香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852

現有327份中文評價

Yi-Feng S. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月29日
老舊設備該淘汰了!而且維修不應該在早上施工影響住客的睡眠!
電視應該要換43以上了!有些房間的浴室也無法排水有點不可思議!這不應該是香港酒店的品質水準!
En C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月24日
Ok
床單未換,浴巾有頭髮!
Yishan L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月24日
地點很棒
附近熱鬧,東西好吃
Chi B. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月23日
90分
整體90分。
Hsini W. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月22日
位置佳
住高樓層視野很好,房間空間也很大,該有的設備都有提供,距離廟街、澳洲牛奶都很近
Chau H. 團體(2人以上) Macau, 2016年4月17日
性價比不錯
有下次
Tingyang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月14日
每次來香港比住的酒店!
價格跟方便性真的是很難有其他飯店比擬! 房間在香港的酒店來說也算是寬敞的! 地鐵共構的大樓,到哪邊都放方便!
Li C. 商務旅客 China, 2016年4月13日
需求taxi訂車
下雨天等計程車,但是旅館沒有代客叫車的服務,又讓其他九人座旅遊車佔停侯車處,造成旅客需要自己淋雨叫車。
Chin L. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月13日
Fine
連免費水都沒供應, 有點失望,
Shi L. 情侶/夫妻 China, 2016年4月12日
还算不错。
入住时前台妹妹很好给升级了行政房。可是行政房是连通房,房间里有一扇关着的门,门的那边是另一间客房,隔音非常不好。入住的第一个晚上隔壁一个男人开着电视还一直咳嗦,半梦半醒的一直天亮才睡着。第二天下午发现隔壁房间住进来一个小孩,家长和小孩子在房间又叫又闹,母子间的对话听得一清二楚。果断地去前台要求换个房间。前台很好,马上给换了一间6楼的房间。六楼不是行政房,也不是连通的房间,隔音好了,面积也和行政房一样大,可是房间里的设施很旧,马桶像堵了一样基本要冲两遍,浴缸和淋浴也比行政房的老旧,有点像内地招待所的档次。最关键的是房间里的空调关了以后还吹冷风,躺在床上一会儿鼻子就被冷气吹得不通气了。没办法又去前台要求再换一间房,可是那时候已经是晚上0点左右了,前台给了一间同楼层的房间的房卡,让我去看看这间房行不行,去了一看也是冷气关不掉,前台让服务员送了一个暖炉先用着并答应明天一早再给换到10楼。第二天中午顺利的换到了10楼,房间的设施很新,冷气也能关掉,并且隔音也好。在十楼看见酒店正在挨间客房装修,我最后入住的房间应该是新装修好的,所以房间的设施要比六楼好。总结一下,这个酒店的地理位置还不错,走路去海港城也就10几20分钟,地铁就在酒店的楼下。酒店的前台和服务人员也都很热情。酒店的房间面积相比其他香港同价位的酒店也都要大一些。而且只要不是那种连通的客房,隔音也都比我之前住过的酒店要好。新装修过的房间的设施也都很好。虽然换了两次房间,但是我对酒店的服务还是比较满意的。
共327篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 游泳池