雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) (Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place)

G-59, Connaught Circus, Connaught Place, 中央德里, 新德里及首都區, 印度 110001 (在地圖上標示位置)

原名 : Marina Hotel
雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/Lounge Bar 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 商務中心 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 接待處 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房
雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施
所在區域: 中央德里 客房數: 90

得分自278篇評鑑

Chiang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月24日
位置佳及服務態度棒的好商務酒店

1.位置佳 2.購物方便 3.房間整潔
Chiang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月22日
位置佳的好商務酒店

1.位置佳 2.服務態度好 3.房間設備齊全
本次住宿蚊子特別多,已要求特別消毒,但並未有改善,是本次唯一缺點
位置佳的好商務旅館

1.位置佳 2.服務態度佳 3.餐飲多選擇
Ting T. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月21日
適合商旅客人

位置佳、旅行社駐點方便、服務尚可
Lee K. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月27日
失望的旅行

服務人員親切 安全
我們還特地加錢升級成行政房,失望透了,應該3星級,不是五星級飯店
Yu M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
地理位置優越 服務態度好 酒店房間乾淨寬敞還有陽台

地理位置優越
地理位置優越就在康諾特廣場 出外逛街或覓食相當方便 一樓有警衛把關檢查行李 住宿感覺很安全 房間算寬敞還有陽台 但要出陽台須跟前台人員拿鑰匙
Hotel Feature Tip: 酒店裡有合作的觀光行程 以及提供新德里的地圖 價錢合理有安全 有興趣的朋友可直接跟櫃台人員詢問
Natalie L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年12月7日
Near the metro

有FREE WIFI, 有早餐, 近地鐵
印度唔係間間酒店都有有FREE WIFI, 有早餐, 呢間就有了, 而且近地鐵, 去機場都好方便 仲有租CAB服務, 可以去遠D 如TAJ MAHAL 都得, 好安心
Penghai J. 商務旅客 China, 2013年7月9日
第一次去印度,选这家,选对了。

接机,网络,客房服务
印度回中国,买了一大堆的东西,自己只是带了布包和背包,需要纸箱,找客房服务员,对方迅速地帮我解决了问题。谢谢。 对于酒店的感觉还是很好的。
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月27日
德里市中心飯店

地點在市中心,員工親切,房間整潔。
Wu W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月28日
位置好,性价比高

位置、餐饮、房间
来到印度的第一站就是radisson blu,这家酒店都是blue的,连接待时侍应递过来的饮料也是蓝色,感觉好一致。总体比较干净,员工也很nice,就在中央德里,Connaught Place,出门就很多商店、银行、KFC等,很方便。去机场大概700卢比。推荐入住,餐厅也不错,作为第一餐,是很对头的!

雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 酒吧/Lounge Bar雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 商務中心雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 接待處雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - Spa雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 陽台雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 衛浴間雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 大廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 餐廳雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 健身房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 客房雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場) 新德里及首都區 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 雷迪森藍光濱海飯店 (康諾特廣場), 新德里及首都區