香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852

現有338份中文評價

Helen F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月22日
很不錯
下次去香港會再考慮入住!
Yi H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月21日
整體很棒!下次來還要住這裡!
有浴缸,而且也不是固定花灑,整體很棒!
Chris L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月20日
位置交通方便
位置交通方便,房間普通,浴室沒有水孔,只能在浴缸洗
Susan K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月19日
地點好,前台服務稍差,入住前互動良好,且有照要求入住
因是選擇2小床,没想到分配到連通房,隔壁小鬼半夜不睡大吼大叫,忍耐一晚,到第二晚才向前台反應,這是唯一缺點,當然這無關飯店硬體的事,事前溝通有關房間需求,都可以達到要求,浴室新裝修很合乎人性,相當讚賞,下次會再選擇入住
Hsin H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月11日
超讚!
附近超方便!熱鬧!吃的又多! 房間很舒適!乾淨!喜歡枕頭~ 樓下就是商場以及地鐵~ 超棒的!! 只是房間隔音不是太好,不過白天都出去所以沒差~ 晚上還算安靜~
Chia C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月10日
交通非常方便,若下次來香港還是會選擇住這
房間很大,裝潢雖然比較久了,但整理的很乾淨,空調溫度也很精準、不會過冷或過熱,交通非常方便,櫃台人員的服務也很好。 唯一比較有微詞的是有一位一樓行李寄放櫃檯人員的服務態度很差,向他詢問至九龍的K1接駁巴士在哪搭乘,他報了一個站離飯店好幾個街廓遠,我問他佐敦站這邊不是就有一個接駁點,他卻回說"我說沒有,如果你說有,那你就繼續等。"態度非常的差勁!後來上樓詢問櫃台的小姐,接駁點其實就在隔壁條路上,希望飯店能加強員工的訓練。
Ai-Ling L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月4日
很棒
因為施工聲音太大影響睡眠……
Yi-Yi L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月3日
酒店交通方便。附近覓食容易。房間算大間。
1、有連通房。但如果隔壁是不認識的人,小心隔音不是很好。 2、房間是禁菸房,但床上有菸味,雖然應該是前房客的個人行為,但會讓人覺得不舒服。 3、房間裡面已有一個插頭轉換器,方便! 4、我們的蓮蓬頭是活動式,不像有人說的是固定的,可能已經有更新了! 5、第一次遇到房間內不提供免費礦泉水,要自己去外面買⋯⋯
Hsin M. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月2日
地點交通方便,整體都好
交通很方便,下面就是地鐵站,附近也有有名的餐廳,逛街吃東西都好 房間空間也不小,床也好睡,下次住宿會再考慮這間!!
Yi-Feng S. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月29日
老舊設備該淘汰了!而且維修不應該在早上施工影響住客的睡眠!
電視應該要換43以上了!有些房間的浴室也無法排水有點不可思議!這不應該是香港酒店的品質水準!
共338篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 游泳池