探索飯店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 外觀/外部設施 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間
探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 套房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 客房 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 入口 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心
所在區域: 宿務市 客房數: 427

Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月2日
位子好 房間尚可 水壓太小 網路非常不穩 早餐普通

位子好 服務人員態度好
位子好, 對面就是AYALA MALL , 食衣住行在那邊都可以搞定! 房間尚可, 不是很大, 但兩個人也適合 水壓太小 , 尤其是熱水, 非常非常的小!!! 網路非常不穩, 房間非常的難收到訊號!!! 早餐普通 服務人員態度很好...
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月27日
地理位置很好..近購物中心及交通方便

地理位置很好..近購物中心及交通方便
在預定時已註明會提早入住..但到了2點多仍無法入住..一直等到三點還是不行..這是比較感覺不好的..近購物中心且交通便利...房間很乾淨..床也很舒服..這樣的價位算是很便宜了...
Wei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月15日
非常的棒,一定要住

地點方便、房間舒適、價錢公道
非常棒 地點就在 Ayala Mall 對面,Ayala Mall 本身就是公車的轉運站 不管是逛街或要坐車去別的地方都很方便 距離夜生活的 GoGo Bar 也不遠 酒店的安檢非常嚴格謹慎,所以不用擔心會有不明人士進入 房間非常舒服,又大又乾淨 這次住並沒有包含早餐,不過看起來挺豐盛的
Fu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月15日
明明住2個人,盥洗用具只給一份

早餐還可以
房間有很小隻的蟑螂,不太優,櫃檯接待人員沒什麼耐性
Li W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月14日
和善的服務人員、絕佳的地理位置、舒適的客房

走5分鐘就是非常好逛的Mall,吉普尼總站就在對面非常方便,飯店服務人員對英文並不流利的我們和善不會不耐煩。
非常推薦這家飯店,位置非常好,宿霧好逛的Mall只須徒步5分鐘,吉普尼總站就在對面,到SM Mall也很方便。自己的英文不是很流利,但服務人員不會不耐煩,仍很和善。很喜歡飯店幫我們安排的房間,兩邊都是落地窗,白天光線打下來非常美麗,就算不愛光線,窗簾的遮陽力也非常棒,如果以市區觀光爲主,很推薦入住。
Jung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月5日
位置絕佳,服務良好

位置一級棒,餐廳很好
服務人員非常友善,自助早餐非常棒,位於宿霧市區市中心的位置,整體而言非常棒
Po S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月19日
非常划算cp值很高

離購物的地方很近,房間很舒適,有泳池
雖然在入住的時候有些小狀況,沒有我所需要的房型,但飯店再處理的態度還可以接受,餐廳的環境很好,離購物的地方走路只要5分鐘很方便,飯店的價格非常划算,很推薦入住。
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月15日
房間及浴室太小

位置好,服務佳,但是浴室像極了廉價旅館
Liu K. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月19日
優良的商務型飯店

早餐 網路 房間舒適
當我第一天進入這飯店 飯店員工相當有禮貌(敬禮) 迅速接過行李 CHECKIN 相當快速並很快的到達房間 一切都相當有制度且組織化 房間整潔度極佳飯店游泳池相當乾淨 早餐以這個價錢來講 相當完善 推薦這間飯店
Chao Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年7月8日
服務人員貼心

服務人員會記錄計程車車牌及詢問目的地