我的帳戶 (登入 )

探索飯店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 外觀/外部設施 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間
探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 入口 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心
所在區域: 宿務市 客房數: 427

Jung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月5日
位置絕佳,服務良好

位置一級棒,餐廳很好
服務人員非常友善,自助早餐非常棒,位於宿霧市區市中心的位置,整體而言非常棒
Po S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月19日
非常划算cp值很高

離購物的地方很近,房間很舒適,有泳池
雖然在入住的時候有些小狀況,沒有我所需要的房型,但飯店再處理的態度還可以接受,餐廳的環境很好,離購物的地方走路只要5分鐘很方便,飯店的價格非常划算,很推薦入住。
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月15日
房間及浴室太小

位置好,服務佳,但是浴室像極了廉價旅館
Liu K. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月19日
優良的商務型飯店

早餐 網路 房間舒適
當我第一天進入這飯店 飯店員工相當有禮貌(敬禮) 迅速接過行李 CHECKIN 相當快速並很快的到達房間 一切都相當有制度且組織化 房間整潔度極佳飯店游泳池相當乾淨 早餐以這個價錢來講 相當完善 推薦這間飯店
Chao Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年7月8日
服務人員貼心

服務人員會記錄計程車車牌及詢問目的地
Jian-Juang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年3月2日
位置優越但客房稍小

靠近ayala center 服務人員親切
床挺好睡 高樓層風景不錯 不過我們住的某間客房冷氣聲有點太吵! 游泳池也不賴 早餐也很豐盛 服務人員也很親切 不滿意的是飯店按摩很差又貴 還只能到房間服務 沒有特定的地點! 除此之外 算是不錯的飯店!
Tonia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月22日
位置優越且清潔乾淨,服務也很親切

對面就是宿霧最好逛的Mall
飯店的位置很好,房間也很乾淨。惟一缺點是水壓不太充足,可能是飯店客滿的原因,但不論早上或晚上,水壓都偏小。櫃台服務生很讚,本來想詢問到機場的接送,他建議我叫計程車會比飯店的車便宜很多。有免費wifi,早餐的buffet也很不錯,樣式齊全,若package裏面沒有含早餐,建議先跟櫃台買,不要到餐廳買,可以省下200菲幣,這也是飯店櫃台的先生建議的。
Restaurant Tip: 對面的mall裏面有不少餐廳,可以到那邊覓食。
Po T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月19日
整潔、位置良好但wifi訊號較弱

乾淨整潔、服務佳
與朋友入住此酒店,房間雖不算大但不至於不舒適!房間內設備俱全,但可惜wifi訊號較弱,必須靠近門邊才有足夠收訊上網、通話等等。服務人員態度親切,尤其是門口服務人員,不厭其煩的打招呼並為您叫車!下次來還是會選擇這裡!
Hungchien C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
位置優越, 服務到位

鄰近購物中心
2/8-2/11入住3晚 優點 1. 位置優越, 對街就是Ayala購物中心與巴士站, 吃飯與逛街方便 2. 飯店的設施與服務符合4星級的期待水準, 網路也通暢 3. 有游泳池,健身房, 小朋友玩水玩得很高興 缺點 1. 臨大馬路的方向的房間很吵, 即使住在11F也是聽到車水馬龍的聲音 2. 訂的是不含早餐的房間, 有一天想吃早餐, 一個人要500P. 只好打消念頭. 3. 如果要去跳島, 需要搭40分鐘左右的車程才能到碼頭
Restaurant Tip: ayala購物中心裡的好幾家餐廳都很有名, 值得嘗嘗菲律賓的菜
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月9日
位置很好

非常接近大商場 購物方便
房間裡的裝潢與布置都很高級 出入也有安全人員把關 附近的交通很方便 去哪裡都有計程車可以使用 很不錯的飯店 房間裡的空間也不會過於狹小

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 外觀/外部設施探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 入口探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 景觀探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室