宿務雷迪森布盧飯店 (Radisson Blu Hotel Cebu)

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 庭院 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 套房 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 健身房 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 會議室 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房
宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 衛浴間 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 餐廳 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 會議室 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池
所在區域: 宿務市 客房數: 400

Juinn-Dar H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
豪華尊榮,寧靜舒適。

房間寬敞舒適,早餐豐富多樣,接待人員親切。
Lien Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月4日
Very good

早餐多樣化.服務好.近商場
Very good
Tun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月22日
Cebu最推薦的國際飯店

酒店房間大 有高景觀view wifi速度非常滿意
首先這是一個cebu少有的5星級酒店,酒店非常的氣派豪華乾淨,再搭配agoda的優惠,很難想像可以以這麼優惠的價格訂到這個房間,房間的大小也非常大,裝潢也很時尚,床是king size, wifi 在cebu可以說是最快速的,gym的設備也很完備,無論你是要作有氧還是重訓皆一應俱全,位置也非常的方便,走路即可達SM mall, 去機場taxi也不用30分鐘,整體來說就是無可挑惕
Hsiu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月11日
位置優越/服務一流

位置好,服務佳,性價比高。
位置好,離sm mall非常近,飯店服務人員很nice並且積極,房間乾淨舒適,性價比高,備品雖然陽春但有質感,衛浴整潔明亮乾爽且有體重計,無線網路穩定且速度快,值得推薦。
Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月10日
服務一流、設施高級與完善~~

服務人員態度友善
Shopping Tip: 飯店接待人員與櫃檯服務人員態度友善、服務品質好~~ 飯店設施與房間設備高級與功能完善~~~ 早餐自助餐多樣化且美味 飯店靠近SM百貨~~購物方便~~
Yehjen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月26日

離大賣場很近
該飯店地位置優越,且服務人員非常nice,我們一群人於早上8點多到達飯店,飯店給予我們提早入住,是免費的,飯店早餐很貴,一人要1000元peso,還好旁邊就是sm mall,唯一不方便就是要先去mall的地下一樓買東西,mall一到晚上9點馬上關門,速度之快,讓人難以想像,要有心理準備,飯店房間很大,浴室水量充足,有吹風機,good。
旅行須知: 該飯店是不錯選擇,如再前往宿霧,會再次入住的地方。

離大賣場很近
該飯店地位置優越,且服務人員非常nice,我們一群人於早上8點多到達飯店,飯店給予我們提早入住,是免費的,飯店早餐很貴,一人要元peso,還好旁邊就是sm mall,唯一不方便就是要先去mall的地下一樓買東西,mall一到晚上9點馬上關門,速度之快,讓人難以想像,要有心理準備,飯店房間很大,浴室水量充足,有吹風機,good。

離大賣場很近
Lai J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年9月16日
飯店很新.很乾淨..五星級水準

旁邊有SM MALL
很不錯. 以4000多住這還不錯..但沒包早餐.很可惜. 隔壁有sm mall.一個馬路之隔. 離碼頭很近.飯店接駁很貴.建議漢taxi喊價!! mango的夜店超讚..不輸台北!!
Restaurant Tip: 隔壁有SM MALL.可填飽肚子.還有星巴克!! MANGO SQURE 附近夜店超讚.包廂才2500.約翰走路一支才1800台幣.超級推薦 J AVE. dj放的歌都超好聽..都放英文歌.沒有菲律賓的歌..讚!
Wai S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月28日
房間大、服務一流

房間十分大、服務一流!行過馬路已經係sm mall、方便快捷! 仲要可以late check out 到6時、方便乘坐夜機回國!

宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 庭院宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 套房宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 健身房宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 會議室宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 客房宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 衛浴間宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 餐廳宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 會議室宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 大廳宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務雷迪森布盧飯店 宿霧市 - 游泳池

住宿評鑑 - 宿務雷迪森布盧飯店, 宿霧市