聖地牙哥古堡飯店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 客房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 接待處 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 陽台 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 景觀 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 餐廳 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房
聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 入口 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間 聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房
所在區域: 澳門市 客房數: 12

Tzujung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月21日

地方很有特色
Chuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月20日
遠離人群的選擇

小巧 人少 幽靜
Peiwen W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
環境舒適,早餐豐盛,價格合理

機場接送的車子很舒適,司機大哥十分親切,在旁邊公車站等公車去大三巴時順路載我們到大三巴附近,還建議我們可以到傍晚可以到南灣附近散步~ 房間內的傢具都很不錯、加床的床是一般單人床尺寸不會太小、浴室窗戶看出去的風景很讚、按摩浴缸泡澡很舒服,會讓人在房間待太久都不想出去逛了^^” 游泳池大小適中也很乾淨,還有150~200cm的不同深度~
I W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
房間很漂亮

古堡改建的飯店果然很漂亮,門口有公車可搭乘很方便
Ice H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月3日
住宿體驗非常棒

設備好 注重細節 服務周到
整體體驗非常棒,內部裝修、家具、各種細節都充滿驚喜!服務也非常細心,麻雀雖小五臟俱全,下次來澳門還會選擇這裡。
Tzu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月3日
以房價而言 設備不算好 服務有點low 早餐尤其讓人失望 不建議自費享用

行李提領服務的工作人員非常熱心 年紀有點大 提上提下走樓梯 衷心感謝
希望可以多用心 完全無法感受這個飯店賓至如歸的企圖 對招待朋友去住宿的我而言 非常失望 如果是以餐飲見長 早餐也應該有同樣的水準 加油!
Christine T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
有特色的酒店

房間舒服 古堡特色 早餐好吃
Tzujung Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月3日
安靜的華麗小酒店

安靜悠閒
精確來說我們是母女不是couple,anyway比other值得參考。酒店房間內設施豪華,服務人員貼心周到。但是慕古堡之名去的我們有點失望,重新翻修的概念並沒有包含古堡本身的特點,歷史感淡薄相當可惜。樓下的西班牙餐廳相當不錯,適合不賭錢的couple窩在酒店不出去XD
Restaurant Tip: 內設餐廳很不錯,性價比高,分量十足XD
Tak M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月20日
好酒店

地方好
Charing C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月31日
很好, 很舒適

房間很舒適, 環境好, 頗現代
很好, 很舒適

聖地牙哥古堡飯店 澳門聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 客房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 接待處聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 陽台聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 景觀聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 入口聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 內部裝潢/設施聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 游泳池聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 衛浴間聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 內部裝潢/設施聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 餐廳聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 其它設施聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 套房聖地牙哥古堡飯店 澳門 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 聖地牙哥古堡飯店, 澳門