宿霧麗笙布魯飯店 (Radisson Blu Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 北填海區, 宿霧市, 菲律賓 6000

現有11篇中文評價

Hsueh C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月8日
近市中心, 逛街方便的高檔酒店

落在shopping mall 旁邊, 島瞰港景, 十分現代的酒店
Juinn-Dar H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
豪華尊榮,寧靜舒適。

房間寬敞舒適,早餐豐富多樣,接待人員親切。
Chunghan Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年7月26日
合理的地區五星級價格

價格相較其他國家合理,五星級硬體,週遭交通混亂
Lien Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年2月4日
Very good

早餐多樣化.服務好.近商場
Very good
Tun C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月22日
Cebu最推薦的國際飯店

酒店房間大 有高景觀view wifi速度非常滿意
首先這是一個cebu少有的5星級酒店,酒店非常的氣派豪華乾淨,再搭配agoda的優惠,很難想像可以以這麼優惠的價格訂到這個房間,房間的大小也非常大,裝潢也很時尚,床是king size, wifi 在cebu可以說是最快速的,gym的設備也很完備,無論你是要作有氧還是重訓皆一應俱全,位置也非常的方便,走路即可達SM mall, 去機場taxi也不用30分鐘,整體來說就是無可挑惕
Hsiu L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月11日
位置優越/服務一流

位置好,服務佳,性價比高。
位置好,離sm mall非常近,飯店服務人員很nice並且積極,房間乾淨舒適,性價比高,備品雖然陽春但有質感,衛浴整潔明亮乾爽且有體重計,無線網路穩定且速度快,值得推薦。
Ju C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月10日
服務一流、設施高級與完善~~

服務人員態度友善
Shopping Tip: 飯店接待人員與櫃檯服務人員態度友善、服務品質好~~ 飯店設施與房間設備高級與功能完善~~~ 早餐自助餐多樣化且美味 飯店靠近SM百貨~~購物方便~~
Yehjen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月26日

離大賣場很近
該飯店地位置優越,且服務人員非常nice,我們一群人於早上8點多到達飯店,飯店給予我們提早入住,是免費的,飯店早餐很貴,一人要1000元peso,還好旁邊就是sm mall,唯一不方便就是要先去mall的地下一樓買東西,mall一到晚上9點馬上關門,速度之快,讓人難以想像,要有心理準備,飯店房間很大,浴室水量充足,有吹風機,good。
旅行須知: 該飯店是不錯選擇,如再前往宿霧,會再次入住的地方。

離大賣場很近
該飯店地位置優越,且服務人員非常nice,我們一群人於早上8點多到達飯店,飯店給予我們提早入住,是免費的,飯店早餐很貴,一人要元peso,還好旁邊就是sm mall,唯一不方便就是要先去mall的地下一樓買東西,mall一到晚上9點馬上關門,速度之快,讓人難以想像,要有心理準備,飯店房間很大,浴室水量充足,有吹風機,good。

共11篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 客房宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 衛浴間宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 大廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 游泳池宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 客房宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 行政Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - Spa宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 宴會廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 行政Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐飲服務宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐飲服務宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 行政Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 附設設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 行政Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 大廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 客房宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 附設設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 客房宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 宴會廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 附設設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 大廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 衛浴間宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 商務中心宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 商務中心宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 商務中心宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 大廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 健身房宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 咖啡店宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 餐廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 宴會廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 宴會廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 游泳池宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 宴會廳宿霧麗笙布魯飯店 宿霧市 - 會議室