雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, 中央德里, 新德里及首都區, 印度 110001 (在地圖上標示位置)

原名 : Marina Hotel

雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房
雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/沙發酒吧 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/沙發酒吧 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 會議室 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 會議室
所在區域: 中央德里 客房數: 90

Yu M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
地理位置優越 服務態度好 酒店房間乾淨寬敞還有陽台

地理位置優越
地理位置優越就在康諾特廣場 出外逛街或覓食相當方便 一樓有警衛把關檢查行李 住宿感覺很安全 房間算寬敞還有陽台 但要出陽台須跟前台人員拿鑰匙
Hotel Feature Tip: 酒店裡有合作的觀光行程 以及提供新德里的地圖 價錢合理有安全 有興趣的朋友可直接跟櫃台人員詢問
Natalie L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年12月7日
Near the metro

有FREE WIFI, 有早餐, 近地鐵
印度唔係間間酒店都有有FREE WIFI, 有早餐, 呢間就有了, 而且近地鐵, 去機場都好方便 仲有租CAB服務, 可以去遠D 如TAJ MAHAL 都得, 好安心
Penghai J. 商務旅客 China, 2013年7月9日
第一次去印度,选这家,选对了。

接机,网络,客房服务
印度回中国,买了一大堆的东西,自己只是带了布包和背包,需要纸箱,找客房服务员,对方迅速地帮我解决了问题。谢谢。 对于酒店的感觉还是很好的。
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月27日
德里市中心飯店

地點在市中心,員工親切,房間整潔。
Liu C. 3人以上團體旅遊 China, 2013年3月10日
中规中矩的酒店

国际连锁的品牌,服务清洁等都信得过
酒店感觉小气,没有十分大的公共区域,没有游泳池。
Li W. 3人以上團體旅遊 China, 2013年2月11日
位置较方便的酒店

出行方便
和酒店联系,派车接机。出机场就能看到司机举牌,没有耽误一点时间,直接到达酒店,当时已经是凌晨4点。感激酒店员工的敬业。酒店里就有家旅行社,换钱的汇率比较好。很方便
Wang Z. 3人以上團體旅遊 Japan, 2013年1月1日
房间有些小

地处市中心
入口很小,也不起眼。不过24小时就警卫站在门口,所以其它乱七八糟的人是进不去的。 我们去的时候正好是德里闹强奸案的高潮时期,每天都有游行之类的,要知道在进入酒店门口的一瞬间才会觉得自己是安全的。 房间有些小,打扫的也不太干净(例如地板没拖干净之类的)。不过地处市中心,去哪里还是很方便的。
Sightseeing/Attractions Tip: 观光购物都很方便的位置。
Zhihong Z. 商務旅客 China, 2014年7月22日
KINDA GOOD

LOCATION, SERVICE,
GREAT
Nishant N. 3人以上團體旅遊 India, 2014年7月14日
AC did not work. So much disturbance by housekeepi

Centrally located Good food options aroundNearby good restaurant
3.3
2 nights stay was painful and non comfortable after a long international travel.
Navdeep K. 商務旅客 India, 2014年5月12日
It was good value for money.

Friendly Staff, Location, Breakfast
Bathroom flush was not working properly.

雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 內部裝潢/設施雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/沙發酒吧雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/沙發酒吧雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 會議室雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 會議室