hung P. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年9月22日
乾淨&綱路速度快
住宿期間曾遇到吵雜的人經過外面走廊,因為隔音不太好,在房間裡聽到的吵雜聲還是滿大的,此外,沒什麼可以挑剔的問題
Hung P. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年9月19日
乾淨但位置不優越

乾淨,wifi速度快
這是一個乾淨的飯店,隨時可以看到他們勤勞的打掃,但飯店位於當地人的地區,前往KUTA或其他景點車程都要20分鍾以上,附近除了吃當地料理方便,其餘沒什麼好逛
Qingsong S. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月8日
登巴萨巴厘岛省会

价格低位于市区
比较个性,相比其他酒店价格不高了,房间不大够两人住,有一个插头可用,无热水壶烧热水。早餐没什么选择,不好吃。如果要到北边玩可考虑住市区,但是感觉晚上也没什么玩的
Liao J. 情侶/ 夫婦 China, 2011年10月3日
干净舒适的酒店

干净,价格适中,交通方便
这是我第二次下榻pop酒店,再次选择它,还是因为酒店舒适方便,价位适中,很适合旅行居住,美中不足的是酒店房间通风效果不够理想,窗户不能打开。
Hotel Feature Tip: 该酒店在登巴萨市区,离景区还有一段距离,是比较经济的酒店,但并不适合蜜月,旅行放松享受型,如果你只是选择一个便宜舒适的住处,酒店是不错的选择
Han L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2011年9月12日
服务一流的迷人酒店

近市区
服务很好,亲切待人,设施完善,风景优美,当我们在住宿时面对问题,服务人员都很耐心的教导我们,所以下一次还会再去观光这家酒店噢。赞一个。。。
Sightseeing/Attractions Tip: 棒。。赞一个。。
Kehu Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年8月9日
酒店比较新,色彩鲜艳,看起来比较有活力,适合年轻人

干净,空间还可以,免费的wifi
由于白天都在外面跑,只是晚上回来睡觉,没什么特别的住宿经历,酒店给人的感觉是很干净,装修有特点,提供洗浴用品,空调电视机也还可以,性价比不错。但是房间的隔音效果好像不是很好,位置在登巴萨,这可能也是价格较低的原因。
Fx W. 1~2人自助行 Indonesia, 2014年11月2日
good location hotel

staff, location, room

登巴薩特酷時尚飯店 峇里島登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 外觀/外部設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 會議室登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施登巴薩特酷時尚飯店 峇里島 - 客房