皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 路氹, 澳門

現有51份中文評價

Fengyu Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
地点不好酒店老舊了

整體來說有被圖片所欺騙的感覺
Yucheng C. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月19日
房間舒適 但生活機能較差

離銀河酒店近 較安靜 櫃臺可幫忙叫計程車
Yising C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月4日
不錯

可以加床,很棒
安靜,很放鬆。
Yunlien C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月25日
乾淨,整潔,住宿房間空間寬敞

接近銀河酒店,交通方便,酒店很寧靜
很好,下次有機會,還是會選擇住這家酒店~
Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月18日
尚可

感覺還好
Yiching L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年12月22日
交通便利

可以看到海景
Cheng Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年12月19日
位置還行

位置不錯 離銀河很近
離銀河近過馬路就到, 寄放行李不用錢 早餐沒有很值得
Kao C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月21日
交通比較不方便 其他都很棒

早餐豐富 房間大 乾淨 下次還會去住
Lin S. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
交通非常不方便,地處邊疆,早餐簡陋,四天都一樣,感覺是隨便應付

1. 面對海景、珠海市的方向感覺不錯。2. 還算安靜。3. 價格還算合理。
不是滿意的住宿和用餐
Haoming L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年11月1日
物有所值

夜景美, 安靜
共51篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
皇庭海景酒店 澳門皇庭海景酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - Buffet自助餐皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 外觀/外部設施皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 入口皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 附設設施皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 鄰近交通設施皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 大廳皇庭海景酒店 澳門 - 衛浴間皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 客房皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 健身房皇庭海景酒店 澳門 - 餐廳皇庭海景酒店 澳門 - 接待處皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 套房皇庭海景酒店 澳門 - 游泳池