河內鉑爾曼飯店 (Pullman Hanoi Hotel)

40 Cat Linh Street, Dong Da District, 棟多郡, 河內, 越南 10000

現有6份中文評價

Chien H. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月13日
滿不錯的河內五星級酒店

服務人員很棒,主動關心需求,門口有Highland Coffee,早餐選擇多
Yi P. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月8日
還不賴

服務人員很熱情
販店較老舊, 但乾淨舒適, 服務人員態度很好.
Li Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月28日
房間老舊 但附近頗多餐廳 離Lootte center不遠

附近頗多餐廳 離Lootte center不遠
Han-Chung P. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月26日
物超所值的飯店

此飯店設備及服務均佳,性價比高,值得推薦!
Huang I. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年8月29日
位置佳

房間舒適,早餐豐盛,設施齊備
Chi T. 商務旅客 Canada, 2014年1月15日
價格公道, 舒適

人員服務, 乾淨, 房間大
Wong H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月10日
值得再住的酒店

1. 交通位置方便
Wong H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月23日
價格可以接受

交通方便、位置適中、服務很好
Jenhan C. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月14日
***

乾淨、便利、舒適…………
整體來說算是舒適的,可以達到基本的期望,CP質80!
Xinyu W. 商務旅客 China, 2013年10月16日
交通便捷、环境舒适、闹中取静

早餐时间跨度长、大厅装修现代、服务快捷
之前看到这酒店觉得没啥特别,但是进去大厅后发现大厅装修得很现代豪华。此酒店靠近我办事的地方,交通很方便。但是下车时门口竟没人帮开门及提行李,进门后才有服务生过来。入住手续办理快捷,电梯不是刷卡进入。房间隔音不行,在走廊能听到旁边房间的动静,难道是那女的太大声了?房内设施简单,感觉不够温馨,卫生间浴室太小,无浴缸,但是洗浴用品挺好用,Roger&Gallet的,带着舒服的姜味,其中有一瓶身体乳刚好过期几天,说明没有仔细检查。拖鞋质量挺好,但是鞋子里的PULLMAN标签很咯脚。床上用品舒适。我住的房间能看到泳池景观,视野好。虽处闹市但很安静。早餐6点都10点,品种不算丰富,但环境不错。总的来说性价比不高,同样价格的在别的酒店能享受到更好的房间和服务。
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
河內鉑爾曼飯店 河內 - 外觀/外部設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - Buffet自助餐河內鉑爾曼飯店 河內 - 接待處河內鉑爾曼飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 宴會廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 宴會廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 會議室河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 游泳池河內鉑爾曼飯店 河內 - 健身房河內鉑爾曼飯店 河內 - 游泳池河內鉑爾曼飯店 河內 - 外觀/外部設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內鉑爾曼飯店 河內 - Spa河內鉑爾曼飯店 河內 - Spa河內鉑爾曼飯店 河內 - 會議室河內鉑爾曼飯店 河內 - 會議室河內鉑爾曼飯店 河內 - 會議室河內鉑爾曼飯店 河內 - 會議室河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內鉑爾曼飯店 河內 - Buffet自助餐河內鉑爾曼飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內鉑爾曼飯店 河內 - 酒吧/Lounge Bar河內鉑爾曼飯店 河內 - 入口河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 內部裝潢/設施河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐飲服務河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 健身房河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 客房河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 游泳池河內鉑爾曼飯店 河內 - 行政Lounge Bar河內鉑爾曼飯店 河內 - 行政Lounge Bar河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳河內鉑爾曼飯店 河內 - 餐廳