我的帳戶 (登入 )

基普B&B旅館 (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (電子地圖)

基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 基普B&B旅館 普吉島 - 接待處 基普B&B旅館 普吉島 - 接待處 基普B&B旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店 基普B&B旅館 普吉島 - 周邊環境 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店 基普B&B旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 基普B&B旅館 普吉島 - 庭院 基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施 基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳
基普B&B旅館 普吉島 - 周邊環境 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 陽台 基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳 基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳 基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 基普B&B旅館 普吉島 - 客房 基普B&B旅館 普吉島 - 客房 基普B&B旅館 普吉島 - 客房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 33

Chi C. 1~2人自助行 Macau, 2013年12月24日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间整洁,干净,早餐美味,离码头近
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年11月16日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平,环境。
Bina C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月2日

房间整洁,干净,早餐美味,离码头近
房间整洁,干净,早餐美味,离码头方便坐船去pp岛,酒店还有包订票去海岛,有坐船专车接送,设计有个性,有点50年代中国风
Min H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月4日
在泰国最满意的住宿

卫生很好,服务很贴心,员工都很热情
很舒适的艺术设计形酒店,员工很贴心,有机会会再来小住
Jianxin L. 1~2人自助行 China, 2013年5月30日
很有特色的一間經濟型酒店,適合自由行的背包客。

清潔,熱情,很文藝的一間旅店。樓下的cafe店很舒服。
Leemo M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月6日
非常具有當代主義的設計感.大廳有小咖啡館有復古餐桌椅很棒.蛋糕小點很棒

大廳具有當代主義設計感及復古家具.但客房雖夠大但率顯簡易
我非常喜歡這樣的設計主題.在agoda訂房又可以享受到非常便宜的價格入住.雖然訂房系統沒有顯示有早餐食用.但一樓大廳卻有幫房客準備簡易自助早餐.有吐司.牛奶果汁以及餅乾與水果還有熱茶熱咖啡
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月24日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Kexia Z. 3人以上團體旅遊 China, 2014年2月25日
老板有中国情结,走廊尽头有毛主席的画像,感觉很亲切!酒店房间很干净很环保!吧台用旧汽车改造很有创意!

清洁,整洁,吧台走廊很文艺范!wifi网速很快!
很新鲜,很有特色的酒店,虽然房间里的设施很简陋但很整洁卫生,体现了老板的环保意识,没有懂中文的服务生感觉不太方便!
Qinghua L. 1~2人自助行 China, 2014年2月23日
还不错。

够便宜。
Mengyuan L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月20日
大厅很有特色

大厅超有特色 房间装修较简单 比很不错了
大厅很好玩 布置很有意思 酒店人员也很不错 问问题都有耐心解答 酒店房间虽然装修比较简单但是按这个价格来说xingjia

基普B&B旅館 普吉島基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 接待處基普B&B旅館 普吉島 - 接待處基普B&B旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店基普B&B旅館 普吉島 - 周邊環境基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店基普B&B旅館 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 庭院基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 周邊環境基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 陽台基普B&B旅館 普吉島 - 咖啡店基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 客房基普B&B旅館 普吉島 - 客房基普B&B旅館 普吉島 - 客房基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 外觀/外部設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - Buffet自助餐基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 入口基普B&B旅館 普吉島 - 大廳基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 鄰近的景點基普B&B旅館 普吉島 - 餐飲基普B&B旅館 普吉島 - 客房基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 餐廳基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施基普B&B旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施