我的帳戶 (登入 )

Porcelain Hotel by JL Asia

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡 059526 (電子地圖)

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 入口 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 衛浴間 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房
Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 景觀 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 周邊環境 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 接待處 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施 Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 牛車水 客房數: 138

Min H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
房間雖不大,但也不會有壓迫不舒服的感覺,整體來說還算舒適。

1.地理位置良好,近地鐵站 2.以這個價格在新加坡的住宿算不錯 3.可寄行李一整天
Sau L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月10日
房間整㓗,接待員服務態度良好,值得一贊

出入方便,接待員有禮,附近多商舖及食物店多
好開心,接待員提升一個靚房間給我們,因為佢用廣東話跟我溝通令我好有親切感,我我一個難忘的旅程,值得一贊
Meilin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
很適合自助旅行的好地方,交通相當方便

乾淨,交通便利,隣近美食廣場
隣近地鐵與觀光景點,吃飯、逛街都很方便,就是房間小了點
Chincheng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月4日
隔音很差

離捷運站近
半夜馬路上還有人敲敲打打,房間隔音很差
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
房間很小,不太乾淨

離地鐵近
Yijou H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
工作人員貼心的讓我們提早進房,退房主動詢問寄放行李的需求,感覺貼心

提早入住 寄放行李 服務態度很好 離地鐵站近
Meng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月27日
小而舒適

鄰近MRT,步行即可吃到當地美食(亞坤,天天海南雞飯,林志源肉乾....)
雖然房間的確很小,但整體來說還算舒適,check in時還提早讓旅客入次呢!
Sih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月20日
方便舒適

附近很多吃的,離地鐵站近
Yuting Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
近MRT,房間簡單,適合經濟型旅客

近MRT
近MRT
Wei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
飯店清潔位置良好,缺點是房間非常小

乾淨,隔音尚可,冷氣冷
整體來說是個好的飯店,位置鄰近MRT,乾淨整潔,唯一缺點是房間太小,2個28"行李箱在室內無法打開,室內大約才5坪而已相當小 It was a clean and good location hotel. But the room was too small,I even can't open my 28" trunk in the room.

Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 入口Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 衛浴間Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 景觀Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 周邊環境Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 接待處Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 外觀/外部設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 庭院Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 內部裝潢/設施Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 大廳Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房Porcelain Hotel by JL Asia 新加坡 - 客房

住宿評鑑 - Porcelain Hotel by JL Asia, 新加坡