普吉妙語民宿飯店 (Quip Bed & Breakfast Phuket Hotel)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000

現有5篇中文評價

Hsinting L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月9日
地點佳的設計旅店

地點好,設價很酷
Yenchu C. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年6月27日
年輕人一看就會立刻下訂的旅館

設計感 房間大小 價格便宜
一開始訂四人房 接待把我們安排到兩人房 之前等了快三個小時才換到四人房 接待人員英文不好 所以有點雞同鴨講 不過旅館很美到處都掛著畫 等待的時間就帶著相機到處拍照 房間很乾淨 風格很特殊 一樓除了旅館接待還是一個在普吉島上蠻有名氣的咖啡廳 foursquare顯示打卡人氣很高 餐點價格比起一般來說較高
W. 情侶/夫妻 China, 2014年5月25日
地點正市中心

1,周邊都有餐廳 2,酒店正市中心 3,酒店員工親切
酒店裝修好靚好特別,不過wifi訊號好差,無LAN線提供,雪櫃跟門卡一齊供電,出外雪櫃會無電, 布吉市本身無咩景點,只有3D館,星期六\日,先有個大型夜市
Leemo M. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年2月6日
非常具有當代主義的設計感.大廳有小咖啡館有復古餐桌椅很棒.蛋糕小點很棒

大廳具有當代主義設計感及復古家具.但客房雖夠大但率顯簡易
我非常喜歡這樣的設計主題.在agoda訂房又可以享受到非常便宜的價格入住.雖然訂房系統沒有顯示有早餐食用.但一樓大廳卻有幫房客準備簡易自助早餐.有吐司.牛奶果汁以及餅乾與水果還有熱茶熱咖啡
Yucheng L. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年8月24日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Yuki C. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年9月17日
過度去pp島一晚

比較近碼頭,服務nice,有幚手搬行李到三樓,有風筒,有兩大支水供飲用,餐廳食物非常好,風格獨特。 不好的地方是: 水壓不夠,房間漏水,臨街一邊非常吵的車聲,早餐只有種類非常非常少。
Wai Y. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年3月19日
物超所值

型格裝修,友善的員工,價錢便宜
完全被酒店的型格裝修吸引,年輕人看見會有訂房的衝動
Man H. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年3月7日
交通方便的酒店

整潔, 交通方便, 有活力
1. 酒店交通非常方便, 附近有大量辦local tour的商店, 也有很多價格相宜的食店 2. 酒店沒有電梯, 行李多的旅客要注意 3. 酒店房間酒廊沒有空調, 洗手間通風也有待改善 4. 不過, 以這個價錢可以接受
Xiaoxia H. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年9月30日
没有诚信
3.3
预定时注明十二岁以下小童与父母同住,不额外收费,但是我们到达后强行增收不足年龄小童费用,而且洗脸池非常脏,打开水龙头,很多脏物浮上来。
Man K. 單人旅遊 Macau, 2014年5月27日
很有感覺的一間酒店

位置一流
酒店感覺好好!房間好大,空間感重,簡約風格,一間房有兩支大水,真係夠晒飲,床好大,但唔太好訓!訓落去床肉會凹左入去,冷氣都唔夠勁,開到恒會好嘈,日日都有更換毛巾同執搭房間,而且冇攞走怎頭20b小費,不過wifi就收得唔好!酒店位置係市中心地帶!行一陣就到車站!但酒店週邊冇咩好吃既店鋪!晚上又比較靜!酒店左右都有旅社可以報團!算係方便,不過建議唔好報當地一天出島團,因為真係唔掂!如果要出島去旅行社買船票可以了!會自由同彈性好多!而且週末酒店附近有個夜市都好值得行!好多野食!
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
普吉妙語民宿飯店 普吉島普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 客房普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐廳普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐廳普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 入口普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 咖啡店普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐廳普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務普吉妙語民宿飯店 普吉島 - 餐飲服務