寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 中國城, 新加坡 059526

現有283份中文評價

Ka W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月21日
非常方便的地理位置
房間真的太小了,但整體整潔度還是非常滿意,而且交通十分方便,亦很鄰近熱門旅遊區,飲食都很方便
Shih C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月20日
整體來說很不錯
空間略小,但是地理位置方便性高
Shih C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月15日
交通飲食方便的小型飯店
小房太小,沒有放行李空間,加價才得到的第二次的房間大小,但價格更高了?飯店人員態度佳,附近美食街跟唐城坊,本身也有電梯,方便。隔音尚可,吹風機、冰箱、保險箱都有,但是冰箱小了點,燈光不夠亮,整理儀容不方便,算是cp值不錯的小型飯店。
Chou H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月22日
CP值不錯的飯店
晚上有壓縮機的聲音有點吵, 其餘都還不錯!
Tam C. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年4月10日
隔音超差,住了4晚,除了人聲,車聲,每晚2時半必定聽到外面有類似垃圾車在外面壓碎玻璃樽聲音,每次約十多分鐘。
Li W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月10日
離地鐵近附近很熱鬧
房間不大但是夠用,到哪裡都很方便,床很好睡柔軟。飯店附近旁邊有一間像咖啡廳是賣辣椒螃蟹的超好吃。
Marissa C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月4日
床好好睡整理的很乾淨
離mat很近轉個彎就到了
Ting-Jhih W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月4日
位置很好
3.3
本來是入住Deluxe的房型,到了現場櫃台人員詢問我們要不要加價升級為Premier的房間,還先讓我們看一下房間再決定,一晚只要新幣15元就可以升等覺得很划算所以就決定加價升等!房間的確是比原先的大很多,而且多了浴缸,但是以下3點讓我們很不滿意 1.房間裡面的冷氣是壞掉的,不能關掉也不能調溫度,我們睡了3晚每天都冷得要死,第一晚有請維修人員來修理,大概用了半個小時還是修不好,當時我們都已經玩了一天累壞了,詢問服務人員是否可以讓我們換房間我們想先休息了,服務人員表示整個飯店都客滿了沒有房間可以讓我們換!後來還是修不好,維修人員表示要等隔天早上才能來修理,整個感覺很差! 2.浴缸的水完全不熱!!雖然升等的房間有浴缸,但是浴缸的水完全不熱,試了2天都一樣!所以我們根本沒使用到浴缸! 3.房間的整潔度需要再加強,灰塵很多,房間裡面還有小螞蟻! 不可否認飯店的位置真的很不錯,但是房間內部的硬體設備跟整潔度都要再多加強,下次去新加坡不會再選擇寶瓷林了!
Frank C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月1日
坐落位置&服務皆佳,性價比尚可
離Chinatown MRT Stn.近,交通方便,附近有夜市,周圍環境整潔
Ying-Chih C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月30日
經濟又實惠

地點佳、經濟又實惠
共283篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
寶瓷林精品飯店 新加坡寶瓷林精品飯店 新加坡 - 庭院寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 大廳寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 接待處寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - Spa寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施