普拉提民宿 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 入口 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 庭院 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 餐飲 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 陽台 普拉提民宿 峇里島 - 陽台
普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 陽台 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施
所在區域: 烏布 客房數: 5

Yen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月15日
親切的homestay

早餐棒
Homestay的每一個人都非常的親切,房間是小了點,衛浴設備也老舊,不過早餐非常的豐富,每個服務人員都帶著笑容,很有活力!
Chuanching T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月7日
別有洞天的特色民宿

走路不到十分鐘就可到烏布最熱鬧的街道!超豐盛又用心的早餐!
女主人就是preaty本人!她非常親切可愛! 二樓的房間十分寬敞,房裡也佈置的相當可愛有峇里風味! 外陽台是適合用下午茶和早餐的地方!還可遠眺鄰近的房屋! 除了蟲鳴鳥叫公雞啼,夜晚非常靜謐,絕對讓你有遠離都市塵囂的感覺! 特別是走路十分鐘就可走到烏布的主街,相當方便! 浴室也很乾淨清潔,唯有衣物沒掛勾有點不知所措!連蓬頭不是很好使用! 二樓網路進房內就失去信號,不過,來峇里嘛!就是要丟掉3C,不是嗎?
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年12月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Tzu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月29日
安全,有家的感覺

環境舒適愜意,人員親切,早餐用心
整體而言給人舒適與安心的感覺,環境通風,雖設備不至到很高級,但是如果是想要悠閒安靜的環境,很推薦此民宿,價格也經濟實惠,會想介紹朋友下塌。
Lung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月27日
非常值得的一個地方

經濟、親切、當地文化
物超所值~~很有風味的當地民宿,女主人親切。除了地點稍嫌難找 但是 房間\早餐\ 在這樣的價位理有這樣的服務 我覺得非常不可思議。
Chiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月27日
舒適。

早餐很豐富多樣化,主人家很友善
有早餐菜單可以挑選,早餐品質真的很棒,雖然房間有點小,但是我喜歡,也很清潔,下次有機會,我會再回來。
Teng-Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月22日
服務很好,價格便宜並附美味早餐

Home stay型旅館。屋主一家也住在這傳統巴里島房屋。如果你對當地文化有興趣,他們很樂意為你介紹。也可請他們代訂旅遊行程,價格實惠。
第一眼就會喜歡的傳統房屋,走到烏布鬧區要15分鐘,建議租機車行動較方便。房間雖沒冷氣但晚上大約26度不會熱到無法入眠,早餐豐盛,去外面吃這樣的早餐要花上3到4美金。主人總是樂於幫忙並給意見。如果你的預算就是這個價位,那Praety Home Stay絕對是物超所值。
Pochi T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月16日
家庭式酒店,很有親切感

早餐豐富,服務態度好!
Ling-Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月7日
地點尚可、網路穩定、早餐超好吃、浴室沒冷水

走路到皇宮約15分鐘,
Wong C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2012年11月14日
漂亮雅致的峇里岛民宿

位置优越、服务亲切
住处乃峇里岛传统房子,设计独特且雅致,非常贴近当地人的生活.离主要街道不远,购物及品尝美食也很方便.服务亲切,其他住户也很友善,犹如家人一般.早餐丰富精致,非常美味可口.
Sightseeing/Attractions Tip: 乌布街道有的士可乘搭.

普拉提民宿 峇里島普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 入口普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 餐飲普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施