Porcelain Hotel by JL Asia

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (在地圖上標示位置)

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 入口 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 衛浴間 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房
Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 景觀 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 周邊環境 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 接待處 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 牛車水 客房數: 138

Lin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
地點佳~~交通便捷~

前台服務人員態度佳~~酒店位置離地鐵站3分鐘路程~~住房退房速度快
這是我第三次入住這家酒店~一直選擇這家酒店是因為酒店位置離地鐵站近~附近選擇吃的地方多~對於單身去旅遊的我非常方便,而且這房價錢便宜~提早在agoda訂房還有意想不到好價錢~~酒店坊間內空間不適挺大的~~不過對於獨自旅行的我足夠搂
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月14日
交通位置便利,但房間真的很小。

交通地理位置佳、房間還算整潔乾淨、服務人員態度親切
整體來說是間不錯的商務型飯店,地理位置相當方便,房間也算麻雀雖小五臟俱全;但房間真的太小,小到兩個人快沒地方站,更何況還有兩個行李箱也沒地方攤開來收拾行李。而且價錢有點偏高,真的很可惜,不然會推薦給要來新加坡玩的朋友們。
Szu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
比預計想像的房間還要大、因為是兩人住三人房

服務人員很親切、冷氣超冷、回飯店馬上覺得很涼
交通便利、房間也不錯、房價也還算中等、下次會想再住
Yung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月12日
離MRT很近,只是房間沒窗戶,隔音差,不過至少有無線網路。

離MRT很近、有無線網路、鄰近熱鬧地區。
Chin H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月9日
方便的小空間

清潔,效率高,交通方便
Min H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
房間雖不大,但也不會有壓迫不舒服的感覺,整體來說還算舒適。

1.地理位置良好,近地鐵站 2.以這個價格在新加坡的住宿算不錯 3.可寄行李一整天
Sau L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月10日
房間整㓗,接待員服務態度良好,值得一贊

出入方便,接待員有禮,附近多商舖及食物店多
好開心,接待員提升一個靚房間給我們,因為佢用廣東話跟我溝通令我好有親切感,我我一個難忘的旅程,值得一贊
Meilin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
很適合自助旅行的好地方,交通相當方便

乾淨,交通便利,隣近美食廣場
隣近地鐵與觀光景點,吃飯、逛街都很方便,就是房間小了點
Chincheng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月4日
隔音很差

離捷運站近
半夜馬路上還有人敲敲打打,房間隔音很差
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
房間很小,不太乾淨

離地鐵近

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 入口Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 衛浴間Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 景觀Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 周邊環境Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 接待處Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 庭院Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房

住宿評鑑 - Porcelain Hotel by JL Asia, 新加坡