香港恆豐酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港恆豐酒店 香港 - 入口 香港恆豐酒店 香港 - 大廳 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 客房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 套房 香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間
香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 餐廳 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 游泳池 香港恆豐酒店 香港 - 健身房 香港恆豐酒店 香港 - 商務中心 香港恆豐酒店 香港 - 會議室 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳 香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 佐敦 客房數: 432

Stanely W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
隔音差了點,位置很棒

Yi-Ting F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
便利性高!!!!!地鐵近~附近美食多!!!

交通便利~
這次感覺房間老舊了~沙發都髒了....清潔度有待加強.....
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
交通位置好,CP值高

交通方便.服務好.房間乾淨舒適
Meilien C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
簡單

簡單、乾淨、位置佳
Shao-Yin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月26日
完美的安靜空間

房間感覺,安靜,我們住入住13樓,感覺可以好好完整的休息,房間很乾淨舒適溫度適中,櫃檯接洽人員有裡禮貌m語言能力表達能力都好
房間感覺,安靜,清潔人員很有禮貌,會敲門詢問是否需要打掃或是幾點需要打掃,我們住入住13樓,感覺可以好好完整的休息,房間很乾淨舒適溫度適中,櫃檯接洽人員有裡禮貌m語言能力表達能力都好
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
交通便利

交通便利.房間空間舒適.CP值很不錯
Hsingjung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月9日
恒豐

交通方便,房間較其他飯店大,價格可接收
Lichieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
地理位置極佳

地理位置佳 服務好 舒服
Hom Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月9日
交通便利

地點.離廟街很近
Chia H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月9日
地理位置極佳

位置極佳、附近美食很多、床鋪舒適
除了浴室較舊、浴缸較淺,須小心使用,以免水濺出來。其他各方面都很滿意,尤其交通便利,離地鐵站非常近。

香港恆豐酒店 香港香港恆豐酒店 香港 - 外觀/外部設施香港恆豐酒店 香港 - 入口香港恆豐酒店 香港 - 大廳香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 餐廳香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 健身房香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 宴會廳香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 游泳池香港恆豐酒店 香港 - 會議室香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 衛浴間香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 套房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 客房香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 附設設施香港恆豐酒店 香港 - 商務中心香港恆豐酒店 香港 - 商務中心

住宿評鑑 - 香港恆豐酒店, 香港