高級住宿青年旅館 (Premium Stay Hostel)

No 143, 1st Floor, Jalan Abell, 古晉市中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 衛浴間 高級住宿青年旅館 古晉 - 接待處 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施
高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 周邊環境
所在區域: 古晉市中心 客房數: 20

現有0篇中文評價

5.8
Ling C. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年7月3日
Wi-Fi强,服务员亲切友好,有停车位

Wi-Fi强,服务员态度和蔼,停车位
房间太简陋了,冷气安装的地方,根本吹不着。柜台和老板娘很友善。酒店位置容易找到。Wi-Fi很强。
Qun L. 團體(2人以上) China, 2014年4月24日
老板是大陆人很好,酒店卫生很干净

服务好,卫生好,性价比好
老板是大陆人很好,很热情,酒店卫生很干净
Seak F. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2014年3月23日
地点不错的廉价酒店

地点不错,附近有很多美食。
五人房的环境比较不理想,房间的墙壁很多处都发黄了。而且这间房是面向马路的,窗口又是旧式的所以隔音很差,车声不断感觉睡在马路边
不错的廉价酒店

地点不错,附近就有很多美食
这间3人房切实不错,至少比我姐姐的5人房来的新。我住的房间就在柜台旁边而已,所以走出走进时都会和老板聊几句。老板的人很好、很热心。
不错的廉价酒店

酒店地点不错,附近有很多美食
酒店的地点不错,和出名的咖喱面同一条街,步行到有名的Topspot大概10分钟左右。只是我住的房是后面房,酒店的隔壁是"阿贵煮炒",所以晚上煮炒档的油烟味道漂进我的睡房,尤其是厕所。
Shuyan L. 單人旅遊 China, 2014年3月10日
老板娘是北方人会中文,热情介绍周边景点,我们因为晚上飞机,所以客房免费给我们延长到下午才退房

老板娘会中文,客房免费延后退房,旅馆顶楼可以晾晒衣服
从机场到旅馆打的20来分钟,但是因为司机不是华裔,旅馆门面太小了,找了好一会。旅馆离河滨路慢悠悠步行也要20分钟,各个博物馆在河滨路往西南方向,都是可以步行到达的。 老板娘好像是哈尔滨嫁过来,地道中文,而且很热心,我跟两个小伙伴住的客房是一大床一小床,空间虽然不大,但是干净,正对马路,视野开阔。楼顶可以晾晒衣服。旅馆去河滨路的路上各种茶室~ 古晋本就是个安静的城市,所以旅馆的位置显得很幽静~但是上班时间还是车水马龙的~
Qiao Y. 單人旅遊 China, 2013年8月12日
安全舒适,地点便捷,性价比高,古晋首选

酒店安全性高,客房干净舒适,工作人员专业细致
在Premium Stay Hostel的住宿经历是我这次旅行最大的亮点。首先说酒店的地里位置好,方圆100米内就有去BAKO,Spring shopping mall的公车,LP上推荐的泉春茶室,客房干净卫生,液晶电视、空调、热水器等各种设施齐全,WIFI免费,酒店的服务人员专业,可以给你提供详细的出行攻略,酒店的老板娘特别热情好客,把酒店方方面面都打理的井井有条!下次来古晋,一定还要住在这里!
Pekchan T. 單人旅遊 Malaysia, 2013年4月30日
中规中矩的酒店

经济、床舒服、老板亲切
我定了三间双人房,其中一间冷气不冷,客房很干净。老板很亲切,还跟我们介绍附近好吃的Laksa。市中心Waterfront有个地方可以搭小船(sampan)到对岸,只需五角钱一趟,有非吃不可的Kek lapis,可买来当手信!
Petrus G. 單人旅遊 Malaysia, 2016年1月3日
Worth for money.

Cheap, good location & friendly staff
best place to stay if you on a very tight budget. my only complaint is bathroom. Need a bit more scrubbing.
Emma H. 情侶/夫妻 New Zealand, 2015年11月20日
Good location, friendly staff

Location, very close to tai pan cnr and wet market, felt safe, friendly staff let us leave bags while we went to bako & called taxi to airport all free after we had also checked out
Good, should have got room w window, but was quiet & secure & clean
共1篇住宿評鑑

高級住宿青年旅館 古晉高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 衛浴間高級住宿青年旅館 古晉 - 接待處高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 周邊環境