Porcelain Hotel by JL Asia

48 Mosque Street, 中國城, 新加坡 059526 (在地圖上標示位置)

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 庭院 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房
Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房
所在區域: 中國城 客房數: 138

Yitai J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月22日
地點絕佳

離捷運站走路一分鍾,房間略小,浴室設計適合情侶/夫婦不適合家庭
Meitzu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月18日
還不錯

地點非常好
Hsiu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月17日
座落位置非常方便

離牛車水地鐵出口很近,往來其他景點很方便,附近很多美食區。缺點就是房間完全無隔音作用,晚上有點噪音。
Shihmei L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月14日
背包客的首選

櫃檯服務態度親切,地點購物好
設備有點老舊
Chuan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月21日
交通方便但不要期待太高

這家飯店位置真的很棒 但是我住過最小的房間 沒冰箱沒刮鬍刀浴室廁所還是透明的 插座轉接要自己買 如果不在乎環境只是想要位置好又便宜的飯店睡建議住這 但如果與友人同行不想洗澡和上廁所可能被看光光的話就不要來住這
Ming-Chieh W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
圖景不符

地點不錯
Shu-Ching S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月3日
性價比高,交通方便!

性價比高、交通、生活機能便利,缺點空間小
位於近唐城坊牛車水MRT出口五分鍾以內的距離,交通位置非常便利!唯一缺點雙人床房空間非常小,開啟20吋行李的空間剛好而已⋯但是夜晚周邊小吃餐館都很便利,超商、SIM卡購買、、換匯隨手可得,知名早餐店都有~非常值得推薦!
Wang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月21日
除了地點方便,其他都不好

離地鐵近,周圍熱鬧,吃東西方便。
這次入住我的房間被分配到一樓,沒有對外窗!重點是廁所的排水孔一直散發出惡臭,時好時壞,有一晚我被臭到醒來!感覺很差!整體來說以後不會再入住這裡!
Hung-Pang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月21日
隔音差,空調不佳

1)近牛車水.2)近牛車水.3)近牛車水.
Li L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月5日
即使是行政房也是很小

2.7
因為是一大二小入住,擔心房間太小,故訂了較大的行政房(16米平方,標準房是10米平方),結果也是超小,跟櫃台反應,她說行政房有大有小,但當天沒有多的較大房可以換了,我們早在半年前就訂了卻還得不到更好的房間,令人極度失望,房間真的超級小的,走廊也超暗,完全沒有精品旅店的感覺,總之不可能再去住了

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 庭院Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 接待處Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - Spa

住宿評鑑 - Porcelain Hotel by JL Asia, 新加坡