普拉提民宿 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 烏布, 峇里島, 印尼 80571

現有10篇中文評價

Lilian H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月11日
不能報太高的期望

有當地特色
浴室水小到幾乎不能洗,晚上蟲鳴聲大,蚊蟲多,而且我們被偷換到較小的房間只因為另一組客人多住我們幾天(地陪聽到他們私下的對話然後告訴我們),總之不是很滿意,需慎選
Meichi H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月4日
美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切

美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
美味很有誠意的早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
Ya C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月25日
物超所質

早餐早餐早餐!!!
我只能說,你真的很難找到一間含早餐如此豐盛的,她的 banana pancake 真的非常好吃+新鮮果汁+熱茶(咖啡),以這樣的價錢真的很划算了!房間很寬敞但是沒有沐浴用品和燈光很昏暗,但是我覺得蠻值得的! A very nice place with the best breakfast you will get in Bali, Good prices for transport to gili islands and other places! -the warmwater Was bit strange, sometimes boiling, sometimes cold, sometimes good. But at least you have warm water, so its ok. - sometimes their kids are crying, wich can be annoying if you want to relax.
Hsi C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月26日
早餐是最吸引人的賣點

早餐最棒 其他普通
凌晨三點半公雞會準時叫個不停 我們住了三晚都是如此 嚴重影響睡眠品質 不過因為是民宿 所以也接受了 網路慢比較不穩定 若需要計程車服務 建議去大街詢問價錢 因為直接跟主人訂車真是超級貴 (真是坑錢)
Tsui-Min S. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月11日
2015年2月初民宿的隔鄰在整修, 灰塵滿多且有點吵, 所以民宿主動幫我們安排改住鄰近另一間民宿。

1. 早餐的水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 我們抵達民宿時告知還沒吃早餐, Praety 熱情的請我們吃早餐。 3. 民宿算小兒
物超所值

1. 早餐選擇多, 水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 走路到烏布市集約15-20分鐘 3. 民宿主人親切、熱情
Lung C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月23日
道地的bali民宿,親切,早餐嚇死人的好!~~值得來

親切、價格、早餐
這樣的價格 住在bali島 、提供這樣的早餐 很超值。 唯一挑剔 大概是吹風機跟睡覺只有小小毯子。 女主人很親切,租機車也很便宜 車子很新。
Joanne C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年8月24日
早餐超好吃!但最後被老闆娘騙~

早餐真的非常好吃!非常推推推推薦!但是最後一刻還是發生被騙錢的感覺.打從入住的第一天,就有跟老闆娘說要訂接駁車去機場, 價錢也在一開始時就已談好了.但卻在最後一刻提高價格.這讓人非常不開心,當下也找不到其他交通工具,不得已只好勉強答應.真的讓人非常的失望,就在最後一天要離開巴厘島的時候.
老闆娘會更改接駁車的價錢,一開始問價跟最後搭車的價錢會不同,請各位小心被騙.
Yen W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年1月15日
親切的homestay

早餐棒
Homestay的每一個人都非常的親切,房間是小了點,衛浴設備也老舊,不過早餐非常的豐富,每個服務人員都帶著笑容,很有活力!
Chuanching T. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年10月7日
別有洞天的特色民宿

走路不到十分鐘就可到烏布最熱鬧的街道!超豐盛又用心的早餐!
女主人就是preaty本人!她非常親切可愛! 二樓的房間十分寬敞,房裡也佈置的相當可愛有峇里風味! 外陽台是適合用下午茶和早餐的地方!還可遠眺鄰近的房屋! 除了蟲鳴鳥叫公雞啼,夜晚非常靜謐,絕對讓你有遠離都市塵囂的感覺! 特別是走路十分鐘就可走到烏布的主街,相當方便! 浴室也很乾淨清潔,唯有衣物沒掛勾有點不知所措!連蓬頭不是很好使用! 二樓網路進房內就失去信號,不過,來峇里嘛!就是要丟掉3C,不是嗎?
共10篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
普拉提民宿 峇里島普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 入口普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 餐飲服務普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施