寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 中國城, 新加坡 059526

現有278份中文評價

Chou H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月22日
CP值不錯的飯店
晚上有壓縮機的聲音有點吵, 其餘都還不錯!
Tam C. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年4月10日
隔音超差,住了4晚,除了人聲,車聲,每晚2時半必定聽到外面有類似垃圾車在外面壓碎玻璃樽聲音,每次約十多分鐘。
Li W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月10日
離地鐵近附近很熱鬧
房間不大但是夠用,到哪裡都很方便,床很好睡柔軟。飯店附近旁邊有一間像咖啡廳是賣辣椒螃蟹的超好吃。
Marissa C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月4日
床好好睡整理的很乾淨
離mat很近轉個彎就到了
Ting-Jhih W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月4日
位置很好
3.3
本來是入住Deluxe的房型,到了現場櫃台人員詢問我們要不要加價升級為Premier的房間,還先讓我們看一下房間再決定,一晚只要新幣15元就可以升等覺得很划算所以就決定加價升等!房間的確是比原先的大很多,而且多了浴缸,但是以下3點讓我們很不滿意 1.房間裡面的冷氣是壞掉的,不能關掉也不能調溫度,我們睡了3晚每天都冷得要死,第一晚有請維修人員來修理,大概用了半個小時還是修不好,當時我們都已經玩了一天累壞了,詢問服務人員是否可以讓我們換房間我們想先休息了,服務人員表示整個飯店都客滿了沒有房間可以讓我們換!後來還是修不好,維修人員表示要等隔天早上才能來修理,整個感覺很差! 2.浴缸的水完全不熱!!雖然升等的房間有浴缸,但是浴缸的水完全不熱,試了2天都一樣!所以我們根本沒使用到浴缸! 3.房間的整潔度需要再加強,灰塵很多,房間裡面還有小螞蟻! 不可否認飯店的位置真的很不錯,但是房間內部的硬體設備跟整潔度都要再多加強,下次去新加坡不會再選擇寶瓷林了!
Frank C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月1日
坐落位置&服務皆佳,性價比尚可
離Chinatown MRT Stn.近,交通方便,附近有夜市,周圍環境整潔
Ying-Chih C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月30日
經濟又實惠

地點佳、經濟又實惠
湘喬 黃. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月29日
交通便利,位於鬧區
房間設計感不錯,交通很方便,價位也合理,不過還是要建議房間要在設一個大鏡子,對於女生沒鏡子化妝很有挑戰性,廁所有鏡子不過太暗了,可能也是要搭配室內設計嘍!也要建議房間可以設個垃圾桶唷!東西要丟廁所小垃圾桶挺不便的,整體其實算可以唷!
Tracy I. 情侶/夫妻 China, 2016年3月28日
沒窗戶 升級了房間還是小得可憐
好像白升級~放2個行李已經沒路走了~
Fang Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月26日
^^

離地鐵站近交通方便
共278篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
寶瓷林精品飯店 新加坡寶瓷林精品飯店 新加坡 - 庭院寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 大廳寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 接待處寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - Spa寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 客房寶瓷林精品飯店 新加坡 - 外觀/外部設施寶瓷林精品飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施