探索飯店&會議中心-宿霧 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 景觀 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 入口 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 內部裝潢/設施 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳 探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳
探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳
所在區域: 宿務市 客房數: 427

Yun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
地點優、人員態度好、價格吸引人

購物方便,住的很舒適。
位置方便、服務好

服務好、乾淨、價錢便宜
Shih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月29日
地點好且舒適

高樓層view不錯、近大型的Mall、治安好
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
非常值得

附近機能完善 商場 轉運站等
Hsiu-Jung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
整體來說,很不錯的飯店

對面就是Ayala Center,房間舒服乾淨,服務人員親切
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月2日
位子好 房間尚可 水壓太小 網路非常不穩 早餐普通

位子好 服務人員態度好
位子好, 對面就是AYALA MALL , 食衣住行在那邊都可以搞定! 房間尚可, 不是很大, 但兩個人也適合 水壓太小 , 尤其是熱水, 非常非常的小!!! 網路非常不穩, 房間非常的難收到訊號!!! 早餐普通 服務人員態度很好...
Hsu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月27日
地理位置很好..近購物中心及交通方便

地理位置很好..近購物中心及交通方便
在預定時已註明會提早入住..但到了2點多仍無法入住..一直等到三點還是不行..這是比較感覺不好的..近購物中心且交通便利...房間很乾淨..床也很舒服..這樣的價位算是很便宜了...
Wei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月15日
非常的棒,一定要住

地點方便、房間舒適、價錢公道
非常棒 地點就在 Ayala Mall 對面,Ayala Mall 本身就是公車的轉運站 不管是逛街或要坐車去別的地方都很方便 距離夜生活的 GoGo Bar 也不遠 酒店的安檢非常嚴格謹慎,所以不用擔心會有不明人士進入 房間非常舒服,又大又乾淨 這次住並沒有包含早餐,不過看起來挺豐盛的
Fu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月15日
明明住2個人,盥洗用具只給一份

早餐還可以
房間有很小隻的蟑螂,不太優,櫃檯接待人員沒什麼耐性
Li W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月14日
和善的服務人員、絕佳的地理位置、舒適的客房

走5分鐘就是非常好逛的Mall,吉普尼總站就在對面非常方便,飯店服務人員對英文並不流利的我們和善不會不耐煩。
非常推薦這家飯店,位置非常好,宿霧好逛的Mall只須徒步5分鐘,吉普尼總站就在對面,到SM Mall也很方便。自己的英文不是很流利,但服務人員不會不耐煩,仍很和善。很喜歡飯店幫我們安排的房間,兩邊都是落地窗,白天光線打下來非常美麗,就算不愛光線,窗簾的遮陽力也非常棒,如果以市區觀光爲主,很推薦入住。

探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 接待處探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 游泳池探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 景觀探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 入口探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 大廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 商務中心探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 會議室探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 衛浴間探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 內部裝潢/設施探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 宴會廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳探索飯店&會議中心-宿霧 宿霧市 - 餐廳