探索飯店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿霧市, Cebu City, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 景觀 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 入口 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 衛浴間 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 內部裝潢/設施 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳
探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 外觀/外部設施 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 外觀/外部設施 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 衛浴間 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池
所在區域: 宿霧市 客房數: 427

得分自4916篇評鑑

Yu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月19日
整體不錯,有些小缺點

房間舒適,服務親切,位置很好
不知道為什麼一直有服務生來敲門,一下要檢查minibar一下要檢查房間設備,走廊有點霉味,除此之外都不錯
Fu P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月7日
下次會再入住~

地點佳、安全管理好、服務品資好
Cheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
很棒的飯店 我很推薦

服務人員很專業, 飯店很新, 房間也很乾淨
很棒的飯店 我很推薦
Hong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月22日
舒服很棒的飯店

服務,環境,地點
絕對被低估,是5星飯店,但是要agoda訂才有便宜,現場大概貴2倍,如問我去宿霧住那邊,我可以跟你說~ 就是這一間~
Chun-Yao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日

地點佳 離港口近 房間蓮蓬頭水小 冷熱水不穩定 服務人員態度良好 離各景點都算近
Pi-Li F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月11日
物超所值

1.飯店早餐多樣好吃 2.地理位置很方便 3.飯店門口有保全很安全
非常棒
Hsu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月1日
交通方便又乾淨的好飯店

交通方便 購物中心旁 安全乾淨
Lai F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日

餐點好吃
Lai F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月29日

餐點好吃
Yun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
地點優、人員態度好、價格吸引人

購物方便,住的很舒適。

探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 接待處探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 景觀探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 入口探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 衛浴間探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 內部裝潢/設施探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 外觀/外部設施探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 外觀/外部設施探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 衛浴間探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 套房探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 Cebu City - 游泳池