普特里阿玉別墅飯店 (Putri Ayu Cottages)

Jl Bisma, 烏布, 峇里島, 印尼 80571

現有2份中文評價

6.2
Hsiuwen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月3日
員工友善

1.員工友善 2.安靜郊區
1.蚊蟲多 2.郊區環境好 3.道路不好行走 4.插頭都壞了,建議住二樓
Chih C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2012年12月12日
房間很大,但是衛浴老舊簡單

位於烏布的田野中間,但是出去就是烏布皇宮的鬧區
位於烏布的田野中間可以好好享受悠閒的正統巴里島生活,房間很大但是設施簡單老舊,從飯店走出來不遠就是烏布的熱鬧區域,如果價位便宜的話左右是還不錯的選擇,服務也還不錯都很客氣!
Sightseeing/Attractions Tip: 離烏布皇宮很近還有有名但是不好吃的烤豬飯和稍微比較可以推薦大家去的豬肋排都不遠,飯店相當清幽,但是外面那條路非常不好走要小心
Ka C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月10日
一分錢一分貨,整體不錯

員工友善,舒適,方便
nice place to stay, comfortable and good price.
Au K. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年12月25日
鄰近是烏布市場、皇宮及Monkey Forest,地點適中

清靜、早餐好吃、舒適乾淨
酒店地點非常好,員工服務態度好,親切,餐廳食品非常美味,但價錢非常平宜,我們點了一份呑拿魚扒、一份沙律、一隻pizza,不用九十港元
Sau Y. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年6月9日
不老實的接待人員

房間新穎,有免費的水和網路
接待人員的親切接待總是為了在等小費,感覺很不舒服,在送機服務說好盧幣300000,在行前又確定一次價格,結果到機場居然改口說要收350000,我朋友提早去機場也遇到一樣的狀況,我們留在房間放在桌上給清潔人員的小費,他來幫忙拿行李時,居然抽走了!!真的很可惡
Yanna N. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2016年2月13日
还可以
位置不够好。其它可以。
Zhaoyu L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月13日
非常满意
不是在大路上,走小路10分钟到猴子公园、热闹区域。酒店环境很好,服务也好。房间大,床大。就是双床房只给了我2间,不够用。老板有车免费接送到城区。非常满意!
Zhaoyu L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月3日
很满意
Zhong F. 情侶/夫妻 China, 2015年12月24日
酒店一般

游泳池特别棒
卫生一般,床单上有血迹,比较恶心。早餐很单调。唯一比较喜欢的地方就是游泳池非常棒。
Aw M. 團體(2人以上) Malaysia, 2014年4月28日
位置偏僻

房间很大~舒服~泳池干净
房间很大还蛮舒服的~可是位置很偏僻~离市区有一段距离~不方便。 我们住了一晚可是没电了4次,最后工作人员叫我们不要充电(电话,ipad之类的)才有回电源。。。 蚊子也很多。。。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
普特里阿玉別墅飯店 峇里島普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 游泳池普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 陽台普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 陽台普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 衛浴間普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 客房普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 衛浴間普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 衛浴間普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 附設設施普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 附設設施普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 陽台普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐飲服務普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 餐廳普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 大廳普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 大廳普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 大廳普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 入口普特里阿玉別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施