竹灣飯店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路環, 澳門 (在地圖上標示位置)

竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 客房
竹灣飯店 澳門 - 客房 竹灣飯店 澳門 - 外觀/外部設施 竹灣飯店 澳門 - 陽台 竹灣飯店 澳門 - 套房 竹灣飯店 澳門 - 套房 竹灣飯店 澳門 - 餐廳 竹灣飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 竹灣飯店 澳門 - 入口 竹灣飯店 澳門 - 游泳池 竹灣飯店 澳門 - 套房
所在區域: 路環 客房數: 28

Weiting H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月3日
適合悠閒渡假的步調

寧靜悠閒、葡式建築很漂亮、服務人員很友善
適合緩慢步伐的旅行,交通不方便
Doris C. 1~2人自助行 United States of America, 2014年9月25日
館內無電梯非常不適合年長者 ,位居這郊區計程車會要求加價 ,週遭沒有任何商店可夠買日用品 。

安靜 ,人少 ,戶外泳池不錯 !
不會再來 。
Chichang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月3日
交通不便生活機能差

有山有海有風景
按摩浴缸按下去吹出來的水是臭的 可能清洗的時候沒有讓按摩浴缸裡的水循環清洗一下 假日晚上可能有PARTY所以九點多十點可能會有些吵鬧 浴室有些霉斑
Cheung H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
接待親切友善,提供協助

類近海灘 餐廳食物不錯 環境富有情調
酒店遠離市中心煩囂,感覺非常不錯,而且位於路環郊區,空氣清新,而且酒店以葡式設計,傢具亦富有特色,別有一番風味!酒店值得再去!
Wang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月1日
簡單、舒適、令人印像深刻

古典建築、有海景、清潔度佳
Liao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月13日
迷人的飯店,離澳門本島較遠

距海邊步行只需3分鐘
飯店房間浴室很大,有雙人浴缸,飯店環境尚可,因我們是訂二間雙人房,其中一間加床,那早餐另計,一人份的早餐約台幣左右,早餐包含:炒蛋、饅頭、培根、小熱狗、吐司、orange juice等…早餐餐點普通,價位略高
Restaurant Tip: 飯店客服人員服務態度良好,飯店週邊環境面山面海,適合長輩、家庭一起居住,夏天入住也可使用開放式游泳池,但離觀光景點較遠,整體還ok
Jian J. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月24日
風景優美 風格獨特的飯店

濃濃的葡萄式風味
最初以為是間有點古老的飯店 但是去過之後 雖然地處偏僻 但是卻給人有別於不同於賭場附近飯店的風格 令人感受到濃濃的葡萄牙風味 房間的木製家具 具有強烈的復古風! 似乎真的來到葡萄牙一般
Restaurant Tip: 附近有家義大利式陸舟餐廳!
Kwok S. 3人以上團體旅遊 China, 2014年9月26日
整體感覺良好

舒適,清靜,靠近海邊
建議使用偏硬牀褥, 會考慮再選擇住宿
Sc T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
鄉村風格的葡萄牙式竹灣酒店

距離路氹金光大道的賭場有15分鐘的車程,酒店享有寧靜的氛圍,所有空調客房都設有私人陽台
鄉村風格的葡萄牙式竹灣酒店就位於竹灣海灘,設有一個戶外游泳池,在公共區提供免費無線網絡連接,距離路氹金光大道的賭場有15分鐘的車程,距離澳門國際機場有10分鐘車程。 酒店享有寧靜的氛圍,所有空調客房都設有私人陽台,俯瞰著南中國海或中國大陸高山的景色。所有客房均配備了有線電視、迷你吧和沏茶/咖啡設施。浴室設有浴缸。 竹灣酒店距離澳門渡輪碼頭有20分鐘車程。酒店內設有免費停車場。 酒店內的餐廳讓客人在傳統的葡萄牙氛圍中享用正宗的葡萄牙食品和葡萄酒。 酒店提供一個商務中心和客房服務。客人可以在24小時前台寄存行李。
Yi M. 1~2人自助行 China, 2014年9月9日
很舒服,寧靜的感覺但位置較偏僻

很有葡萄牙的感覺,床鋪舒適,環境寧靜

竹灣飯店 澳門竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 客房竹灣飯店 澳門 - 外觀/外部設施竹灣飯店 澳門 - 陽台竹灣飯店 澳門 - 套房竹灣飯店 澳門 - 套房竹灣飯店 澳門 - 餐廳竹灣飯店 澳門 - 內部裝潢/設施竹灣飯店 澳門 - 入口竹灣飯店 澳門 - 游泳池竹灣飯店 澳門 - 套房