春天飯店 (Printemp Hotel Apartment)

北角春秧街112號, 北角, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 112 Apartments

春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 客房 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 衛浴間
春天飯店 香港 - 衛浴間 春天飯店 香港 - 接待處 春天飯店 香港 - 接待處 春天飯店 香港 - 景觀 春天飯店 香港 - 景觀 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施 春天飯店 香港 - 入口 春天飯店 香港 - 外觀/外部設施 春天飯店 香港 - 餐廳 春天飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 北角 客房數: 91

6.1
Yuheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
早餐不錯 地點佳

免費早餐 生活機能方便 交通便利
Iwei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月17日
極不推薦,房間上一房客毛髮遺留浴室,贈送瓶裝水被開封,衛生及差。「逐臭之夫」人士可以考慮來試住!
2.7
1. 位於惡臭市場之中,周遭環境極差。 2. 當晚訂房後,前往入住時酒店還不知有訂房,櫃台人員找了許久的資料。 3. 電梯按鈕都被塑料袋套住,註明三小時清潔一次,但塑料袋都已破損,讓人很難相信有清潔。 4. 進房後兩瓶瓶裝水都是被拆過的,立即下樓要求替換時,還被告知「這是裝入乾淨的水」,經抗議後才不甘願的換了兩瓶。 5. 想先以電話要求酒店人員來換水,房間卻找不到任何電話,只見房間留下字條寫說若有任何問題可打香港的某電話。 6. 房間浴室地上、蓮蓬頭、馬桶旁,可見前一住客遺留的毛髮、體毛。毛髮長到可辨識出之前房客的髮色。退房告知櫃台,僅被輕描淡寫回覆說不好意思,客人太多太忙了。 7. 洗髮液、沐浴乳上有貼封條,架子上仍可見前一房客撕下的封條貼在檯子上。 8. 封口的白色梳子裡可見到一個黑色髒污於其中。 9. 早餐火腿肉有股臭酸味。 10. 早餐咖啡使用的是極廉價的劣質咖啡粉。 11. 熱水要自己開電預熱,結果水龍頭冷熱水量不同,造成冷水水量過小,想要大水量就必須準備被燙傷。 12. 其他櫃子灰塵、牆壁磚破裂、地板印子就不用再多述,可想而知必然如此。 13. 房門後沒有印消防安全逃生圖。 以上問題除了味道問題無法記錄外,皆有拍照存證。
Shu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
位置不太好找,早餐不錯

房間小了一點,位置不太好找,在菜市場裡,廁所有滿多螞蟻的,早餐很好吃
Ada C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年7月6日
交通方便,价格合理

地鐵站出口五分鐘到達,價格合理,房間整潔
Yun-Fen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
性值比高 會考慮再來住

離地鐵很近 雖然在菜市場內 但是必須用房卡刷才能進入電梯 感覺很安全 房間不算小 用這樣的價錢住很划算
人員的服務態度很不錯 美中不足的部分在於廁所跟浴室 門沒辦法上鎖 而且浴室是半透明的 這次剛好是跟一個學姐跟學弟一起住 所以我們洗澡時 或是學弟洗澡時 都要先離開房間 如果是同性或者是情侶這個部份就還ok 建議三人房以上可以改一下浴室的設計 早餐的選擇跟分量很少 只有A B C餐 不過就可以留肚子吃有名的餐廳 像附近的鳳城酒家 幸福餅店 及添好運分店 以3000多的價錢住到這種大小的房間我們都很滿意 因為剛好同行的學弟體型比較大 很多香港住宿的床都太小 飯店位於菜市場內算是優點也是缺點 缺點是比較容易吵 可能就先註明要住高一點的樓層 優點是可以參觀香港當地的特色 旁邊就是釘釘車的總站
Chihlun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
普通

普通
Ho W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月22日
房間整潔,服務友善。 只是樓下街市叫賣聲略為吵,不過相信大家在早上就已離開酒店吧。

Salina C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月21日
交通便利,大致上都OK.

房間很大,服務人員很親切
Ka W. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月21日
經濟實惠

經濟, 實惠, 干淨
經濟, 實惠, 干淨
Kuo T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月20日
工作人員服務很好

1.工作人員很熱心,2.附近美食很多,3.購物方便
感覺很棒,若下次有機會還會想來,也會介紹給朋友,隔壁麵包店老闆及老闆娘也很棒他們很熱情喔

春天飯店 香港春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 客房春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 衛浴間春天飯店 香港 - 衛浴間春天飯店 香港 - 接待處春天飯店 香港 - 接待處春天飯店 香港 - 景觀春天飯店 香港 - 景觀春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 內部裝潢/設施春天飯店 香港 - 入口春天飯店 香港 - 外觀/外部設施春天飯店 香港 - 餐廳春天飯店 香港 - 餐廳春天飯店 香港 - 大廳春天飯店 香港 - 大廳