高級住宿青年旅館 (Premium Stay Hostel)

No 143, 1st Floor, Jalan Abell, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 客房 高級住宿青年旅館 古晉 - 衛浴間 高級住宿青年旅館 古晉 - 接待處 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施
高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施 高級住宿青年旅館 古晉 - 周邊環境
所在區域: 古晉城中心 客房數: 20

5.9
Qun L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年4月24日
老板是大陆人很好,酒店卫生很干净

服务好,卫生好,性价比好
老板是大陆人很好,很热情,酒店卫生很干净
Seak F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年3月23日
地点不错的廉价酒店

地点不错,附近有很多美食。
五人房的环境比较不理想,房间的墙壁很多处都发黄了。而且这间房是面向马路的,窗口又是旧式的所以隔音很差,车声不断感觉睡在马路边
不错的廉价酒店

地点不错,附近就有很多美食
这间3人房切实不错,至少比我姐姐的5人房来的新。我住的房间就在柜台旁边而已,所以走出走进时都会和老板聊几句。老板的人很好、很热心。
不错的廉价酒店

酒店地点不错,附近有很多美食
酒店的地点不错,和出名的咖喱面同一条街,步行到有名的Topspot大概10分钟左右。只是我住的房是后面房,酒店的隔壁是"阿贵煮炒",所以晚上煮炒档的油烟味道漂进我的睡房,尤其是厕所。
Shuyan L. 1~2人自助行 China, 2014年3月10日
老板娘是北方人会中文,热情介绍周边景点,我们因为晚上飞机,所以客房免费给我们延长到下午才退房

老板娘会中文,客房免费延后退房,旅馆顶楼可以晾晒衣服
从机场到旅馆打的20来分钟,但是因为司机不是华裔,旅馆门面太小了,找了好一会。旅馆离河滨路慢悠悠步行也要20分钟,各个博物馆在河滨路往西南方向,都是可以步行到达的。 老板娘好像是哈尔滨嫁过来,地道中文,而且很热心,我跟两个小伙伴住的客房是一大床一小床,空间虽然不大,但是干净,正对马路,视野开阔。楼顶可以晾晒衣服。旅馆去河滨路的路上各种茶室~ 古晋本就是个安静的城市,所以旅馆的位置显得很幽静~但是上班时间还是车水马龙的~
Qiao Y. 1~2人自助行 China, 2013年8月12日
安全舒适,地点便捷,性价比高,古晋首选

酒店安全性高,客房干净舒适,工作人员专业细致
在Premium Stay Hostel的住宿经历是我这次旅行最大的亮点。首先说酒店的地里位置好,方圆100米内就有去BAKO,Spring shopping mall的公车,LP上推荐的泉春茶室,客房干净卫生,液晶电视、空调、热水器等各种设施齐全,WIFI免费,酒店的服务人员专业,可以给你提供详细的出行攻略,酒店的老板娘特别热情好客,把酒店方方面面都打理的井井有条!下次来古晋,一定还要住在这里!
Pekchan T. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年4月30日
中规中矩的酒店

经济、床舒服、老板亲切
我定了三间双人房,其中一间冷气不冷,客房很干净。老板很亲切,还跟我们介绍附近好吃的Laksa。市中心Waterfront有个地方可以搭小船(sampan)到对岸,只需五角钱一趟,有非吃不可的Kek lapis,可买来当手信!
Julie S. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年5月22日
Comfortable Value Experience

Value Location Staff
An enjoyable short stay in Kuching. The hotel provided a value comfortable base from which to see the city.
Loh K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年5月4日
good

service , condition ,location
Very good
Jozsef K. 3人以上團體旅遊 Canada, 2014年5月3日
Excellent staff and owner! Best value for money!

Superior staff service, best value and great location!
Owners and staff went out of their ways to ensure our stay in Kuching to be unforgettable 😃

高級住宿青年旅館 古晉高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 客房高級住宿青年旅館 古晉 - 衛浴間高級住宿青年旅館 古晉 - 接待處高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 內部裝潢/設施高級住宿青年旅館 古晉 - 周邊環境