當Agoda顧客退房後,將會收到Agoda所寄出的電子郵件,請顧客針對他們下榻的住宿供住宿評鑑。這是唯一向Agoda提交住宿評鑑的管道。每一份評鑑都必需通過我們編輯團隊的審查,通過審查後才會公布於Agoda網站上。因此,不像一般的旅遊網站,您在Agoda網站上的所看到的所有住宿評鑑均為通過證實的真實經驗分享。
選擇住宿日期後,即可查看空房狀況與最新價格。

柏林米特華美達飯店 (Ramada Hotel Berlin Mitte)

Chausseestreet 118-120., 米特, 柏林, 德國 10115 (在地圖上標示位置)

查看房型

柏林米特華美達飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林米特華美達飯店 柏林 - 會議室 柏林米特華美達飯店 柏林 - 餐廳 柏林米特華美達飯店 柏林 - 餐廳 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - Buffet自助餐 柏林米特華美達飯店 柏林 - 接待處 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 衛浴間 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房
柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房 柏林米特華美達飯店 柏林 - 衛浴間 柏林米特華美達飯店 柏林 - Spa 柏林米特華美達飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar 柏林米特華美達飯店 柏林 - 入口
所在區域: 米特 客房數: 145

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑

 

很好

7.9

得分自51份評價

現有1篇中文評價

性價比
7.7
位置
8.2
服務
7.9
整體狀況及整潔度
8.4
客房舒適度
8.0
餐飲
7.0
所有住宿評鑑 (51)
自訂排序方式:
Ho C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月3日
服務很貼心

離hdf,U,輕軌及公車很近,房間乾淨,安靜,附近景點多.
9
會考慮
舉報這篇住宿評鑑
Lin Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年9月12日
地點方便

離地鐵很近
10
我們是住四人房的房間,房間內部專潢比較簡單一點 早餐需要改進,選擇性少 而且水果沙拉味道怪怪的 建議到飯店旁邊的超市採買 價位又低廉(只開到晚上十一點) 沿著飯店直直走會 經過一家賣日式飯糰的店 超好吃的 BERLIN 的豬腳大家都說不是挺正宗的又不好吃 建議大家不要隨便找一家餐廳吃 請上網找有名餐廳吃
Sightseeing/Attractions Tip: 沿著飯店直直走會經過一家賣燒賣的中國餐館 裡面有火鍋喔(她的火鍋可以一直加料又不加錢喔)但是味道就OK拉 裡面的服務生挺熱情的
舉報這篇住宿評鑑
Jun Z. 單人旅遊 China, 2014年5月17日
总体感觉一般,首先到达时被告知系统出错,没有房间。然后被送到西南边的另一家Ramada。直接送走。

没什么好评价的。
5
没感觉。因为住的是Ramada Plaza。对于Ramada Plaza。 他们的服务还是比较专业的。给了大房,并给了早餐。
舉報這篇住宿評鑑
Yuan C. 情侶/夫妻 China, 2012年8月10日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
舉報這篇住宿評鑑
Yuan C. 情侶/夫妻 China, 2012年8月9日

10
环境优美。早餐很好,价格也很合理,我女友很喜欢这里,服务态度很好。早餐品种丰富,值得入住。下次还要选择这家。
舉報這篇住宿評鑑
Ashik M. 家庭(未成年孩童隨行) India, 2015年12月26日
Good clean comfortable hotel

Cleaning location parking
8.3
舉報這篇住宿評鑑
An H. 團體(2人以上) Norway, 2015年10月26日
Scam, tried to charge 600 euro extra.
2
Worst experience ever, try to scam when i payed 850 euro for 4 days, when we checked out they demanding 600 euro in cleaning expences. And they threatned with calling the police, i told them to call the police and they said they dont have the time to show up. The reason for extra cleaning expences they said we didnt fix our beds. They said its not the cleaning personal responsibility.
舉報這篇住宿評鑑
David M. 家庭(未成年孩童隨行) United States of America, 2015年9月27日
Couple nights in Berlin

Location, location, location! It's right next to 2 different team stops and the U-bahn. It is right next to a grocery store. Only minutes walking to a ton of good restaurants and close to Brandenburg
9
The hotel was quite comfy and accommodated the 4 of us in one room pretty well. The location was fantastic for sight seeing and dining. It was a bit far if you are in Berlin to go to the club scene. The only thing we didn't do was eat in the hotel so I can't review the food here so I left it neutral at a 3. Otherwise I would definitely stay here again!
舉報這篇住宿評鑑
Perla A. 家庭(未成年孩童隨行) Israel, 2015年9月1日
enjoed staying

a very good location, wide and clean room, nice staff
8.7
we enjoed our stay. we stayed for 7 nights and every day came back at noon to a clean room. it was clise to a lot of main attractions by walk.
舉報這篇住宿評鑑
Pei A. 團體(2人以上) United Kingdom, 2015年8月30日
Ramada Mitte Berlin Rating

Good location, big rooms, clean
8.3
舉報這篇住宿評鑑
共1篇住宿評鑑
 

查看房型

手腳要快!

柏林米特華美達飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林米特華美達飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林米特華美達飯店 柏林 - 會議室柏林米特華美達飯店 柏林 - 餐廳柏林米特華美達飯店 柏林 - 餐廳柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - Buffet自助餐柏林米特華美達飯店 柏林 - 接待處柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 衛浴間柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 客房柏林米特華美達飯店 柏林 - 衛浴間柏林米特華美達飯店 柏林 - Spa柏林米特華美達飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林米特華美達飯店 柏林 - 入口


Agoda.com隸屬於全球線上旅遊相關事業的領導品牌Priceline集團。

AS-AGWEB-3A07