探索飯店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 坎普斯奧, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 景觀 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房
探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 內部裝潢/設施 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳
所在區域: 坎普斯奧 客房數: 427

現有36篇中文評價

Binyu H. 單人旅遊 China, 2016年1月3日
酒店很好,服務貼心。

服務態度,餐飲,房間清潔
在酒店前台入住時遇到一點問題,浪費很長時間,但其他方面都蠻不錯。服務很不錯,剛好生日,還特別送了蛋糕,很驚喜。
Hong C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
乾淨,服務好

夜晚到達,空調跟各方面都準備好了
感覺跟以前一樣不錯,但價位慢慢上升,未來可能也改住其他嘗試看看
Samie W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
位置太好了

位置,服務,餐點
位置太好,走路五分鐘到ayala,早餐不錯,酒店人員服務都非常好,值得推薦
Weicheng H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月16日
地理位置優!

有泳池
浴室乾濕沒很清楚!
Yu K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月19日
整體不錯,有些小缺點

房間舒適,服務親切,位置很好
不知道為什麼一直有服務生來敲門,一下要檢查minibar一下要檢查房間設備,走廊有點霉味,除此之外都不錯
Fu P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月7日
下次會再入住~

地點佳、安全管理好、服務品資好
Cheng H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月27日
很棒的飯店 我很推薦

服務人員很專業, 飯店很新, 房間也很乾淨
很棒的飯店 我很推薦
Hong C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月22日
舒服很棒的飯店

服務,環境,地點
絕對被低估,是5星飯店,但是要agoda訂才有便宜,現場大概貴2倍,如問我去宿霧住那邊,我可以跟你說~ 就是這一間~
Chun-Yao C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年12月31日

地點佳 離港口近 房間蓮蓬頭水小 冷熱水不穩定 服務人員態度良好 離各景點都算近
Pi-Li F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年12月11日
物超所值

1.飯店早餐多樣好吃 2.地理位置很方便 3.飯店門口有保全很安全
非常棒
共36篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 景觀探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 內部裝潢/設施探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐飲服務探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室