普拉提民宿 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 入口 普拉提民宿 峇里島 - 庭院 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 餐飲服務 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 陽台 普拉提民宿 峇里島 - 陽台 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房
普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 陽台 普拉提民宿 峇里島 - 客房 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間 普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施
所在區域: 烏布 客房數: 5

得分自310篇評鑑

Lilian H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月11日
不能報太高的期望

有當地特色
浴室水小到幾乎不能洗,晚上蟲鳴聲大,蚊蟲多,而且我們被偷換到較小的房間只因為另一組客人多住我們幾天(地陪聽到他們私下的對話然後告訴我們),總之不是很滿意,需慎選
Ya C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月25日
物超所質

早餐早餐早餐!!!
我只能說,你真的很難找到一間含早餐如此豐盛的,她的 banana pancake 真的非常好吃+新鮮果汁+熱茶(咖啡),以這樣的價錢真的很划算了!房間很寬敞但是沒有沐浴用品和燈光很昏暗,但是我覺得蠻值得的! A very nice place with the best breakfast you will get in Bali, Good prices for transport to gili islands and other places! -the warmwater Was bit strange, sometimes boiling, sometimes cold, sometimes good. But at least you have warm water, so its ok. - sometimes their kids are crying, wich can be annoying if you want to relax.
Hsi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月26日
早餐是最吸引人的賣點

早餐最棒 其他普通
凌晨三點半公雞會準時叫個不停 我們住了三晚都是如此 嚴重影響睡眠品質 不過因為是民宿 所以也接受了 網路慢比較不穩定 若需要計程車服務 建議去大街詢問價錢 因為直接跟主人訂車真是超級貴 (真是坑錢)
Tsui-Min S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月11日
2015年2月初民宿的隔鄰在整修, 灰塵滿多且有點吵, 所以民宿主動幫我們安排改住鄰近另一間民宿。

1. 早餐的水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 我們抵達民宿時告知還沒吃早餐, Praety 熱情的請我們吃早餐。 3. 民宿算小兒
物超所值

1. 早餐選擇多, 水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 走路到烏布市集約15-20分鐘 3. 民宿主人親切、熱情
Lung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月23日
道地的bali民宿,親切,早餐嚇死人的好!~~值得來

親切、價格、早餐
這樣的價格 住在bali島 、提供這樣的早餐 很超值。 唯一挑剔 大概是吹風機跟睡覺只有小小毯子。 女主人很親切,租機車也很便宜 車子很新。
Joanne C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
早餐超好吃!但最後被老闆娘騙~

早餐真的非常好吃!非常推推推推薦!但是最後一刻還是發生被騙錢的感覺.打從入住的第一天,就有跟老闆娘說要訂接駁車去機場, 價錢也在一開始時就已談好了.但卻在最後一刻提高價格.這讓人非常不開心,當下也找不到其他交通工具,不得已只好勉強答應.真的讓人非常的失望,就在最後一天要離開巴厘島的時候.
老闆娘會更改接駁車的價錢,一開始問價跟最後搭車的價錢會不同,請各位小心被騙.
Yen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月15日
親切的homestay

早餐棒
Homestay的每一個人都非常的親切,房間是小了點,衛浴設備也老舊,不過早餐非常的豐富,每個服務人員都帶著笑容,很有活力!
Chuanching T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月7日
別有洞天的特色民宿

走路不到十分鐘就可到烏布最熱鬧的街道!超豐盛又用心的早餐!
女主人就是preaty本人!她非常親切可愛! 二樓的房間十分寬敞,房裡也佈置的相當可愛有峇里風味! 外陽台是適合用下午茶和早餐的地方!還可遠眺鄰近的房屋! 除了蟲鳴鳥叫公雞啼,夜晚非常靜謐,絕對讓你有遠離都市塵囂的感覺! 特別是走路十分鐘就可走到烏布的主街,相當方便! 浴室也很乾淨清潔,唯有衣物沒掛勾有點不知所措!連蓬頭不是很好使用! 二樓網路進房內就失去信號,不過,來峇里嘛!就是要丟掉3C,不是嗎?
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年12月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。

普拉提民宿 峇里島普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 入口普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 餐飲服務普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 陽台普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 衛浴間普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 客房普拉提民宿 峇里島 - 庭院普拉提民宿 峇里島 - 外觀/外部設施