我的帳戶 (登入 )

春天飯店 (Printemp Hotel Apartment)

北角春秧街112號, 北角, 香港 (電子地圖)

原名 : 112 Apartments

春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 衛浴間
春天飯店 香港 - 衛浴間 春天飯店 香港 - 接待處 春天飯店 香港 - 接待處 春天飯店 香港 - 景觀 春天飯店 香港 - 景觀 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 入口 春天飯店 香港 - 外觀/外部設施 春天飯店 香港 - 餐廳 春天飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 北角 客房數: 91

6.0
Ada C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年7月6日
交通方便,价格合理

地鐵站出口五分鐘到達,價格合理,房間整潔
Yun-Fen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
性值比高 會考慮再來住

離地鐵很近 雖然在菜市場內 但是必須用房卡刷才能進入電梯 感覺很安全 房間不算小 用這樣的價錢住很划算
人員的服務態度很不錯 美中不足的部分在於廁所跟浴室 門沒辦法上鎖 而且浴室是半透明的 這次剛好是跟一個學姐跟學弟一起住 所以我們洗澡時 或是學弟洗澡時 都要先離開房間 如果是同性或者是情侶這個部份就還ok 建議三人房以上可以改一下浴室的設計 早餐的選擇跟分量很少 只有A B C餐 不過就可以留肚子吃有名的餐廳 像附近的鳳城酒家 幸福餅店 及添好運分店 以3000多的價錢住到這種大小的房間我們都很滿意 因為剛好同行的學弟體型比較大 很多香港住宿的床都太小 飯店位於菜市場內算是優點也是缺點 缺點是比較容易吵 可能就先註明要住高一點的樓層 優點是可以參觀香港當地的特色 旁邊就是釘釘車的總站
Chihlun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
普通

普通
Ho W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月22日
房間整潔,服務友善。 只是樓下街市叫賣聲略為吵,不過相信大家在早上就已離開酒店吧。

Salina C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月21日
交通便利,大致上都OK.

房間很大,服務人員很親切
Ka W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月21日
經濟實惠

經濟, 實惠, 干淨
經濟, 實惠, 干淨
Kuo T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月20日
工作人員服務很好

1.工作人員很熱心,2.附近美食很多,3.購物方便
感覺很棒,若下次有機會還會想來,也會介紹給朋友,隔壁麵包店老闆及老闆娘也很棒他們很熱情喔
Man C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
菜市場上的酒店

近市中心﹑附近多食肆﹑整潔
鄰近市中心,位於菜市場,附近很多食肆,房間整潔
Shoute C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月11日
服務態度親切, 房價不高, 交通方便, 性價比不錯

服務態度親切, 交通方便, wifi好用
附近市場高度感受在地香港人生活, 走路很近就有電車站和地鐵站, 早餐部的混血男店員很帥(老婆說的), 如能改善房間很小, 電視只有無線頻道等問題更佳,整體而言性價比算高
Chingsheng Y. 1~2人自助行 China, 2014年4月20日
市場內的超值酒店

早餐不錯,離阿鴻小吃、添好運不遠,春秧街上的噹噹車很有在地味 ,可以來體驗香港傳統風味。

春天飯店 香港春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 衛浴間春天飯店 香港 - 衛浴間春天飯店 香港 - 接待處春天飯店 香港 - 接待處春天飯店 香港 - 景觀春天飯店 香港 - 景觀春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 入口春天飯店 香港 - 外觀/外部設施春天飯店 香港 - 餐廳春天飯店 香港 - 餐廳春天飯店 香港 - 大廳春天飯店 香港 - 大廳